В Тюмени уволен директор пансионата, где ветерана похоронили в мешке

Вестник
19 августа в 12:50
Директора тюменского пансионата ветеранов войны и труда, где несколько недель назад усопшую 91-летнюю труженицу тыла похоронили в пакете для мусора, попросили освободить занимаемую должность. …«Директору учреждения Владимиру Максименко объявлен выговор, с сегодняшнего числа он уволен по личному поручению заместителя губернатора Ольги Кузнечевских», – сообщили в пресс-службе ведомства, уточнив, что проверка в учреждении ещё не завершена.
Москва 24
19 августа в 11:04
В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов, в котором, по некоторым данным, труженицу тыла похоронили в полиэтиленовом пакете, сообщает ТАСС. …Ранее в СМИ появились публикации о том, что тело умершей 91-летней женщины пролежало неделю, после чего ее похоронили в полиэтиленовом мешке.
МонаВиста
19 августа в 10:54
19 августа стало известно, что приказом замгубернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских уволена директор тюменского городского пансионата для ветеранов, в котором 91 летнюю бабушку - труженицу тыла похоронили в полиэтиленовом пакете. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря Тюменского областного департамента соцразвития Ларису Спицыну.Напомним: местные СМИ в начале августа сообщили, что в Тюмене в пансионате умершую 91-летнюю женщину-ветерана похоронили в полиэтиленовом мешке, а до этого тело пролежало неделю.Позже на могиле ветеран установят памятник.
RuNews24.ru
19 августа в 10:38
Сообщается, что инцидент произошел в пансионате, где проходят лечение ветераны труда и Великой Отечественной войны. Местные СМИ сообщали, что тело умершей 91-летней женщины до «захоронения» пролежало как минимум неделю.
Kazanfirst.ru
19 августа в 10:24
После того, как 91-летнюю труженицу тыла похоронили в пластиковом пакете в тюменском пансионате для ветеранов войны и труда, директора учреждения Владимира Максименко лишили работы. …Читайте также: в Тюмени проверили информацию о похороненной в мешке труженице тыла
Pravda.Ru
19 августа в 09:56
В департаменте социального развития Тюменской области подтвердили, что директор пансионата для ветеранов войны и труда Владимир Максименко уволен с 19 августа. …В начале августа труженицу тыла, которая была закреплена за пансионатом, похоронили в полиэтиленовом пакете.
Life.ru
19 августа в 09:50
Директора тюменского пансионата для ветеранов войны и труда, в котором 91-летнюю труженицу тыла похоронили в санитарном мешке для трупов, уволили. …— Директору учреждения Владимиру Максименко объявлен выговор, с сегодняшнего числа он уволен по личному поручению заместителя губернатора Ольги Кузнечевских, — рассказала она URA.RU.
Ридус
19 августа в 09:49
Стало известно об увольнении директора тюменского пансионата для ветеранов войны и труда, постоялицу которого, 91-летнюю труженицу тыла Анну Лаврентьевну Бусыгину, похоронили в санитарном мешке. Как рассказала пресс-секретарь регионального департамента социального развития Лариса Спицына, директору учреждения Владимиру Максименко был объявлен выговор.
Газета.Ru
19 августа в 09:25
В пресс-службе департамента социального развития Тюменской области проинформировали об увольнении главы регионального пансионата после случая с похоронами ветерана в мешке из-за отказа сотрудников морга обрабатывать тело покойной, передает РИА "Новости". По данным ведомства, проверка деятельность интерната продолжается.
Newsroom24
19 августа в 09:23
Большой скандал, связанный с похоронами 91-летней ветерана Великой Отечественной войны Анны Бусыгиной в Тюмени, получил свое продолжение. Директор дома-интерната, организовавшего кощунственные похороны, уволен.
Вести.Ru
19 августа в 08:54
В департаменте соцразвития Тюменской области сообщили о том, что приказом руководства региона уволен директор пансионата для ветеранов, где 91-летнюю труженицу тыла похоронили в полиэтиленовом мешке. …Спицына также добавила, что департамент продолжает проверку деятельности пансионата, где оказывается помощь ветеранам войны и труда, а также бывшим несовершеннолетним узникам фашистских лагерей, пострадавшим от политических репрессий.
ТЛТгород.ру
19 августа в 08:51
18+ О вопиющем случае постояльцы тюменского пансионата для ветеранов войны и труда недавно рассказали в соцсетях. 91-летняя Анна Лаврентьевна Бусыгина являлась труженицей тыла, провела в пансионате последние несколько лет жизни.
Взгляд.ру
19 августа в 08:49
Замгубернатора Тюменской области уволил главу пансионата в Тюмени после того, как проживавшую там 91-летнюю труженицу тыла похоронили в черном мешке, сообщили в пресс-службе департамента социального развития региона. «Департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
Общественное телевидение России
19 августа в 08:44
Обстоятельства резонансного инцидента в пансионате для ветеранов войны и труда в Тюмени устанавливают региональные власти и следственные органы. Там одну из покойных подопечных похоронили в мешке для мусора.
Daily
19 августа в 08:30
Глава пансионата в Тюменской области, где ветерана похоронили в мешке, уволен по распоряжению замгубернатора. …Как выяснил Следком области, 91-летнюю труженицу тыла, которая проживала в пансионате для ветеранов войны и труда в Тюмени, похоронили в гробу в черном мешке, поскольку сотрудники морга отказались ее бесплатно мыть и одевать.
Уралинформбюро
19 августа в 08:23
Директор расположенного в Тюмени пансионата для ветеранов войны и труда Владимир Максименко, постоялицу которого две недели назад похоронили в пакете, больше не занимает свой пост. …"С 19 августа приказом заместителя губернатора Тюменской области, директора департамента социального развития Ольги Кузнечевских руководитель Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволен", – рассказала пресс-секретарь ведомства Лариса Спицына.
Сибирь.Реалии
19 августа в 08:04
В Тюмени директор пансионата для ветеранов войны и труда Владимир Максименко уволен после того, как в учреждении труженицу тыла Анну Бысыгину похоронили в пакете. …Максименко был объявлен выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей, с 19 августа он уволен с занимаемой должности.
РИА Новости
19 августа в 07:55
Глава пансионата в Тюменской области, где ветерана похоронили в мешке из-за отказа сотрудников морга обрабатывать тело умершей, уволен по распоряжению замгубернатора, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента социального развития региона. Ранее областной СУСК начал проверку из-за того, что 91-летнюю труженицу тыла, которая проживала в пансионате для ветеранов войны и труда в Тюмени, похоронили в гробу в черном мешке, поскольку сотрудники морга отказались ее бесплатно мыть и одевать.
Уральский меридиан
19 августа в 07:41
Накануне, 19 августа, замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских подписала приказ об увольнении руководителя пансионата ветеранов войны и труда, расположенного на улице Минской в Тюмени. Ранее вокруг заведения разгорелся скандал, связанный с похоронами труженицы тыла, 91-летней Анны Бусыгиной.
Lenta.ru
19 августа в 07:05
В Тюмени уволили Владимира Максименко, директора пансионата для ветеранов, где похоронили в полиэтиленовом пакете труженицу тыла. …6 августа стало известно, что в одном из пансионатов Тюмени труженицу тыла похоронили в большом полиэтиленовом пакете.
Тюменская область сегодня
19 августа в 06:47
В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. …С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития.
ИА СИА-Пресс
19 августа в 06:33
Директора тюменского пансионата для ветеранов войны и тружеников тыла Владимира Максименко уволили по личному приказу заместителя губернатора области Ольги Кузнечевских. Об этом сообщает сегодня, 19 августа, ТАСС с ссылкой на пресс-службу департамента социального развития области.Следственный комитет начал проверки в пансионате после того, как 91-летнюю подопечную богадельни Анну Бусыгину похоронили в полиэтиленовом пакете.
Инфорос
19 августа в 06:30
По информации пресс-секретаря регионального департамента социального развития Ларисы Спицыной, в Тюмени 19 августа уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда, где 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в полиэтиленовом пакете, пишет ZNAK. Ранее СМИ сообщили, что пролежавшее неделю тело умершей женщины похоронили в черном санитарном мешке для трупов без одежды и без омовения.
Российская газета
19 августа в 06:07
Директор тюменского пансионата для ветеранов войны и труда лишился должности после того, как 91-летнюю женщину, которая жила в учреждении, похоронили в пластиковом пакете. Об увольнении Владимира Максименко рассказали "РГ" в департаменте социального развития Тюменской области.
Провинция.ру
19 августа в 05:24
Сегодня стало известно, что уволили руководителя пансионата для ветеранов войны и труда города Тюмени. «С 19 августа приказом заместителя губернатора Тюменской области, директора департамента социального развития Ольги Кузнечевских руководитель Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволен», -
ФедералПресс
19 августа в 05:21
Пресс-служба департамента социального развития администрации Тюменской области сообщила об увольнении директора пансионата для ветеранов войны и труда в областном центре Владимира Максименко. …Соответствующий приказ был подписан заместителем губернатора Тюменской области, директором департамента Ольгой Кузнечевских.
The Нефть
19 августа в 05:18
О том, что 91-летнюю Анну Бусыгину положили в гроб в черном пакете, стало известно в начале августа. …Ветерана просто положили в черный санитарный пакет и закопали в землю.
News.ru
19 августа в 05:05
Руководитель тюменского пансионата для ветеранов войны и труда Владимир Максименко уволен с 19 августа. …Пресс-секретарь ведомства Лариса Спицына рассказала также, что Максименко объявлен выговор, пишет URA.RU.
REGNUM
19 августа в 04:47
В Тюмени уволен директор пансионата для пожилых людей, где 91-летнюю труженицу тыла похоронили в мусорном мешке. …Напомним, обитатели тюменского пансионата на Минской, 86, где жила умершая, сообщили в социальных сетях, что тело ветерана Анны Бусыгиной запечатали в чёрный мусорный мешок, положили в гроб и закопали.
ТАСС
19 августа в 04:40
Директор пансионата для ветеранов в Тюмени, в котором, по сообщению местных СМИ, труженицу тыла похоронили в полиэтиленовом пакете, уволен. Об этом в понедельник сообщила ТАСС пресс-секретарь регионального департамента социального развития Лариса Спицына.
NashGorod.ru
19 августа в 04:39
Директора нашумевшего пансионата, Владимира Максименко, связанный с историей о ненадлежащих похоронах бабушки, уволен с 19 августа. …«Директору учреждения Владимиру Максименко объявлен выговор, с сегодняшнего числа он уволен по личному поручению заместителя губернатора Ольги Кузнечевских, однако проверка в пансионате еще не закончена», — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Лариса Спицына.
КП - Тюмень
19 августа в 04:17
Директор пансионата на Минской, 86 в Тюмени уволен. …С 19 августа приказом заместителя губернатора, директора департамента Ольги Кузнечевских руководитель Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволен, - сообщила пресс-секретарь ведомства Лариса Спицына, отметив при этом, что проверка деятельности учреждения продолжается.
Znak.com
19 августа в 04:14
Директор тюменского пансионата для ветеранов войны и труда Владимир Максименко уволен с занимаемой должности сегодня, 19 августа, сообщает пресс-служба департамента соцразвития Тюменской области. …С 19 августа приказом заместителя губернатора Тюменской области, директора департамента социального развития Ольги Кузнечевских руководитель Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволен.
ТюменьPRO
19 августа в 04:12
Напомним, что именно в этом пансионате разгорелся скандал по поводу ненадлежащих похорон 91-летней женщины, ветерана Великой Отечественной войны. …С 19 августа приказом заместителя губернатора Тюменской области, директора департамента социального развития Ольги Кузнечевских руководитель Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволен, - сообщили в ведомстве.
Megatyumen.ru
19 августа в 04:12
Сегодня, 19 августа, стало известно, что Тюменский пансионат для ветеранов войны и труда, что находится на Минской, 86, остался без руководителя. По результатам проверки, которая была инициирована после вопиющего случая – 91-летнюю труженицу тыла похоронили в мешке из-под мусора – приказом директора регионального департамента соцразвития было решено уволить Владимира Максименко, главу пансионата.Напоминаем, что две недели назад 91-летнюю Анну Бусыгину, труженицу тыла, которая проживала в пансионате, положили в гроб в черном пакете.
Вслух.Ру
19 августа в 04:05
Директор пансионата для ветеранов войны и труда Владимир Максименко с сегодняшнего дня освободил свою должность. …С 19 августа приказом заместителя губернатора Тюменской области, директора департамента социального развития Ольги Кузнечевских руководитель Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволен», – сообщили в пресс-службе департамента.
NG72.ru
19 августа в 04:04
После скандала о захоронении жительницы заведения в полиэтиленовом пакете в пансионате проводится проверка. Руководителю пансионата для ветеранов войны и труда в Тюмени, жительницу которого похоронили в полиэтиленовом пакете, вынесли выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей.
АиФ Тюмень
19 августа в 03:55
Руководителю Тюменского пансионата ветеранов войны и труда департамент социального развития региона объявил выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей. С 19 августа руководитель учреждения уволен приказом заместителя губернатора Тюменской области, директора департамента социального развития Ольги Кузнечевских.
Новости Тюмени 72.ru
19 августа в 03:45
В Тюмени уволили Владимира Максименко, директора пансионата для ветеранов войны и труда, чью умершую подопечную похоронили в черном пакете. Анна Бусыгина, труженица тыла, жила в учреждении, родственников у нее не было.
Новый День
19 августа в 03:41
Замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских уволила директора пансионата для ветеранов войны и труда Владимира Максименко, чьи подчиненные похоронили бабушку в пластиковом пакете. Приказ за подписью Кузнечевских датируется понедельником, 19 августа, сообщили «Новому Дню» в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.
Тюменская линия
19 августа в 03:40
Руководитель тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволен. …Напомним, проверка в тюменском пансионате для ветеранов войны и труда проходит по поручению заместителя губернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских.
РБК Тюмень
19 августа в 03:10
Руководитель соцучреждения, где были ненадлежаще организованы похороны ветерана Великой Отечественной войны, которая проживала в пансионате, был уволен в понедельник, 19 августа, по поручению заместителя губернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских. Как сообщили РБК Тюмень в департаменте социального развития Тюменской области, директору учреждения Максименко объявлен выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей.
Накануне.Ru
19 августа в 02:47
С поста руководителя тюменского пансионата для ветеранов войны и труда уволен Владимир Максименко. Решение принято по итогам служебного расследования инцидента с похоронами 91-летней труженицы тыла в мусорном мешке, передает корреспондент Накануне.RU.
URA.Ru
19 августа в 02:31
Директор пансионата для ветеранов войны и труда Владимир Максименко, постоялицу которого две недели назад похоронили в пакете, уволен с 19 августа. …«Директору учреждения Владимиру Максименко объявлен выговор, с сегодняшнего числа он уволен по личному поручению заместителя губернатора Ольги Кузнечевских», — рассказала «URA.RU» пресс-секретарь ведомства Лариса Спицына.