Роспотребнадзор закрыл для купания зону отдыха «Серебряный бор-2»

REGNUM
18.07.19 в 10:18
Зона отдыха «Серебряный бор-2» закрыта для купания в связи с выявленными несоответствиями качества воды в акватории. …Уточняется, что до получения удовлетворительных результатов исследований в зоне отдыха установлены знаки о запрете купания.
Главный региональный
18.07.19 в 09:49
В российской столице столичное управление Роспотребнадзора временно запретило жителям и гостям Москвы купаться в зоне отдыха «Серебряный бор – 2» из-за плохого качества воды. Как передает РИА «Новости», ссылаясь на ведомство, по итогам проверки было выявлено несоответствие качества воды в акватории зоны отдыха, в связи с чем было принято решение о её закрытии «до получения удовлетворительных результатов исследований».
MOS.news
18.07.19 в 07:53
Такая необходимость появилась из-за выявленного несоответствия качества воды в акватории «Серебряного бора-2». …Пресс-служба управления сообщает, что запрет будет снят сразу же после того, как будут получены удовлетворительные результаты исследований, которые покажут, что использования водоема в целях рекреации безопасно.
ParkSeason.ru
18.07.19 в 06:19
Роспотребнадзор временно закрыл зону отдыха «Серебряный бор-2»: об этом сообщается на сайте ведомства. …Когда водоем очистят и приведут показатели в норму, зону снова откроют для отдыхающих.
Вечерняя Москва
18.07.19 в 05:54
Роспотребнадзор закрыл для купания акваторию зоны отдыха «Серебряный бор — 2». Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщает пресс-служба управления. Зона отдыха закрыта для купания до получения удовлетворительных результатов исследований.
Москва.Центр
18.07.19 в 05:48
Горожане и гости столицы временно не смогут пользоваться пляжем «Серебряный бор – 2» на северо-западе Москвы. По сообщению городского управления Роспотребнадзора, зону купания пришлось закрыть для отдыхающих, так как пробы местной воды продемонстрировали отрицательный результат.
Москва 24
18.07.19 в 05:28
Управление Роспотребнадзора по Москве закрыло для купания зону отдыха "Серебряный бор-2". …Как пояснили специалисты столичного Роспотребнадзора, качество воды в акватории "Серебряного бора-2" не соответствует нормам.
РИАМО
18.07.19 в 05:27
Зону отдыха «Серебряный бор-2» в московском районе Хорошево-Мневники закрыли для купания, так как качество воды в ее акватории не соответствует норме, говорится в сообщении пресс-службы Роспотребнадзора по городу Москве. «На данный момент на территории зоны стоят аншлаги, запрещающие купания.
РИА Новости
18.07.19 в 05:14
Купание в зоне отдыха "Серебряный бор – 2" временно запрещено из-за плохого качества воды, сообщается на официальном сайте московского управления Роспотребнадзора. "В связи с выявленными несоответствиями качества воды в акватории зоны отдыха "Серебряный бор – 2" зона отдыха закрыта для купания до получения удовлетворительных результатов исследований, установлены аншлаги о запрете купания", - говорится в сообщении.
The Village
18.07.19 в 05:09
Роспотребнадзор запретил купаться на пляже «Серебряный бор — 2». Проверка показала, что вода в купальной зоне не соответствует санитарным нормам. …Тем временем купаться разрешено в зонах отдыха «Мещерское», «Озеро Черное», «Озеро Школьное», «Тропарево» и на пляже № 3 в Серебряном Бору.
ТАСС
18.07.19 в 05:07
ТАСС/, Акватория зоны отдыха "Серебряный бор-2" закрыта для купания в связи с неудовлетворительным качеством воды. …Отмечается, что в зонах отдыха Мещерское, озеро Черное и Школьное, Тропарево, и Серебряный Бор-3 вода соответствует санитарным требованиям.
Molnet.ru
18.07.19 в 04:58
Роспотребнадзор по Москве закрыл для купания зону отдыха "Серебряный бор-2", сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу управления. Закрытие акватории связано с выявленными несоответствиями качества воды.
Известия
18.07.19 в 04:37
Роспотребнадзор в Москве запретил купание в акватории зоны отдыха «Серебряный бор – 2». Об этом рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Запрет на купание в зоне отдыха связан с выявленными несоответствиями качества воды в акватории «Серебряного бора – 2», пишет агентство городских новостей «Москва».
Интерфакс - Россия
18.07.19 в 04:22
ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи с выявленными несоответствиями качества воды в акватории зоны отдыха "Серебряный бор-2", ее временно закрыли для купания, сообщили "Интерфаксу" в столичном управлении Роспотребнадзора в четверг. "После получения удовлетворительных результатов исследований, свидетельствующих о возможности безопасного использования водоема в целях купания, запрет будет незамедлительно снят", - сказал собеседник агентства.
Агентство Москва
18.07.19 в 04:17
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Москве закрыло для купания акваторию зоны отдыха «Серебряный бор-2». …«В связи с выявленными несоответствиями качества воды в акватории «Серебряного бора-2» зона отдыха закрыта для купания до получения удовлетворительных результатов исследований, установлены аншлаги о запрете купания», - говорится в сообщении.