Грузовик КамАЗ, груженый цементом, опрокинулся на МКАД

Московская перспектива
21 апреля в 07:09
Как сообщает телеканала «Москва 24», на 104 км кольцевой водитель грузовика, груженного мешками с цементом, не справился с управлением, наехал на разделительный отбойник и перевернулся. Скорость у многотонной фуры была, по словам сотрудников ГИБДД, около 80 км в час, нет ничего удивительного, что после столкновения с отбойником грузовик опрокинулся.
iReactor
21 апреля в 06:05
По информации Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Москвы предварительной причиной для возникновения аварии стал наезд грузовика на бетонное ограждение, из-за которого он перевернулся. …О том, насколько повреждения угрожают его жизни, ничего не известно.
Вести.Ru
21 апреля в 04:09
Очевидец запечатлела на камеру мобильного телефона последствия серьезного ДТП, произошедшего утром в воскресенье, 21 апреля, на 104-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги. В настоящее время известно, что в районе пересечения магистрали с Щелковским шоссе грузовик со строительными материалами пробил разделительное ограждение, вылетел на полосу встречного движения, после чего перевернулся.
ФАН
21 апреля в 03:18
На 104-м километре внешней стороны МКАД в районе Щелковского шоссе произошло ДТП. Водитель грузовика врезался с дорожное препятствие, сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.
Molnet.ru
21 апреля в 03:16
Сегодня примерно в 5:30 грузовик КамАЗ с цементом опрокинулся на 104-м км внешней стороны МКАД в районе Щелковского шоссе, соощает mos.news со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Москве. По предварительным данным, грузовик наехал на бетонное ограждение.
Радио 1
21 апреля в 03:08
Об аварии утром 21 апреля агентству новостей «Москва» заявили в пресс-службе столичного главка ГИБДД. …На месте аварии ограничено движение транспорта по двум полосам внутренней и внешней стороны», - пояснил собеседник агентства.
Вести Подмосковья
21 апреля в 02:35
Из-за ДТП с грузовиком на МКАД ограничено движение, передает АГН «Москва». Авария случилась в районе Щелковского шоссе, на 104 километре внешней стороны МКАД.
Собеседник
21 апреля в 01:56
Столичная полиция разбирается в обстоятельствах аварии с участием грузовика на востоке города. Как передает агентство «Москва» со ссылкой на в пресс-службе столичного управления ГИБДД, инцидент произошел на востоке города в районе пересечения МКАД и Щелковского шоссе.
Актуальные Новости
21 апреля в 01:27
В Москве на МКАДе перевернулся груженный цементом грузовик. В результате произошедшего был травмирован водитель.
РБК
21 апреля в 01:05
На МКАД ,в районе Щелковского шоссе, грузовик наехал на дорожное препятствие и опрокинулся, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Как рассказали в ведомстве, ДТП произошло в 5:35 на 104-м км внешней стороны МКАД.
Life.ru
21 апреля в 00:37
На 104-м километре МКАД перевернулась фура, гружённая цементом. …По предварительным данным, машина наехала на бетонное ограждение и затем опрокинулась.
Вечерняя Москва
21 апреля в 00:24
Водитель грузовика совершил наезд на дорожное препятствие на МКАД в районе Щелковского шоссе. …— В 5:35 на 104 километре МКАД грузовик врезался в дорожное препятствие, после чего произошло опрокидывание транспортного средства, — сообщила «Вечерней Москве» дежурный офицер пресс-службы ГИБДД столичной полиции Елена Некрасова.
Известия
21 апреля в 00:23
ДТП с участием фуры произошло утром в воскресенье в Москве на МКАД. Груженный цементом грузовик попал в аварию на 104-м км внешней стороны трассы.
MOS.news
21 апреля в 00:18
Около 5:30 21 апреля на 104-м км внешней стороны МКАД в районе Щелковского шоссе опрокинулся грузовик КамАЗ, груженый цементом, передает пресс-служба УГИБДД по Москве. Сообщают, что большегруз наехал на бетонное ограждение и перевернулся.
Москва 24
21 апреля в 00:10
На МКАД в районе Щелковского шоссе произошла авария с участием грузового автомобиля, передает Агентство "Москва". Как уточнили в ГИБДД, на 104 километре внешней стороны МКАД водитель грузового автомобиля совершил наезд на дорожное препятствие.
Агентство Москва
20 апреля в 23:54
На МКАД в районе Щелковского шоссе водитель грузовика наехал на дорожное препятствие, после чего автомобиль опрокинулся. …«В 5:35 на 104 км внешней стороны МКАД водитель грузового автомобиля совершил наезд на дорожное препятствие, после чего автомобиль опрокинулся.
Новости московского региона
20 апреля в 23:53
На 104-м км внешней стороны МКАД произошло дорожно-транспортное происшествие: фура, гружёная песком, врезалась в ограждение и опрокинулась. …На месте происшествия временно ограничено движение по двум полосам в обоих направлениях.
РЕН ТВ
20 апреля в 23:33
На МКАД перевернулась фура, груженая цементом. …Инцидент произошел на 104-м километре внешней стороны Московской кольцевой автодороги.