РПЛ прокомментировала стычку фанатов «Спартака» с ростовским ОМОНом

ФАН
21.07.19 в 12:57
Российская премьер-лига объяснила причину потасовки между сотрудниками ОМОН с фанатами столичного «Спартака» на субботнем матче. …Уточняется, что после задержания футбольных фанатов, использовавших пиротехнику, со стороны болельщиков была совершена попытка отбить их, в результате завязалась потасовка и был привлечен ОМОН.
Красная весна
21.07.19 в 09:32
Результаты предварительной проверки по инциденту с избиением болельщиков футбольного клуба «Спартак Москва» после матча с «Ростовом» опубликовала Российская Премьер-Лига (РПЛ) 21 июля в заявлении на своем сайте. РПЛ сообщила, что в ходе матча отдельные болельщики «Спартака» бросали пиротехнические изделия в сторону стюардов.
Obzor.io
21.07.19 в 08:08
Накануне, 20 июля, в рамках завершившегося вничью матча между ФК «Ростов» и «Спартаком» в Ростове-на-Дону болельщики «красно-белых» устроили потасовку, а также использовали пиротехнику. …Уточняется, что болельщики «Спартака» зажигали петарды и файеры, бросая их в сторону стюардов – их задержали после матча, при этом другие болельщики попытались отбить своих товарищей.
Кавказский узел
21.07.19 в 06:15
Задержания болельщиков, использовавших пиротехнику на матче между "Ростовом" и "Спартаком", привели к стычкам силовиков с фанатами, которые пытались освободить задержанных. …Как писал "Кавказский узел", футбольный матч второго тура Российской премьер-лиги между "Ростовом" и московским "Спартаком", прошедший вечером 20 июля на стадионе "Ростов-Арена", завершился со счетом 2:2. По данным Российской премьер-лиги, во время матча болельщики «Спартака» "неоднократно использовали пиротехнические изделия, часть которых были брошена в сторону стюардов".
ТК Звезда
21.07.19 в 06:03
К настоящему времени известно об одном пострадавшем. …Конфликт болельщиков с сотрудниками отряда спецназначения произошел после матча Российской премьер-лиги между «Ростовом» и «Спартаком».
Блокнот Ростов-на-Дону
21.07.19 в 05:59
После появления в сети видео с потасовкой между Росгвардией и болельщиками «Спартака», разразился небывалый скандал. …По их словам, стюарды и сотрудники МВД создавали атмосферу праздника и не проявляли ненужную агрессию, работая в штатном режиме.
Lenta.ru
21.07.19 в 05:48
Российская премьер-лига (РПЛ) выступила с заявлением по поводу инцидента, возникшего после матча второго тура чемпионата России между «Ростовом» и «Спартаком» в Ростове-на-Дону. …«По материалам предварительной проверки, проведённой РПЛ, установлено, что все системы, обеспечивающие допуск на стадион, безопасность и комфорт болельщиков, работали в штатном режиме, стюарды и сотрудники МВД были корректны и лояльны», — говорится в заявлении.
Gazeta.SPb
21.07.19 в 05:38
Представители Российской премьер-лиги дали комментарий относително конфликта сотрудников ОМОН и футбольных болельщиков после матча «Спартака» и «Ростова». Данный матч проходил в субботу, 20 июля, на стадионе «Ростов-Арена».
Интерновости.Ру
21.07.19 в 05:23
По данным российских СМИ, после завершения матча болельщиков красно-белых блокировали в подтрибунном помещении, вскоре после чего на стадион прибыли сотрудники ОМОНа. В ходе задержания нескольких фанатов началась потасовка.
Vprognoze.ru
21.07.19 в 05:00
Российская Премьер-лига прокомментировала инцидент с избиением фанатов «Спартака» со стороны ОМОНа в Ростове-на-Дону. …В ходе проверки РПЛ было установлено, что все системы, которые обеспечивают доступ на стадион, безопасность и комфорт болельщиков работали в штатном режиме, стюарды и сотрудники МВД были корректны и лояльны, создавая атмосферу праздника.
Московский Комсомолец
21.07.19 в 04:42
Инцидент на матче «Ростов» - «Спартак» произошел из-за пиротехники. …Игра второго тура РПЛ завершилась накануне в Ростове-на-Дону со счетом 2:2. Очевидцы утверждают, что болельщики «Спартака» долго не могли покинуть стадион из-за потасовки с ОМОНом.
Мойка78
21.07.19 в 04:35
В Российской премер-лиге прокомментировали столкновения ОМОН и болельщиков после матча «Спартак» — «Ростов» на «Ростов-Арене» 20 июля. В заявлении, опубликованном на сайте РПЛ, говорится, что причиной задержаний фанатов полицией после матча стало использование пиротехники.
Российская газета
21.07.19 в 04:08
В Российском футбольном союзе (РФС) и российской Премьер-лиге (РПЛ) прокомментировали случившиеся беспорядки по окончании матча чемпионата страны между "Ростовом" и "Спартаком" накануне вечером в Ростове-на-Дону. …По итогам инцидента задержано восемь человек, еще один обратился за медицинской помощью.
Юга.ру
21.07.19 в 04:03
В Российской премьер-лиге прокомментировали столкновение фанатов «Спартака» с ОМОНом после встречи красно-белых с «Ростовом» В сети после окончания встречи «Ростов» — «Спартак» вечером 20 июля появились видео потасовки фанатов гостей с ОМОНом. …В РПЛ заявили, что согласно предварительной проверке, «все системы, обеспечивающие допуск на стадион, безопасность и комфорт болельщиков, работали в штатном режиме, стюарды и сотрудники МВД были корректны и лояльны, создавая атмосферу праздника».
SM News
21.07.19 в 03:56
В Российской премьер-лиге (РПЛ) объяснили инцидент с рукоприкладством между сотрудниками ОМОН и фанатами «Спартака» после выездного матча их команды с «Ростовом». Указано, что заварушка произошла после того как поклонники клуба попытались отбить задержанных за использование пиротехники товарищей.
Life.ru
21.07.19 в 03:54
ОМОНу пришлось применить силу во время задержания болельщиков "Спартака" после матча в Ростове-на-Дону, поскольку товарищи пытались их отбить. Об этом говорится в заявлении Российской премьер-лиги (РПЛ) относительно стычки правоохранителей с фанатами.
Газета.Ru
21.07.19 в 03:44
"По материалам предварительной проверки, проведённой РПЛ, установлено, что все системы, обеспечивающие допуск на стадион, безопасность и комфорт болельщиков, работали в штатном режиме, стюарды и сотрудники МВД были корректны и лояльны, создавая атмосферу праздника", - говорится в заявлении. Также в документе сказано, что фанаты красно-белых предприняли попытку отбить у полиции правонарушителей, однако инцидент был быстро локализован по решению ОМОНа.
РБК
21.07.19 в 03:41
Болельщики «Спартака» по ходу гостевого матча с «Ростовом» неоднократно использовали пиротехнические изделия, часть которых была брошена в сторону стюардов. После матча нарушителей пытались задержать органы правопорядка, но встретили сопротивление болельщиков.
РИА Новости
21.07.19 в 03:35
Полиция и стюарды вели себя корректно и создавали атмосферу праздника на матче РПЛ "Ростов" — "Спартак", а столкновение фанатов "красно-белых" с сотрудниками МВД произошло потому, что те пытались отбить задержанных нарушителей, использовавших пиротехнику, говорится в заявлении на официальном сайте лиги по инциденту в Ростове-на-Дону. Матч "Ростов" — "Спартак" прошел в субботу в Ростове-на-Дону и завершился со счетом 2:2. По сообщениям очевидцев, после завершения игры болельщики "Спартака" на протяжении продолжительного времени не могли покинуть стадион и были блокированы сотрудниками безопасности в подтрибунных помещениях.
Аргументы и Факты - Ростов-на-Дону
21.07.19 в 03:27
Сотрудники МВД задерживали нарушителей порядка на матче, однако их пытались отбить На стадионе «Ростов Арена» после матча ФК «Ростов» со «Спартаком» произошла стычка сотрудников ОМОН и фанатов «Спартака».
Панорама Ростова-на-Дону
21.07.19 в 03:25
Телеканал "Матч" раскрыл подробности инцидента, случившегося на ростовском стадионе вчера, 20 июля, после игры "желто-синих" со "Спартаком". Как выяснилось, ряд болельщиков "красно-белых" во время матча несколько раз использовали пиротехнические изделия, причем часть из них была брошена в сторону стюардов.
REGNUM
21.07.19 в 03:19
Российская Премьер-лига (РПЛ) опубликовала официальное заявление об произошедшем в Ростове инциденте с болельщиками после матча 2-го тура чемпионата России между командами «Спартак» и «Ростов». …«По материалам предварительной проверки, проведённой РПЛ, установлено, что все системы, обеспечивающие допуск на стадион, безопасность и комфорт болельщиков, работали в штатном режиме, стюарды и сотрудники МВД были корректны и лояльны, создавая атмосферу праздника, о чём свидетельствуют сообщения болельщиков в сети Интернет», — говорится в официальном заявлении РПЛ.
Интерфакс-Спорт
21.07.19 в 03:18
Решение полиции использовать бойцов ОМОНа против болельщиков "Спартака" после матча 2-го тура Российской премьер-лиги с "Ростовом" связано с выявлением нарушителей порядка, использовавших пиротехнику в ходе игры, сообщает пресс-служба РПЛ в воскресенье. Как отмечается в сообщении, по материалам предварительной проверки, проведенной РПЛ, установлено, что все системы, обеспечивающие допуск на стадион, безопасность и комфорт болельщиков, работали в штатном режиме, стюарды и сотрудники МВД были корректны и лояльны.
ТАСС
21.07.19 в 03:03
Российская премьер-лига (РПЛ) объяснила стычку сотрудников ОМОН с болельщиками "Спартака" на субботнем матче в Ростове-на-Дону. Как отмечается в заявлении, опубликованном на официальном сайте лиги, сотрудникам правопорядка пришлось применить силу из-за попытки фанатов отбить задержанных правонарушителей, использовавших пиротехнику на матче.
1rnd.ru
21.07.19 в 03:00
Российская Премьер-Лига опубликовала заявление по поводу стычки болельщиков «Спартака» с бойцами ОМОНа на «Ростов Арене». …Между тем, источник 1Rnd.ru на стадионе «Ростов Арена» сообщил, что болельщики «Спартака» разбили голову одному из стюардов.
Sports.ru
21.07.19 в 02:25
РПЛ выступила с заявлением относительно инцидента с задержкой болельщиков «Спартака» в подтрибунном помещении после матча с «Ростовом» (2:2) и применением ОМОНом спецсредств. …По материалам предварительной проверки, проведенной РПЛ, установлено, что все системы, обеспечивающие допуск на стадион, безопасность и комфорт болельщиков, работали в штатном режиме, стюарды и сотрудники МВД были корректны и лояльны, создавая атмосферу праздника, о чем свидетельствуют сообщения болельщиков в сети Интернет.