Налоговые льготы получат жители Дагестана предпенсионного возраста

Лезги газет
16:45
С 2020 года жители Республики Дагестан относящиеся к так называемой категории «пред пенсионного возраста» будут получать налоговые льготы. …Стоит отметить, что льготы планируется предоставить по земельному, транспортному и имущественному налогам.
Ёлдаш
13:03
Все кому 5 лет и менее осталось до пенсии по старости с 2020 года начнут получать льготы по земельному, транспортному и имущественному налогам. Более подробно на сайте
Нур
09:42
С текущего года при расчете имущественных налогов за минувший год и последующие годы жители республики предпенсионного возраста получат льготы по земельному, транспортному и имущественному налогам. …Отметим, что в республике жители предпенсионного возраста также получат налоговый вычет по земельному налогу.
Mirmol.ru
01:44
С 2020 года при расчете имущественных налогов за 2019 и последующие годы в Дагестане жители предпенсионного возраста (устанавливается за 5 лет до возраста, достижение которого дает право на пенсию по старости) начнут получать льготы по земельному, транспортному и имущественному налогам. «Одновременно льгота может предоставляться на одну квартиру или комнату, на один жилой дом, на помещение для ведения творческой деятельности, на хозяйственные строения или сооружения, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров, и на гараж или машино-место», — пояснил заместитель начальник отдела налогообложения имущества Управления ФНС России по Республике Дагестан Ильяс Мазанаев.