ТАСС: у Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга

Труд
19.04.19 в 14:33
Супруга известного поэта и публициста Дмитрия Быкова, журналистка, писательница и педагог Ирина Лукьянова, опубликовала на своей странице в Facebook новые сведения о его состоянии. По словам Ирины, медики оценивают состояние литератора как стабильное.
Lenta.ru
19.04.19 в 13:49
Жена писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова рассказала о его состоянии. …Отмечалось, что его состояние стабильно тяжелое, однако транспортировку он перенес удовлетворительно.
NewsOne.ua
19.04.19 в 11:51
Врачи диагностировали инфаркт головного мозга у российского публициста и оппозиционного деятеля Дмитрия Быкова, которого экстренно госпитализировали в больницу Уфы в тяжелом состоянии. …"Диагноз - инфаркт головного мозга.
Собака.ru
19.04.19 в 11:35
Медики в Уфе поставили Дмитрию Быкову диагноз — инфаркт головного мозга. …UPD: Как сообщает РБК, издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов опроверг инфаркт головного мозга у Быкова: «Вранье полное, просто лажа».
Мир новостей
19.04.19 в 11:27
В пятницу агентство ТАСС, ссылаясь на собственный источник в медицинских кругах Башкирии, сообщило, что Дмитрий Быков попал в больницу с инфарктом головного мозга. …Сообщение ТАСС в интервью изданию РБК опроверг издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов.
КП - Уфа
19.04.19 в 10:59
Сегодня у информагенства ТАСС появилась информация, что уфимские врачи поставили Дмитрию Быкову диагноз - инфаркт головного мозга. Данную информацию через несколько часов опроверг друг писателя Дмитрий Муратов.
Национальная служба новостей
19.04.19 в 10:57
Сообщения о том, что у писателя Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга не соответствуют действительности. Об этом заявил РБК издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов.
Репортёр
19.04.19 в 10:32
Как сообщает ТАСС, ссылаясь на свой источник в столице Башкирии, у 51-летнего Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга. …С другой стороны, по данным РБК, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов опровергает и факт инфаркта головного мозга у Дмитрия Быкова.
ЗакC.Ру
19.04.19 в 10:29
Информация о том, что врачи диагностировали у писателя Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга, не соответствует действительности, об этом заявили представитель писателя Светлана Большакова, издатель "Новой газеты" Дмитрий Муратов и главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. Большакова сообщила, что у Быкова стабильное состояние, передает " Дождь ".
9tv.co.il
19.04.19 в 10:13
Уфимские медики сообщили диагноз Быкова У известного российского литератора Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга, передает ТАСС со ссылкой на медиков уфимской больницы, в которой он находился до того, как был перевезен в московский медицинский центр им. Бурденко.
Ревизор.ру
19.04.19 в 10:00
О том, что у Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга, передает ТАСС со слов врачей уфимской больницы, откуда литератора забрали в Москву сегодня ночью. По словам медиков, диагноз подтвердила компьютерная томография мозга.
Российский Диалог
19.04.19 в 09:54
Ранее в СМИ появилась информация, что госпитализированному писателю Дмитрию Быкову поставили диагноз, однако ее тут же опровергли. …Редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и журналист Дмитрий Муратов, друзья пациента, одновременно выступили с заявлениями, опровергающими наличие инфаркта мозга у знаменитого писателя.
Рамблер
19.04.19 в 09:37
Издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов опроверг сообщения СМИ о том, что писателю Дмитрию Быкову диагностировали инфаркт головного мозга. …Информацию о диагнозе Быкова также опроверг главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
Trust.ua
19.04.19 в 09:10
Известному российскому писателю Дмитрию Быкову поставили диагноз. После проведения компьютерной томографии головы у Быкова диагностировали инфаркт головного мозга.
Труд
19.04.19 в 09:10
У писателя и журналиста Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга. Информацию об этом опубликовал "ТАСС" со ссылкой на сведения, полученные от врачей уфимской больницы, где Быков находился до вчерашнего дня, когда его решено было перевезти в Москву.
Телепрограмма
19.04.19 в 09:09
Вечером в четверг, 18 апреля, Дмитрия Быкова переправили самолетом из Уфы в Москву, писателя продолжают лечить и наблюдать столичные медики. …По итогам этой процедуры выяснилось, что у него произошел инфаркт головного мозга.
Актуальные Новости
19.04.19 в 09:08
17 апреля Дмитрий Быков попал в больницу в тяжелом состоянии после гипергликемического криза. …Сведения предоставили представители больницы в Уфе, в которой артист находился до транспортировки в московскую клинику.
Башинформ
19.04.19 в 09:05
Уфимские медики еще до транспортировки в Москву диагностировали у писателя Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. Как сообщало агентство «Башинформ», Дмитрий Быков прилетел в Уфу из Екатеринбурга — он должен был выступить 16 апреля с лекцией «Русский анекдот как литературный жанр» в рамках авторского проекта «Прямая речь».
News-24.ru
19.04.19 в 08:51
Врачи клиники №22 в Уфе диагностировали у литератора Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга. …«Диагноз — инфаркт головного мозга.
Взгляд.ру
19.04.19 в 08:49
Информация о том, что у писателя Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга, является ошибочной, сообщил издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов. …Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов тоже сообщил, что озвученный в СМИ диагноз писателя истине не соответствует.
Петербургская газета
19.04.19 в 08:43
Внезапно впавший в кому 51-летний писатель, журналист Дмитрий Быков был перевезен из уфимской больницы в Москву. …Как оказалось, у Быкова случился инфаркт головного мозга.
Лайм
19.04.19 в 08:42
У российского писателя Дмитрия Быкова, который был экстренно госпитализирован 17 апреля, диагностировали инфаркт головного мозга. …По словам Светланы Большаковой, информация о том, что у Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, не соответствует действительности.
Российский Диалог
19.04.19 в 08:36
Стало известно о том, что госпитализированному писателю Дмитрию Быкову была проведена процедура компьютерной томографии мозга, после которой удалось поставить ему окончательный диагноз. Согласно информации ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии, в заключении врачей речь идет об инфаркте головного мозга, передает "Российский Диалог".
ProUfu.ru
19.04.19 в 08:31
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов также отрицает диагноз, который якобы был поставлен уфимскими врачами. …Радий Хабиров взял на личный контроль состояние здоровья писателя Дмитрия Быкова
Politeka
19.04.19 в 08:29
Появились первые подробности о текущем состоянии известного писателя Дмитрия Быкова. …Кроме того, российское издание ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии впервые озвучило диагноз Быкова.
Газета.Ru
19.04.19 в 08:26
Источник в медицинских кругах Башкирии рассказал, что медики Уфы якобы диагностировали инфаркт головного мозга у госпитализированного в Уфе писателя Дмитрия Быкова. Как сообщает ТАСС со слов собеседника, диагноз был поставлен по результатам компьютерной томографии головного мозга.
ФедералПресс
19.04.19 в 08:16
Издатель«Новой газеты» Дмитрий Муратов завил, что информация о том, у писателя Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга не соответствуют истине. …Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов также опроверг диагноз, передает РБК.
Аргументы и Факты - Уфа
19.04.19 в 08:15
Уфимские медики диагностировали у писателя Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга, когда он находился в больнице в столице Башкирии. …«Диагноз - инфаркт головного мозга.
Lenta.ru
19.04.19 в 08:13
У писателя и журналиста Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на врачей уфимской больницы, в которой он находился до транспортировки в Москву.
Главред
19.04.19 в 08:10
В больнице города Уфа (столица Республики Башкортостан России) госпитализированному российскому писателю 51-летнему Дмитрию Быкову поставили диагноз. В Уфе Быкову поставили диагноз инфаркт головного мозга (со словом инфаркт обычно ассоциируется болезнь сердца — инфаркт миокарда), пишет ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкортостана.
Диалог
19.04.19 в 08:09
Врачи больницы в Уфе, где до транспортировки в Москву находился писатель Дмитрий Быков, диагностировали у него инфаркт головного мозга. …В разговоре с РБК он заявил, что сообщения о том, что у Быкова диагностировали инфаркт головного мозга — это «полное вранье».
Inkazan
19.04.19 в 08:09
Издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов прокомментировал информацию о том, что у писателя Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга. …Сообщалось, что такой диагноз поставили после компьютерной томографии головного мозга.
Газета Metro
19.04.19 в 08:08
Медики больницы в Уфе, где до транспортировки в Москву находился писатель Дмитрий Быков, поставили ему диагноз инфаркт головного мозга. …В то же время представитель Дмитрия Быкова Светлана Большакова опровергла информацию об инфаркте головного мозга.
Комсомольская правда
19.04.19 в 08:07
Издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов сообщил, что информация об инфаркте головного мозга у писателя Дмитрия Быкова, не соответствует действительности. …Ранее появилась информация о том, что медики больницы в Уфе, где до транспортировки в столицу находился писатель, диагностировали у него инфаркт головного мозга.
Каспаров.Ru
19.04.19 в 08:05
Врачи диагностировали у писателя Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга. …"Диагноз — инфаркт головного мозга.
ЗакC.Ру
19.04.19 в 08:02
Врачи диагностировали у писателя Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, передает ТАСС со ссылкой на источник. …Ранее у врачей были подозрения на инсульт, но эта версия не подтвердилась.
Реальное время
19.04.19 в 07:59
Издатель "Новой газеты" Дмитрий Муратов опроверг диагностирование инфаркта головного мозга у писателя Дмитрия Быкова. …"Инфаркт головного мозга" — это инсульт, который давно опровергнут", — цитирует его РБК.
Форпост Северо-Запад
19.04.19 в 07:57
Появились новые подробности о состоянии здоровья известного писателя, сообщил ТАСС со ссылкой на источники в медицинских кругах. В пятницу, 19 апреля, стало известно, что медики больницы в Уфе, куда ранее был госпитализирован Дмитрий Быков, после проведения необходимых исследований диагностировали у него инфаркт головного мозга.
Телеканал 360°
19.04.19 в 07:54
Медики из Уфы, которые обследовали Дмитрия Быкова до транспортировки в Москву, диагностировали у него инфаркт головного мозга. …Инфаркт у писателя диагностировали после проведения компьютерной томографии головного мозга.
БИЗНЕС Online
19.04.19 в 07:48
У писателя Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга. …«Диагноз — инфаркт головного мозга.
Medical Note
19.04.19 в 07:47
Врачи уфимской больницы, в которую экстренно был доставлен писатель Дмитрий Быков, диагностировали у него ишемический инсульт или, как его еще называют, инфаркт головного мозга. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии.Собеседник агентства рассказал, что установить диагноз помогла компьютерная томография головного мозга.
Телеканал Санкт-Петербург
19.04.19 в 07:47
Уфимские врачи диагностировали у Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга, пишет ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. К такому выводу специалисты пришли, изучив результаты компьютерной томографии головного мозга.
Уфа1.ру
19.04.19 в 07:46
У писателя Дмитрия Быкова, который сейчас находится в московском госпитале имени Бурденко, диагностировали инфаркт головного мозга, сообщает ТАСС. …Впрочем, друг Быкова, издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов опроверг информацию о том, что у писателя диагностировали инфаркт.
iReactor
19.04.19 в 07:43
Врачи Уфимской городской больницы, куда был госпитализирован писатель Дмитрий Быков, поставили ему диагноз «Инфаркт головного мозга». Об этом со ссылкой на собственный источник в медицинских кругах Республики Башкортостан, пожелавший остаться неизвестным, сообщают журналисты ТАСС.
Факты и комментарии
19.04.19 в 07:43
У российского публициста и оппозиционного деятеля Дмитрия Быкова, который был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу Уфы (Башкирия, Россия), диагностировали инфаркт головного мозга. …«Диагноз — инфаркт головного мозга.
Дождь
19.04.19 в 07:42
Информация о том, что у Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, не соответствует действительности. …Ранее о том, что у Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.
Народные новости
19.04.19 в 07:42
Издатель "Новой газеты" заявил, что у писателя Дмитрия Быкова нет инфаркта головного мозга. Ранее об этом рассказали медики уфимской больницы, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в медицинских кругах Башкирии.
Snob.ru
19.04.19 в 07:38
Собеседник ТАСС издания сказал, что диагноз поставили на основе компьютерной томографии головного мозга. …Что еще известно: Быкова госпитализировали в Уфе, куда он прилетел для выступления.
Esquire
19.04.19 в 07:38
У писателя Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга. …По его словам, такой диагноз поставили после томографии головного мозга.
Взгляд.ру
19.04.19 в 07:37
У писателя Дмитрия Быкова до транспортировки в Москву уфимские медики диагностировали инфаркт головного мозга, сообщил источник в медицинских кругах Башкирии. «Диагноз – инфаркт головного мозга.
Петербургский дневник
19.04.19 в 07:37
Врачи диагностировали у писателя Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга. Ему сделали компьютерную томографию, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии.
ProUfu.ru
19.04.19 в 07:37
Медики больницы в Уфе, где до транспортировки в Москву находился писатель Дмитрий Быков, диагностировали у него инфаркт головного мозга, сообщает агентство со ссылкой на источник в медицинских кругах в республике. …Дмитрия Быкова доставили в аэропорт Уфы для транспортировки в Москву
РЕН ТВ
19.04.19 в 07:36
Врачи уфимской больницы, где до транспортировки в столицу находился писатель и журналист Дмитрий Быков, диагностировали у него инфаркт головного мозга, сообщает ТАСС со ссылкой на источники. Писателю сделали компьютерную томографию головного мозга.
Ruposters.ru
19.04.19 в 07:36
Накануне в Уфе экстренно госпитализировали писателя и поэта Дмитрия Быкова перед его лекцией. Как выяснилось, у него диагностировали инфаркт головного мозга, сообщает ТАСС.
Московский Комсомолец
19.04.19 в 07:35
Источник в медицинских кругах Башкирии сообщил, что медики больницы в Уфе, куда изначально попал писатель Дмитрий Быков, диагностировали у него инфаркт головного мозга.При этом издатель«Новой газеты» Дмитрий Муратов назвал эту информацию недостоверной. …В тоже время РБК связался с издателем «Новой газеты» Дмитрием Муратовым и он назвал информацию об инфаркте головного мозга у Быкова недостоверной.
Москва 24
19.04.19 в 07:35
Медики уфимской больницы, где лежал писатель и журналист Дмитрий Быков, выявили у него инфаркт головного мозга. …"Диагноз – инфаркт головного мозга.
Ньюс-НН
19.04.19 в 07:32
Медики больницы в Уфе, в которой до транспортировки в Москву находился писатель Дмитрий Быков, диагностировали у него инфаркт головного мозга после проведения компьютерной томографии. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии.
News.ru
19.04.19 в 07:31
Накануне врачи клиники в Уфе, в которой он был обследован до транспортировки в Москву, диагностировали у писателя инфаркт головного мозга. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на собственный осведомлённый источник в медицинских кругах Башкирии.
Европейско-Азиатские новости
19.04.19 в 07:31
Уфимские медики поставили неутешительный диагноз писателю Дмитрию Быкову, сообщил ТАСС источник в медицинских кругах Башкирии. «Инфаркт головного мозга.
РБК
19.04.19 в 07:30
Сообщения о том, что у писателя Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга не соответствуют истине. …«Инфаркт головного мозга» — это инсульт, который давно опровергнут», — сообщил он РБК.
Росбалт
19.04.19 в 07:30
Писателя Дмитрия Быкова, доставленного из Уфы в Москву на лечение, положили в военный госпитель им. Бурденко. …По его словам, врачи выявили у Быкова инфаркт головного мозга.
Моссовет
19.04.19 в 07:29
Mossovetinfo.ru – Уфимские врачи диагностировали у писателя и журналиста Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии. Быков был госпитализирован в Уфе 17 апреля в тяжелом состоянии.
Дни.ру
19.04.19 в 07:28
СМИ узнали подробности госпитализации известного российского журналиста Дмитрия Быкова. …Медики Уфы поставили неутешительный диагноз писателю Дмитрию Быкову, который попал в больницу с борта лайнера.
Life.ru
19.04.19 в 07:26
Уфимские медики диагностировали у писателя Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга. …По его словам, Быкову была сделана компьютерная томография головного мозга.
Рамблер
19.04.19 в 07:25
Врачи уфимской больницы, где ранее лечили писателя Дмитрия Быкова, диагностировали у него инфаркт головного мозга. …По словам собеседника агентства, диагноз был поставлен после компьютерной томографии головного мозга.
Народные новости
19.04.19 в 07:24
Медики уфимской больницы диагностировали у писателя Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в медицинских кругах Башкирии.
Daily Storm
19.04.19 в 07:23
У госпитализированного в Уфе писателя Дмитрия Быкова в больнице был диагностирован инфаркт мозга. …Писателю Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля в самолете, который направлялся в столицу Башкирии.
Говорит Москва
19.04.19 в 07:15
Сначала врачи подозревали у него острое нарушение мозгового кровообращения, но инсульт не подтвердился. После консилиума было принято решение о его транспортировке в Москву, Быкова доставили в больницу накануне вечером в тяжёлом, но стабильном состоянии.
Наш Брянск.Ru
19.04.19 в 07:15
Сотрудники больницы Уфы, где находился Быков до отправки в Москву, рассказали об уточненном диагнозе, сообщает ТАСС. "Диагноз — инфаркт головного мозга.
Интересант
19.04.19 в 07:14
Врачи уфимской больницы, где до транспортировки в Москву находился писатель и литературовед Дмитрий Быков, диагностировали у него инфаркт головного мозга, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии. «Диагноз - инфаркт головного мозга», - приводит агентство слова собеседника, отметившего, что писателю была сделана компьютерная томография головного мозга.