Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК

Хартия'97
07.12.19 в 11:35
Пресс-секретарь главы правительства РФ Медведева Олег Осипов объявил в связи с расследование Алексея Навального о полетах жены Медведева на частном самолете: «Сам председатель правительства традиционно не отвечает на провокации Алексея Навального и иже с ним. …Оно в наглой уверенности Медведева, переданной россиянам через своего пресс-секретаря, что отвечать на обвинения в коррупции он не будет.
Примечания
07.12.19 в 09:32
Глава пресс-службы Дмитрия Медведева Олег Осипов назвал расследования о супруге премьер-министра «очередной манипуляцией с использованием неподтвержденной информации». С таким заявлением он выступил в беседе с журналистами одного из российских изданий.По словам Осипова, данные о передвижении семьи председателя российского правительства не комментируются и не раскрываются, поскольку все они выступают в качестве объектов государственной охраны.
Полит.ру
07.12.19 в 07:09
Пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов заявил, что в правительстве расследование Алексея Навального о о самолете, которым якобы пользуется супруга премьер-министра, считают манипулированием неподтвержденной информацией, сообщает «Медуза». Олег Осипов подчеркнул, что сам премьер-министр Дмитрий Медведев на провокации оппозиционера не отвечает.
Mockva.ru
07.12.19 в 06:55
Премьер-министр России Дмитрий Медведев не собирается никак реагировать на расследование блогера Алексея Навального об элитном частном самолете, которым пользуется супруга главы федерального кабмина. …Осипов считает очередное расследование Навального манипулированием, в котором он оперирует неподтвержденной информацией.
Компания
07.12.19 в 05:50
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Олег Осипов назвал новое расследование оппозиционера Алексея Навального провокацией. …Ранее в Сети появилось новое расследование фонда Алексея Навального, касающееся жены премьер-министра Светланы Медведевой.
Радио Комсомольская правда
07.12.19 в 05:44
Ранее ФБК выпустил ролик о бизнес-джете, на котором, по утверждению фонда, передвигается жена премьера Светлана Медведева. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о бизнес-джете за 50 млн долларов, якобы на котором передвигается жена премьера.
9tv.co.il
07.12.19 в 05:17
По его словам, в правительстве расследование о самолете, которым пользуется супруга премьер-министра, считают "опусом" и "манипулированием неподтвержденной информацией. …Напомним ранее, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал серию расследований о лайнерах Bombardier Global Express 5000 и Bombardier Global 6000, которыми в личных целях пользуются пассия главы банка ВТБ телеведущая ВГТРК Наиля Аскер-заде и супруга премьер-министра РФ Светлана Медведева.
The Village
07.12.19 в 04:26
Жена премьер-министра Светлана Медведева оплачивает свои перелеты на «Бомабрдье Глобал 5000» стоимостью в 3 миллиарда рублей из личных средств, заявил пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов. …Реакция ВТБ на расследования о самолетах Еще одно расследование Алексея Навального посвящено ведущей Наиле Аскер-заде, которая тоже летает на частном джете за 4 миллиарда рублей, приобретенном по той же схеме, что и лайнер Медведевой.
Настоящее Время
07.12.19 в 03:48
Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева спустя два дня после выхода расследования оппозиционера Алексея Навального о полетах жены Медведева на бизнес-джете ВТБ заявил, что эта публикация – "очередное манипулирование неподтвержденной информацией". Так пресс-секретарь Медведева Олег Осипов объяснил "Ленте.Ру", почему о расследовании не было сказано ни слова на пресс-конференции премьер-министра федеральным каналам 5 декабря 2019 года.
YA62.ru
07.12.19 в 03:29
Пресс-секретарь премьер-министра России Олег Осипов назвал расследования про супругу главы правительства Дмитрия Медведева «очередным манипулированием неподтвержденной информацией». …Он также напомнил, что информация о передвижениях членов семьи главы кабмина не раскрывается и не комментируется, поскольку он является объектом госохраны.
Московский Комсомолец
07.12.19 в 03:08
Журналисты издания Lenta.ru спросили у пресс-секретаря премьер-министра России Олега Осипова о реакции Дмитрия Медведева на "расследование" оппозиционера Алексея Навального о полетах его супруги Светланы Медведевой на бизнес-джетах. Осипов ответил, что председатель правительства РФ традиционно не отвечает на провокации Навального и иже с ним.
Рамблер
07.12.19 в 02:37
Ранее структуры Навального опубликовали расследование об офшорном самолете, на котором якобы летает супруга Дмитрия Медведева. …Ранее «Рамблер» сообщал, что в своем расследовании Навальный указал, что самолет, на котором якобы летает супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Светлана Медведева, принадлежит офшорной компании.
LentaChel.ru
07.12.19 в 02:32
Так Олег Осипов в интервью Lenta.ru прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о якобы передвижениях Светланы Медведевой на связанном с ВТБ через офшор бизнес-джете. …В то же время напрасно Медведев и Песков реагируют так на расследования Навального.
Курьер. Среда. Бердск
07.12.19 в 02:12
Транспорт для семьи премьера РФ, не отраженный в декларации, оплачивается из личных средств, заявил Олег Осипов Пресс-секретарь премьера РФ Олег Осипов назвал "манипулированием неподтвержденной информацией" расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о самолете, на котором, по утверждению ФБК, передвигается супруга главы правительства Светлана Медведева. …"Что же касается различного рода транспортных средств и их использования, то все, что принадлежит Дмитрию Медведеву и его супруге, - указано в декларации.
DixiNews
07.12.19 в 01:49
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Олег Осипов заявил, что Дмитрий Медведев не отвечает на провокации оппозиционера Алексея Навального. …- Сам председатель правительства традиционно не отвечает на провокации Навального, - сказал пресс-секретарь Медведева.
Мой Брянск
07.12.19 в 01:46
Пресс-секретарь главы правительства РФ Олег Осипов в интервью «Ленте.ру» прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о самолёте, на котором, как утверждается, передвигается супруга премьер-министра. …Пресс-секретарь сообщил, что информация о передвижении членов семьи главы правительства не раскрывается, это объект госохраны.
Discover24
07.12.19 в 01:45
Олег Осипов, пресс-секретарь главы российского правительства, решил прокомментировать расследование ФБК Алексея Навального про супругу Дмитрия Медведева. …Он отметил, что сведения о перемещениях членов семьи премьер-министра не публикуются в открытом доступе по соображениям безопасности.
Накануне.Ru
07.12.19 в 01:38
Премьер-министр Дмитрий Медведев не отвечает на "провокации" оппозиционера Алексея Навального, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Олега Осипова. …Он подчеркнул, что все, что принадлежит Медведеву и его жене указано в налоговой декларации, а поездки оплачиваются из личных средств.
Деловое.ТВ
07.12.19 в 01:33
Пресс секретарь главы правительства РФ Дмитрия Медведева прокомментировал расследование ФБК о полетах его жены на бизнес-джете, связанном с ВТБ через офшор. …Сам премьер, по словам Осипова, на провокационные расследования Навального не отвечает, так как "много чести".
Говорит Москва
07.12.19 в 01:22
В интервью изданию Lenta.ru он напомнил, что данные о передвижениях членов семьи главы правительства не раскрываются и не комментируются, а все транспортные средства, принадлежащие премьер-министру и его супруге, указываются в налоговой декларации. «Если кто-то из членов семьи пользуется тем или иным видом транспорта, то всё это оплачивается из личных средств», — отметил пресс-секретарь Дмитрия Медведева.
66.ru
07.12.19 в 01:15
Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Олег Осипов, комментируя «Ленте.ру» расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о предполагаемых передвижениях жены председателя правительства Светланы Медведевой на самолете, якобы связанным с ВТБ через офшор. …«ВТБ Лизинг» уже прокомментировал РБК расследование блогера.
Газета.Ru
07.12.19 в 01:04
Пресс-секретарь премьер-министра России Олег Осипов рассказал об отношении Дмитрия Медведева к информации в видео ФБК Алексея Навального о якобы имеющемся в распоряжении Светланы Медведевой самолете, передает Lenta.ru. Он заявил, что Медведев не отвечает на "провокации".
Anews
07.12.19 в 00:56
В ВТБ также открестились от самолета за 4 млрд рублей, которым якобы пользуется ведущая телеканала «Россия 1» Наиля Аскер-заде, передает Лента.ру. …В пресс-службе «ВТБ Лизинга» также заверили, что дорогостоящие самолеты, которыми якобы пользуются ведущая телеканала «Россия 1» Наиля Аскер-заде и жена премьер-министра Дмитрия Медведева Светлана, не имеют отношения к группе ВТБ и связанным с ней лицам.
Красная весна
07.12.19 в 00:49
Манипулированием неподтвержденной информацией назвал публикации Навального пресс-секретарь Дмитрия Медведева Олег Осипов 6 декабря в интервью изданию Lenta.ru По словам Олега Осипова, передвижения членов семьи председателя правительства не могут быть прокомментированы в целях безопасности. …Читайте также: Свой «плохой» Медведев у каждого — СМИ и соцсети откликнулись на Разговор В целом же расследование Навального было охарактеризовано пресс-секретарем как «очередное манипулирование неподтвержденной информацией», поэтому отвечать на подобные «опусы», по мнению Олега Осипова, «много чести».
Rambler News Service
07.12.19 в 00:48
Это просто очередное манипулирование неподтвержденной информацией, заявил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Олег Осипов, комментируя «расследование» внесенного Минюстом в список иноагентов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о супруге премьера. «Это просто очередное манипулирование неподтвержденной информацией…Тут и комментировать особо нечего», — сказал Осипов «Ленте.ру».
REGNUM
07.12.19 в 00:41
Пресс-секретарь председателя правительства России Дмитрия Медведева Олег Осипов прокомментировал так называемое расследование оппозиционного блога Алексея Навального в отношении Светланы Медведевой — супруги главы правительства. …По словам Осипова, те материалы, которые обнародовал Навальный — это никакое не расследование, а очередная попытка манипулирования неподтвержденной информацией.
Шанс (г. Абакан)
07.12.19 в 00:37
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией, в котором утверждается, что супруга премьера имеет в распоряжении личный самолет. …Напомним, ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о семье прокурора Москвы Дениса Попова.
Бабр
07.12.19 в 00:24
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Олег Осипов 6 декабря прокомментировал расследование Алексея Навального о личном самолёте жены премьер-министра. …Всё, что принадлежит Дмитрию Медведеву и его супруге, - указано в декларации.
БК55
07.12.19 в 00:02
Пресс-секретарь премьера Дмитрия Медведева, отвечая на вопрос, почему главу правительства во время пресс-конференции не спросили о расследовании, в котором утверждается, что его супруга летает бизнес-джетом за $50 млн. , сказал: «Председатель правительства традиционно не отвечает на провокации Навального и иже с ним. …Ранее глава ФБК Алексей Навальный утверждал, что Светлана Медведева незаконно летает дорогим самолетом.
ТВК
06.12.19 в 23:54
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не собирается как-либо реагировать на расследование ФБК о частном самолете, которым якобы пользуется его супруга. …«Что касается этого опуса, то, как вы успели заметить, сам председатель правительства РФ традиционно не отвечает на провокации Навального и иже с ним.
Новая газета
06.12.19 в 23:54
Олег Осипов, пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева, назвал «очередным манипулированием неподтвержденной информацией» расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) политика Алексея Навального, в котором утверждается, что жена главы правительства Светлана летает на связанном с ВТБ самолете. …В расследовании фонда говорилось, что борт, на котором, предположительно, летает Светлана Медведева, в 2016 году садился на границе Нижегородской области с Муромом, где она участвовала в праздновании 2 июля Дня семьи в честь святых Петра и Февронии, то есть, до продажи самолетов, о которой рассказали в ВТБ.
Эхо Москвы
06.12.19 в 23:00
Пресс-секретарь премьера Олег Осипов, отвечая на вопрос, почему главу правительства не спросили об этом во время большого интервью 5 декабря, сказал "Ленте.ру", что: «председатель правительства традиционно не отвечает на провокации Навального и иже с ним. …В начале недели Навальный рассказал, что телеведущая Наиля Аскер-заде, вероятно, использовала для перелетов зарегистрированный на офшор в Белизе борт Bombardier Global 6000, которым ранее через дочернюю компанию владел ВТБ.
Мойка78
06.12.19 в 21:41
В российском правительстве прокомментировали «расследование», которое коснулась супруги главы правительства Дмитрия Медведева. …Ранее в сети опубликовали данные о самолете, который якобы имеется в распоряжении Светланы Медведевой.
Южный Федеральный
06.12.19 в 20:49
Заявление главы ФБК и оппозиционного политика Алексея Навального о привилегированном положении жены премьер-министра Дмитрия Медведева, которая якобы пользуется государственным самолетом для передвижения, прокомментировал пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов. Он отметил, что Медведев традиционно не намерен отвечать на "провокационные" выпады Навального.
BBC Russian
06.12.19 в 19:01
Пресс-секретарь премьер-министра России не стал отвечать по существу на обвинения Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, утверждающего, что жена Дмитрия Медведева пользуется бизнес-джетом, ранее принадлежавшим офшору ВТБ. …В пятницу вечером расследование ФБК, посвященное Аскер-заде, впервые прокомментировали в компании "ВТБ лизинг", которая входит в группу ВТБ.
Евразия Daily
06.12.19 в 18:32
Председатель правительства России Дмитрий Медведев «традиционно» не отвечает на провокации оппозиционера Алексея Навального, так как «много чести». …Таким образом он прокомментировал «расследование» Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, организация — иноагент) оппозиционера Алексея Навального, в котором утверждает, что Светлана Медведева, супруга премьер-министра России Дмитрия Медведева, пользовалась в 2012—2018 годах частным самолетом Bombardier Global Express 5000 за $ 50 млн.
Первое антикоррупционное СМИ
06.12.19 в 17:11
Все поездки членов семьи главы правительства всегда оплачиваются из личных средств, заявил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Олег Осипов. Так он ответил на расследование Алексея Навального о том, что Светлана Медведева использует при полетах по России и за рубеж бизнес-джет стоимостью 50 миллионов долларов, который ранее принадлежал структуре банка ВТБ.
RuNews24.ru
06.12.19 в 16:46
В интервью Lenta.ru Осипов прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о том, что Светлана Медведева передвигалась на связанным с ВТБ через офшор бизнес-джете. Осипов отметил, что Медведев «традиционно не отвечает на провокации Навального».
Медиазона
06.12.19 в 16:19
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Олег Осипов прокомментировал «Ленте.ру» расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о полетах жены премьер-министра Дмитрия Медведева Светланы на бизнес-джете, принадлежащем структурам ВТБ. …— Что же касается различного рода транспортных средств и их использования, то все, что принадлежит Дмитрию Медведеву и его супруге, — указано в декларации.