К участнику акции 27 июля пришли с обысками

ТАСС
20 августа в 16:03
Следственный комитет завершил допрос Виктора Кириленко в рамках уголовного дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля. …Допрос [в рамках уголовного дела о массовых беспорядках в Москве] по делу 27 июля завершен", - сказал адвокат, добавив, что его подзащитный был допрошен в статусе свидетеля.
Дождь
20 августа в 14:08
Илью Анхоина, по имеющейся на данный момент информации, разыскивает Следственный комитет. А у Виктора Кириленко прошли обыски в связи с делом о «массовых беспорядках».
Медиазона
20 августа в 12:55
Участника акции 27 июля Виктора Кириленко, у которого прошел обыск по делу о «массовых беспорядках», допросили в качестве свидетеля в Следственном комитете и отпустили. …Утром 20 августа «ОВД-Инфо» сообщил, что к Кириленко пришли с обыском, а затем его повезли на допрос в качестве свидетеля в Следственный комитет.
FreeNews-Volga
20 августа в 06:31
Обыск, передает издание, проводили в рамках уголовного дела о «массовых беспорядках». …Следственный комитет после акции 27 июля возбудил уголовное дело о массовых беспорядках, а также три уголовных дела о применении насилия к представителям власти, впоследствии эти дела были объединены в одно производство, в них насчитывается, по последним данным, 14 фигурантов.
Афиша Daily
20 августа в 05:25
В Москве Следственный комитет провел новый обыск в рамках уголовного дела о «массовых беспорядках». …30 июля Следственный комитет возбудил уголовное дело о «массовых беспорядках» на акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму 27 июля.
Право.ру
20 августа в 05:18
Сотрудники Следственного комитета провели обыск в доме участника несогласованной акции в Москве 27 июля Виктора Кириленко в рамках уголовного дела о массовых беспорядках. …По объединённому уголовному делу о массовых беспорядках и применении насилия в отношении правоохранителей во время несанкционированного митинга 27 июля арестованы 13 человек.
Каспаров.Ru
20 августа в 04:38
У участника акции 27 июля Виктора Кириленко прошел обыск по уголовному делу о "массовых беспорядках". …19 августа подозрение в "массовых беспорядках" сняли с режиссера Дмитрия Васильева, его перевели в статус свидетеля.
Live24
20 августа в 04:32
По уголовному делу о «массовых беспорядках» прошел обыск у участника акции 27 июля Виктора Кириленко, сообщает «ОВД-Инфо». В настоящее время мужчина в статусе свидетеля направляется в Следственный комитет на допрос.
РБК
20 августа в 04:29
Об этом РБК сообщила координатор «ОВД-Инфо» Алла Фролова. …По данным полиции, на несогласованном митинге 27 июля задержали 1074 человека, а правозащитный портал «ОВД-Инфо» сообщал о 1373 задержанных.
Московская газета
20 августа в 04:13
Виктора Кириленко увезли на допрос в СК, пока он имеет процессуальный статус свидетеля Представители силовых структур пришли с обыском к Виктору Кириленко - еще одному участнику несанкционированной протестной акции, прошедшей у здания мэрии Москвы 27 июля. Как сообщает «Медиазона» со ссылкой на «ОВД-Инфо», Кириленко – во всяком случае, пока – считается свидетелем по делу, его увезли на допрос в Следственный комитет России.
Взгляд.ру
20 августа в 04:11
Московские следователи в рамках уголовного дела о массовых беспорядках провели обыск в квартире участника несогласованной акции 27 июля Виктора Кириленко, сообщил источник в правоохранительных органах. «У участника акции 27 июля Виктора Кириленко прошел обыск в связи с уголовным делом, возбужденным по ст. 212 УК РФ («Массовые беспорядки»).
Эхо Москвы
20 августа в 04:00
После обыска его повезли на допрос в Следственный комитет, после чего связь с ним пропала. По имеющимся сведениям, Кириленко проходит по делу о якобы имевших место массовых беспорядках как свидетель.
Инфо24
20 августа в 03:55
Во вторник, 20 августа, обыск прошел у активиста Виктора Кириленко. После обыска по делу о массовых беспорядках Кириленко отвезли в Следственный комитет на допрос.
Московский Комсомолец
20 августа в 03:55
У участника несогласованной акции 27 июля Виктора Кириленко прошли обыски, сообщила «ОВД-Инфо» координатор правовой помощи Алла Фролова. После обысков Кириленко увезли на допрос в Следственный комитет.
Ведомости
20 августа в 03:54
У участника акции протеста 27 июля Виктора Кириленко прошел обыск в связи с уголовным делом о массовых беспорядках, передает «ОВД-инфо» со ссылкой на координатора проекта Аллу Фролову. Кириленко проходит по делу в статусе свидетеля, его везут в Следственный комитет России (СКР).
ТАСС
20 августа в 03:47
Сотрудники СК провели обыск в доме участника несогласованной акции в Москве 27 июля Виктора Кириленко в рамках уголовного дела о массовых беспорядках. …"У участника акции 27 июля Виктора Кириленко прошел обыск в связи с уголовным делом, возбужденным по ст. 212 УК РФ ("Массовые беспорядки").
Цензуры.Нет
20 августа в 03:47
Обыск по делу о «массовых беспорядках» прошел у участника акции 27 июля Виктора Кириленко. После этого активиста отвезли на допрос в СКР.
Радио Свобода
20 августа в 03:34
Пока Виктор Кириленко находится в статусе свидетеля по уголовному делу о массовых беспорядках, сообщает "ОВД-Инфо". Кириленко увезли в Следственный комитет, связь с ним пропала.
Росбалт
20 августа в 03:30
Как сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на координатора правовой помощи Аллу Фролову, следственные мероприятия прошли в рамках уголовного дела о массовых беспорядках. Уточняется, что Кириленко, который пока находится в статус свидетеля, забрали на допрос в Следственный комитет.
ЗакC.Ру
20 августа в 03:20
Сотрудники Следственного комитета пришли с обысками к участнику акции 27 июля в Москве Виктору Кириленко в рамках дела о "массовых беспорядках", передает " ОВД-Инфо ". Кириленко везут на допрос в Следственный комитет.
The Insider
20 августа в 03:10
У участника акции 27 июля Виктора Кириленко прошел обыск по уголовному делу о «массовых беспорядках». …Ранее столичные суды арестовали 14 фигурантов уголовного дела — Валерия Костенка, Евгения Коваленко (по версии следствия, бросил в росгвардейца урну), Кирилла Жукова («дотронулся до шлема росгвардейца»), Ивана Подкопаева (обвинение неизвестно), Самариддина Раджабова (по версии следствия, бросил пластиковую бутылку в росгвардейца), Алексея Миняйло (обвинение неизвестно), Егора Жукова («делал жесты направо»), Даниила Конона (обвинение неизвестно), Владислава Барабанова (осуществлял координацию протестующих), Сергея Абаничева («бросил в полицейского бумажный стакан»), Айдара Губайдулина («замахнулся пластиковой бутылкой»), Сергея Фомина («направлял действия других лиц») и Данилу Беглеца («толкнул сотрудника полиции или Росгвардии»).
Ovdinfo.org
20 августа в 03:10
В Москве Следственный комитет провел обыск у участника акции 27 июля Виктора Кириленко. …Обыск проводили в рамках уголовного дела о «массовых беспорядках».
Meduza
20 августа в 03:09
Полиция провела обыск у участника акции 27 июля в Москве Виктора Кириленко по уголовному делу о массовых беспорядках, сообщает «ОВД-Инфо». В настоящее время Кириленко, который пока проходит по делу в статусе свидетеля, везут на допрос в Следственный комитет.
Медиазона
20 августа в 03:00
Силовики пришли с обыском к участнику акции 27 июля Виктору Кириленко по делу о «массовых беспорядках», сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на координатора проекта Аллу Фролову. По информации «ОВД-Инфо», Кириленко повезли на допрос в Следственный комитет.