Иран отказался отпустить экипаж задержанного танкера

PortNews
21 июля в 13:32
Иранские власти задержали танкер Stena Impero с россиянами на борту. Как указано в сообщении судовладельца - компании Stena Bulk, судно следовало в нейтральных водах Ормузского пролива.
Pravda.Ru
21 июля в 12:54
Власти Ирана заявили, что не могут отпустить россиян, задержанных на британском танкере Stena Impero в Ормузском проливе, поскольку продолжаются следственные процедуры. …Пресс-секретарь российском дипмиссии в Иране Андрей Ганенко сообщил, что Россия продолжает добиваться связи с задержанными российскими гражданами.
Эхо Москвы
21 июля в 12:01
Их могут отпустить только после проведения проверки, - пояснил телеканалу РБК пресс-секретарь российского посольства в Тегеране Андрей Ганенко. …Здоровью моряков ничего не угрожает.
Народные новости
21 июля в 11:38
Российское посольство в Тегеране сообщило, что россияне, находящиеся на борту британского танкера Stena Impero, не смогут покинуть судно до окончания следственных процедур. Также сообщается, что жизни экипажа задержанного судна ничто не угрожает.
Московский Комсомолец
21 июля в 08:45
Власти Ирана уведомили российское посольство в Тегеране, что до окончания следствия экипаж задержанного британского танкера Stena Impero не может покинуть судно. В пресс-службе дипмиссии заявили, что никаких иных ограничений к морякам, среди которых есть трое граждан РФ, не применяется.
Rusvesna.su
21 июля в 08:28
Власти Ирана сообщили посольству России, что не могут отпустить экипаж задержанного британского танкера до окончания следственных процедур. …Посольство России в Тегеране выступило с заявлением о том, что жизни и здоровью российских моряков на задержанном Ираном британском танкере ничего не угрожает, их состояние нормальное.
NewInform
21 июля в 08:18
На борту танкера Stena Impero находилось трое российских граждан. Жизни моряков задержанного Ираном танкера ничего не угрожает.