В Крыму расчеты С-400 учатся сбивать крылатые ракеты

Вести.Севастополь
18 июня в 15:22
Условный противник выпустил более 70 крылатых ракет по стратегически важным объектам Крыма и Севастополя. Задача войск ПВО, авиации и дежурных сил Черноморского флота - отразить ракетный удар.
КП - Крым
18 июня в 06:53
Боевые расчеты современнейших зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», дислоцированные в Крыму, проводят учение по противовоздушной обороне. …Они прикрывают колонны пусковых установок на марше.
ИА Крыминформ
18 июня в 06:37
Крымские дивизионы С-400 "Триумф" приступили к ведению противовоздушного боя в рамках начавшихся командно-штабных учений четвертой армии ВВС и ПВО. …"В рамках начавшегося командно-штабного учения с объединением ВВС и ПВО Южного военного округа в Крыму боевые расчеты зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф" отрабатывают задачи по отражению удара средств воздушного нападения условного противника", - говорится в сообщении.
Вести.Севастополь
18 июня в 05:05
Также привлечены смешанные авиационные дивизии объединения ВВС и ПВО ЮВО, дислоцированные в Ростовской и Волгоградской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, сообщает Севастопольский отдел пресс-службы Южного военного округа. …Там за максимально короткое время военным нужно было снова развернуть комплексы и приступить к обнаружению целей.
Московский Комсомолец
18 июня в 05:00
Дислоцированные в Крыму дивизионы зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» начали учение по противовоздушной обороне. По информации пресс-службы Южного военного округа, учение проводится в рамках командно-штабного учения армии ВВС и ПВО.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
18 июня в 05:00
ИНТЕРФАКС - Дивизионы зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 "Триумф" в ходе учений по противовоздушной обороне в Крыму отработают уничтожение крылатых ракет, сообщает во вторник пресс-служба Черноморского флота (ЧФ). …"На следующих этапах учения военнослужащие отработают задачи по обнаружению, сопровождению и уничтожению крылатых ракет условного противника", - отметили в пресс-службе ЧФ.
ТК Звезда
18 июня в 04:10
В рамках начавшегося командно-штабного учения с объединением ВВС и ПВО Южного военного округа в Крыму боевые расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф» отрабатывают задачи по отражению удара средств воздушного нападения условного противника. …При совершении марша прикрытие колонны от воздушного нападения условного противника осуществляли боевые расчёты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь».