Австрийский депутат признала бесполезность антироссийских санкций

Восток-Медиа
20.05.19 в 10:13
Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг сказала, что антироссийские санкции не приносят ожидаемого результата и вредят Европе. По словам Винциг, Евросоюз должен найти альтернативу экономическим санкциям, поскольку ответные меры России наносят серьезный ущерб экономике ЕС.
Ньюс-НН
20.05.19 в 10:09
Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг заявила о безрезультатности антироссийских санкций и существенном ущербе Европе как последствии санкционной политики. Так, австрийских депутат подчеркнула, что для преимущественного количества стран Европы ситуация является «экономическим шпагатом» между антироссийскими санкциями и реакцией Москвы на сложившуюся ситуацию.
Невские Новости
20.05.19 в 09:20
Политолог Иван Мезюхо прокомментировал слова депутата Австрийской народной партии об экономических мерах в отношении российского государства. …С соответствующим заявлением в интервью изданию Kurier ранее выступила депутат Национального совета страны Ангелика Винциг, отметив, что экономические меры лишь наносят ущерб Европе, а потому следует искать альтернативу ограничениям.
Радио Sputnik
20.05.19 в 08:02
Санкции в отношении России не принесли желаемого результата и наносят огромный ущерб Европе. …По ее словам, для многих европейских государств ситуация стала "экономическим шпагатом" между санкциями против России и ответными мерами Москвы.
Russkie.org
20.05.19 в 08:01
Санкции против России наносят ощутимый ущерб экономике Евросоюза, при этом желаемого результата они не принесли. …«Экономические санкции наказывают не тех, они не приносят какого-либо результата», - отметила депутат.
Общественная служба новостей
20.05.19 в 06:51
Экономические санкции, которые были введены в отношении России, нанесли большой ущерб Европе. Такое мнение высказала депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг в интервью немецкому изданию, передаёт РИА Новости.
Deita.ru
20.05.19 в 04:29
Антироссийские санкции не приносят желаемого результата и, более того, причинили серьезный экономический ущерб европейским государствам, сообщает DEITA. …Политик отмечает, что мнение некоторых парламентариев, которые против запуска «Северного потока – 2», вызывает разве что недоумение.
Капитал страны
20.05.19 в 03:12
Как передает Газета.ру со ссылкой на Kurier, с таким заявлением выступила депутат парламента Австрии Ангелика Винциг, выступающая против антироссийских ограничений. При этом парламентарий подчеркнула, что кроме бесполезности санкции против РФ причиняют Европе большой ущерб.
Страна Советов on-line
20.05.19 в 03:03
В интервью изданию Kurier депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг заявила, что санкции против Российской Федерации не принесли желаемого результата, и более того, нанесли огромный ущерб Евросоюзу. …Политик отметила, что изначально Западу незачем было вводить санкции против РФ, необходимо было решать все вопросы политическими мерами.
Утро.ru
20.05.19 в 01:50
В Европе все чаще звучат призывы об отмене антироссийских санкций, которые не приносят никакого эффекта. Австрия присоединилась к волне возмущений против ограничительных мер.
РЕН ТВ
20.05.19 в 01:48
Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг заявила, что антироссийские санкции не принесли желаемого результата и лишь наносят огромный ущерб Европе. В интервью изданию Kurier она заявила, что для большинства европейских стран сложившаяся ситуация стала "экономическим шпагатом" между санкциями в отношении РФ и ответными мерами Москвы.
Realist.online
20.05.19 в 01:31
Депутат Австрийской народной партии Ангелика Винциг заявила, что экономические санкции в отношении России «наказывают не тех». …«Шпагат между санкциями и ответными санкциями является для нас болезненным.
News.ru
20.05.19 в 00:58
Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг раскритиковала действующие в отношении России санкции, так как они не принесли желаемого результата. По её мнению, ограничительные меры наносят огромный ущерб Европе из-за ответных мер Москвы.
Комсомольская правда
20.05.19 в 00:07
Антироссийские санкции не принесли того результата, на какой рассчитывали в Европе, при этом страны Евросоюза понесли из-за них оргомный ущерб. Об этом заявила депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг
RuNews24.ru
19.05.19 в 23:47
Она отметила, что Евросоюзу следует искать альтернативу экономическим ограничениям, так как ответные меры Москвы серьезно вредят европейской экономике. …Китайцы заменяют европейские товары в России.
Газета Кемерова
19.05.19 в 23:24
Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг заявила, что антироссийские санкции не приносят результата. …По слова Винциг, Запад мог бы изначально использовать политические, а не экономические решения.
Полит.ру
19.05.19 в 22:59
Депутат Австрийской народной партии Ангелика Винциг заявила в интервью изданию Kurier, что введенные против России экономические санкции «наказывают не тех». «Шпагат между санкциями и ответными санкциями является для нас болезненным <...>
Царьград
19.05.19 в 22:51
В интервью изданию Kurier парламентарий отметила, что европейские страны из-за этой ситуации попали в так называемый "экономический шпагат" между введенными санкциями и ответными мерами, которые предпринимает Москва. …Я против санкций, поскольку они не приносят какого-либо результата", — сказала в интервью Винциг.
Известия
19.05.19 в 22:46
Санкции против России не имеют должного эффекта и наносят вред Европе, заявила депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг. В интервью изданию Kurier она отметила, что ЕС следует искать альтернативу экономическим ограничениям, так как ответные меры Москвы серьезно вредят европейской экономике.
Москва 24
19.05.19 в 22:38
Санкции против России не дали ожидаемого результата и наносят огромный ущерб Европе, заявила депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг в одном из последних интервью, передает РИА Новости. По словам Винциг, данная ситуация для многих европейских стран стала "экономическим шпагатом" между санкциями против Москвы и ее ответными действиями.
Слово и Дело
19.05.19 в 22:26
Депутат Национального совета Австрии Ангелика Вициг заявила, что санкции в отношении РФ не оправдали ожиданий и наносят серьезный удар Европе. …Она считает, что Запад изначально не должен был вводить санкции против России, и необходимо было найти другие пути решения международных вопросов.
VSE42.RU
19.05.19 в 22:16
Австрийский депутат Ангелика Винциг заявила, что считает антироссийские санкции бесполезными. Винциг считает, что России необходимо указать на неправильность действий в Крыму и Донбассе, не прибегая к санкциям.
Телеканал 360°
19.05.19 в 22:07
Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг в интервью изданию Kurier заявила, что антироссийские санкции не принесли желаемого результата и наносят огромный ущерб Европе. По словам австрийского депутата, для многих стран Европы ситуация стала «экономическим шпагатом» между антироссийскими санкциями и ответными мерами Москвы.
ФАН
19.05.19 в 22:05
Антироссийские санкции не принесли необходимого результата, а нанесли огромный ущерб Европе. …По ее словам, многие европейские страны оказались в «экономическом шпагате» между санкциями против России и ответными мерами Москвы.
Российская газета
19.05.19 в 21:53
Антироссийские санкции не принесли желаемого результата, однако наносят огромный ущерб Европе. …По ее мнению, для многих европейских государств ситуация стала "экономическим шпагатом" между санкциями против России и ответными мерами, принятыми Москвой.
Народные новости
19.05.19 в 21:48
Парламентарии Австрии считают, что санкции против России бесполезны и наносят вред Европе, сообщает "РИА Новости". Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг заявила, что многие европейские страны "разрываются" между антироссийскими санкциями и ответными мерами Москвы.
iReactor
19.05.19 в 21:46
Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг заявила, что санкции в отношении России не приносят желаемого результата и наносят огромный ущерб Европе. По словам политика, для большинства европейский стран ситуация стала неким «экономическим шпагатом» между антироссийскими санкциями и ответными мерами Москвы.
РБК
19.05.19 в 21:32
Экономические санкции в отношении России «наказывают не тех», заявила в интервью изданию Kurier депутат Австрийской народной партии Ангелика Винциг. …Я против санкций, потому что они не приносят какого-либо результата», — сказала Винциг.
Экономика сегодня
19.05.19 в 21:26
Санкции в отношении России наносят огромный ущерб Европе. Желаемого результата они не принесли, заявила депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг.
Взгляд.ру
19.05.19 в 21:11
Газопровод «Северный поток – 2» необходимо построить, заявила депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг. Она признала, что «шпагат между санкциями и ответными санкциями болезнен» для Австрии, санкции «наказывают не тех».
Петербургский дневник
19.05.19 в 20:59
Депутат Национального совета Австрии (нижняя палата парламента) Ангелика Винциг рассказала в интервью Kurier, что антироссийские санкции, введенные Западом, не принесли желаемого результата. …Я против санкций, поскольку они не приносят какого-либо результата», Депутат также отметила необходимость постройки газопровода «Северный поток – 2». Винциг выразила недоумение касательно заявлений некоторых кандидатов в Европарламент, призывающих остановить строительство газопровода.
RT на русском
19.05.19 в 20:44
Экономические санкции Запада против России не принесли желаемого результата, заявила в интервью Kurier депутат Национального совета Австрии (нижняя палата парламента) Ангелика Винциг. …Я против санкций, поскольку они не приносят какого-либо результата», — сказала она.
Политика Сегодня
19.05.19 в 20:41
Антироссийские санкции не дали желаемого результата и причиняют колоссальный ущерб Европе, сказала депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг в интервью изданию Kurier. Она считает, что для многих европейских стран ситуация обернулась «экономическим шпагатом» между санкциями против РФ и ответными мерами Москвы.
Газета.Ru
19.05.19 в 20:33
Депутат парламента Австрии Ангелика Винциг заявила, что антироссийские санкции не принесли желаемого результата. …По ее словам, санкции против России наносят огромный ущерб Европе.
Life.ru
19.05.19 в 20:27
Антироссийские санкции не работают и наносят ущерб самой Европе. Об этом в интервью изданию Kurier заявила депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг.
Вести.Ru
19.05.19 в 20:15
Антироссийские санкции наносят серьезный ущерб Европе и не принесли желаемого результата. …"Экономические санкции наказывают не тех", — подчеркивает депутат парламента Австрии.
Московский Комсомолец
19.05.19 в 20:11
В интервью Kurier депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг сообщила, что антироссийские санкции не приносят желаемого эффекта, нанося ощутимый ущерб Европе. Она указала на то, что для многих стран ЕС такая ситуация стала "экономическим шпагатом" между санкциями против России и ответными действиями Кремля.
РИА Новости
19.05.19 в 20:03
Санкции в отношении России не принесли желаемого результата и наносят огромный ущерб Европе. Об этом заявила депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг в интервью изданию Kurier.