Великобритания перебросила в Эстонию вертолеты Apache

Телеканал 360°
20 апреля в 16:53
Боевые вертолеты прибыли для укрепления дислоцированного в Эстонии батальона НАТО, сотрудничества с эстонскими военнослужащими и участия в учениях «Весенний шторм». «Пилоты вертолетов Apache будут сотрудничать с дислоцированными в Эстонии командами вертолетов Wildcat и военнослужащими Эстонии и стран-союзников, а также примут участие в учениях «Весенний шторм», — цитирует агентство сообщения пресс-службы Сил обороны Эстонии.
Красная весна
20 апреля в 16:05
Боевое подразделение вооруженных сил Великобритании из пяти боевых вертолетов прибыло в Эстонию, 20 апреля сообщила пресс-служба оборонного ведомства Эстонии. …Заявленные цели прибытия боевого подразделения — укрепление сил НАТО в Эстонии, сотрудничество с эстонскими вооруженными силами и участие в учениях «Весенний шторм».
Народные новости
20 апреля в 14:43
Пять ударных вертолетов Apache сухопутных сил Великобритании прибыли на базу в Эстонии вечером субботы, 20 апреля, передает ТАСС со ссылкой на сообщение Генштаба Сил обороны Эстонии. Известно, что вертолеты отправились в прибалтийскую республику для поддержки многонационального батальона НАТО, который дислоцируется на военной базе в городе Тапа.
Московский Комсомолец
20 апреля в 14:37
Пять вертолетов AH-64 Apache сухопутных войск Великобритании прибыли на эстонскую базу Эмари. …Британские вертолеты поддержат батальон НАТО, размещенный на другой эстонской базе Тапа.
Sputnik Эстония
20 апреля в 14:29
В течение трех месяцев британские летчики будут "сотрудничать с дислоцированными в Эстонии командами вертолетов Wildcat и военнослужащими Эстонии и стран-союзников", а также примут участие в учениях "Весенний шторм-2019" (Kevadtorm 2019), которые начнутся в конце апреля в Ляэне-Вирумаа и Ида-Вирумаа, …Несколько дней назад, как писал Sputnik Эстония, на авиабазу Эмари прибыли четыре вертолета AW159 Wildcat 661-й эскадрильи авиакорпуса сухопутных войск Великобритании для поддержки боевой группы союзников, несущих службу в Тапа.
ТАСС
20 апреля в 14:20
Пять вертолетов AH-64 Apache сухопутных войск Великобритании приземлились на эстонской базе Эмари. …"Служба в Эстонии станет для нашей эскадрильи отличным шансом испытать себя и проверить способность к сотрудничеству с союзниками по НАТО и вертолетами Wildcat", - заявил глава 663-й эскадрильи авиакорпуса сухопутных сил Великобритании майор Дейв Ламберт.
Слово и Дело
20 апреля в 13:56
Британские боевые вертолеты серии AH-64 Apache прибыли в Эстонию в субботу, 20 апреля. …Предполагается, что вертолеты ВВС Великобритании должны укрепить батальон НАТО, дислоцирующийся на территории Эстонии.
Политика Сегодня
20 апреля в 13:28
Пять боевых вертолетов AH-64 Apache прибыли на авиабазу Эмари, которая располагается под Таллином. Британские пилоты будут сотрудничать с эстонскими военными и поучаствуют в учениях «Весенний шторм», которые стартуют в конце апреля.
Аргументы недели
20 апреля в 12:48
На авиабазу Эмари под Таллином сегодня прибыли пять боевых вертолетов AH-64 Apache ВВС Великобритании. …Вертолеты прибыли на территорию страны с целью укрепления батальона Североатлантического альянса, дислоцированного в Эстонии, а также для сотрудничества с эстонскими военными и участия в учебных маневрах под названием "Весенний шторм", передает РИА "Новости".
Life.ru
20 апреля в 12:36
Пять ударных вертолётов AH-64 Apache ВВС Великобритании прибыли на военную авиабазу Эмари под Таллином, чтобы принять участие в учениях НАТО "Весенний шторм". …— Пилоты вертолётов Apache будут сотрудничать с дислоцированными в Эстонии командами вертолётов Wildcat и военнослужащими Эстонии и стран-союзников, а также примут участие в учениях "Весенний шторм", — уточнила пресс-служба ведомства.
RT на русском
20 апреля в 12:21
Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Сил обороны Эстонии. «Прибывшее в Эстонию подразделение является частью 663-й эскадрильи авиакорпуса Сухопутных сил Соединённого Королевства, постоянной базой которой является Уоттишем», — указано в сообщении.
News.ru
20 апреля в 12:13
Пять боевых вертолётов AH-64 Apache ВВС Великобритании прибыли на авиабазу Эмари под Таллином для укрепления дислоцированного в Эстонии батальона НАТО. Служба в Эстонии станет для нашей эскадрильи отличным шансом испытать себя и проверить нашу способность к сотрудничеству с нашими союзниками по НАТО и вертолётами Wildcat, — заявил глава 663-й эскадрильи майор Дейв Ламберт.
Газета.Ru
20 апреля в 12:13
Пять боевых вертолетов AH-64 Apache ВВС Великобритании прибыли в Эстонию. …По данным агентства, британские вертолеты прибыли на авиабазу Эмари под Таллином.
РИА Новости
20 апреля в 11:58
Пять боевых вертолетов AH-64 Apache ВВС Великобритании в субботу прибыли на авиабазу Эмари под Таллином, для укрепления дислоцированного в Эстонии батальона НАТО, сотрудничества с эстонскими военнослужащими и участия в учениях "Весенний шторм", сообщила пресс-служба Сил обороны Эстонии. …Пилоты вертолетов Apache будут сотрудничать с дислоцированными в Эстонии командами вертолетов Wildcat и военнослужащими Эстонии и стран-союзников, а также примут участие в учениях "Весенний шторм", - говорится в сообщении.
Новости ERR
20 апреля в 10:53
Пилоты вертолетов Apache будут сотрудничать с дислоцированными в Эстонии командами вертолетов Wildcat и военнослужащими Эстонии и стран-союзников, а также примут участие в учениях Kevadtorm. …В Эстонии главной задачей вертолетов будет поддерживать и укреплять дислоцированную в Тапа боевую группу союзников, которой командует Соединенное Королевство и ядро которой сейчас составляют военнослужащие из королевского гусарского полка.