Певице Наргиз запретили исполнять песни Фадеева

Рамблер
22 августа в 20:32
Певица Наргиз Закирова сообщила на своей странице в Instagram, что после расторжения контракта с продюсером Максимом Фадеевым ей запрещено исполнять все песни, написанные им. Речь идет о композиции «Ты моя нежность» и всех песнях, входящих в альбом «Шум сердца». …Ранее Закирова сообщила, что 16 июля лейбл Фадеева MALFA направил ей документ о расторжении контракта.
МонаВиста
22 августа в 17:13
Еще недавно многие, глядя на Наргиз Закирову и Макса Фадеева, подозревали, что между ними не просто творческое сотрудничество, но и дружба, а быть может даже больше. Однако недавние новости еще раз доказали, что от любви до ненависти – один шаг.Продюсер не просто расторг контракт со свое подопечной, но и запретил ей исполнение всех песен, которые были написаны для ее альбома «Шум сердца».«От Фадеева и лейбла я получила запрет на исполнение композиций «Ты моя нежность», «Вдвоем» и других, которые входят в альбом «Шум сердца».
Комсомольская правда
22 августа в 16:35
Наргиз так и не смогла договориться с Максимом Фадеевым по поводу своего репертуара. …"Еще раз хочу сообщить о том, что песни, автором которых является Максим Фадеев, соответственно всеми вами известные «Ты моя нежность» и все песни, входящие в альбом «Шум сердца», мне исполнять запрещено правообладателем", - написала в блоге Наргиз.
Уралинформбюро
22 августа в 14:57
Музыкальный продюсер Максим Фадеев запретил певице Наргиз исполнять его песни. …"Песни, автором которых является Максим Фадеев, мне исполнять запрещено правообладателем.
Вокруг ТВ
22 августа в 14:49
Также певица заявила, что на концертах будет абсолютно новая программа, так как Максим Фадеев запретил ей исполнять принадлежащие MALFA песни. …Максим Фадеев запретил Наргиз Закировой исполнять песни «Ты моя нежность» и «Вдвоем»
ГЛАС.RU
22 августа в 14:46
По словам артистки, она получила от лейбла Фадеева официальный запрет на использование его музыкальных композиций. Теперь исполнительница не может выступать с такими песнями, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие популярные хиты.
Культуромания
22 августа в 13:59
Продюсерский центр Максима Фадеева лишила певицу Наргиз (Наргиз Закирову) прав исполнять песни, которые сочинил композитор. …Наргиз не сможет исполнять песни «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие, которые вошли в альбом «Шум сердца».
Вечерняя Москва
22 августа в 13:44
Певица Наргиз Закирова подтвердила, что продюсер Максим Фадеев запретил ей исполнять несколько композиций. …В октябре Наргиз планирует отправиться в свой первый гастрольный тур без Фадеева.
Москва 24
22 августа в 13:37
Продюсер официально запретил певице использовать его композиции. …"Песни, автором которых является Фадеев, всем вам известные "Ты моя нежность", песни, входящие в альбом "Шум сердца", мне исполнять запрещено правообладателем", – написала певица.
ТК Звезда
22 августа в 13:32
Продюсерский центр Максима Фадеева официально запретил исполнительнице Наргиз Закировой исполнять написанные им песни. «Песни "Ты моя нежность", "Вдвоем" и другие, входящие в альбом "Шум сердца" и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться... так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет», - рассказала изданию Starhit артистка.
Известия
22 августа в 13:31
Певица Наргиз Закирова заявила, что музыкальный продюсер Максим Фадеев официально запретил ей исполнять его песни. …«Песни «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие, входящие в альбом «Шум сердца» и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться в этой программе, так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет.
Суть событий
22 августа в 12:51
Максим Фадеев запретил певице исполнять свои песни. Не так давно сотрудничество Макса Фадеева и Наргиз Закировой завершилось, причём не на самой позитивной ноте.
REGNUM
22 августа в 12:49
Российская певица Наргиз Закирова (Наргиз) сообщила журналистам, что продюсер Максим Фадеев запретил ей исполнять его песни. …Она уточнила, что больше не может исполнять такие хиты, как «Вдвоем», «Ты моя нежность», а также иные композиции, входящие в альбом «Шум сердца», авторство которых принадлежит Фадееву.
Российская газета
22 августа в 12:49
Наргиз больше не будет исполнять на концертах хиты, написанные для нее Максимом Фадеевым. Продюсер официально запретил певице использовать его композиции, и теперь его экс-подопечная намерена выступать с новой программой.
WMJ.ru
22 августа в 12:34
Конфликтная ситуация между Наргиз Закировой и продюсерским центром Максима Фадеева получила логическое завершение. Продюсер в одностороннем порядке расторг контракт с певицей, а сейчас стало известно, что теперь артистка не может исполнять композиции авторства Фадеева.
РЕН ТВ
22 августа в 12:25
Певица Наргиз Закирова рассказала, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA направил ей официальный запрет на исполнение его песен. По словам артистки, она больше не сможет петь композиции, входящие в альбом "Шум сердца" ("Вдвоем", "Ты моя нежность" и др.).
Газета.Ru
22 августа в 12:21
Певица Наргиз Закирова в беседе с изданием "Стархит" рассказала, что получила официальный запрет от продюсерского центра Максима Фадеева на исполнение написанных им песен. По ее словам, песни "Ты моя нежность", "Вдвоем" и другие, входящие в альбом "Шум сердца" и написанные Максимом Фадеевым, она исполнять не будет.
Московский Комсомолец
22 августа в 12:16
Певица Наргиз Закирова сообщила, что получила официальный запрет от продюсерского центра Максима Фадеева исполнять созданные им композиции. "Будут звучать абсолютно новые произведения", - сообщила артистка "Стархиту" о дальнейших творческих планах.
Народные новости
22 августа в 12:16
Певица Наргиз Закирова стала очередной звездой, попавшей в опалу после скандала с Максимом Фадеевым: продюсерский центр музыканта объявил о разрыве контракта с артисткой на основании ее якобы вызывающего поведения. …В эксклюзивной беседе с изданием "СтарХит" Наргиз Закирова пояснила, что уже осенью отправится в гастрольный тур.
iReactor
22 августа в 12:06
Узбекская исполнительница Наргиз рассказала об официальном запрете от продюсерского центра Максима Фадеева на исполнение его песен. Певица рассказала изданию Starhit, что больше не сможет исполнять такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем», и другие композиции, входящие в альбом «Шум сердца».
СоцИнформБюро
22 августа в 12:05
В конфликте Наргиз Закировой и Максима Фадеева поставлена точка. …До недавнего времени Наргиз входила в число артистов лейбла MALFA, принадлежащего Максиму Фадееву.
Москва-Баку.ru
22 августа в 11:47
Певица Наргиз Закирова получила официальный запрет от продюсерского центра Максима Фадеева на исполнение написанных им композиций. "Песни "Ты моя нежность", "Вдвоем" и другие, входящие в альбом "Шум сердца" и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться <…> так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет.
ТВ Центр
22 августа в 11:42
Певица Наргиз Закирова после ухода от продюсера Максима Фадеева не собирается завершать карьеру и анонсировала свой первый самостоятельный гастрольный тур. …После этого продюсер и композитор написал для нее еще несколько песен, а 1 сентября 2016 года прошла премьера совместного трека Наргиз и Максима Фадеева под названием "Вдвоем".
News.ru
22 августа в 11:21
Певица Наргиз Закирова, которая сейчас переживает болезненный разрыв c лейблом MALFA, заявила, что в октябре выступит с абсолютно новой программой, так как продюсер Максим Фадеев официально запретил ей использовать его песни. Песни «Ты моя нежность», «Вдвоём» и другие, входящие в альбом «Шум сердца» и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться в этой программе, — подчеркнула исполнительница.
Полит.ру
22 августа в 11:15
Певица Наргиз Закирова планирует отправиться в свой первый гастрольный тур в октябре без продюсера Максима Фадеева. …«Песни "Ты моя нежность", "Вдвоем" и другие, входящие в альбом "Шум сердца" и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться в этой программе, так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет.
ИА InterMedia
22 августа в 10:59
Наргиз Закирова, расторгнувшая контракт с композитором Максимом Фадеевым и его продюсерским центром Malfa, готовится к своему первому концертному туру без участия бывшего продюсера. По словам певицы, гастроли начнутся в октябре 2019 года, причем главные хиты, написанные для Наргиз Максимом Фадеевым, она исполнять не будет.-
URA.Ru
22 августа в 10:56
Музыкальный продюсер, уроженец Кургана Максим Фадеев окончательно запретил исполнять свои песни певице Наргиз. Ранее Фадеев тайно срывал концертные туры Наргиз.
24СМИ
22 августа в 10:47
Российский продюсер Максим Фадеев официально запретил певице Наргиз Закировой исполнять его песни. …Наргиз огорчила поклонников: она получила официальный запрет от Фадеева на исполнение хитов «Ты – моя нежность», «Вдвоем» и других песен из альбома «Шум сердца».
АБН
22 августа в 09:31
Продюсер Максим Фадеев запретил певице Наргиз (Наргиз Закировой) исполнять свои песни на концертах. …Ещё раз , хочу сообщить о том, что песни , автором которых является М.Фадеев , соответственно всеми вами известные как «Ты моя нежность» и все песни , входящие в альбом «Шум сердца», мне исполнять ❗️ЗАПРЕЩЕНЫ❗️правообладателем.
Bimru.ru
22 августа в 09:12
Сотрудничеству Максима Фадеева и Наргиз Закировой окончательно пришел конец. Из-за возникшего конфликта между продюсером и певицей Наргиз пришлось прервать гастрольный тур.
StarHit.ru
22 августа в 09:00
Еще недавно казалось, что Наргиз Закирову и ее продюсера связывают не только рабочие отношения, но и дружба. Однако на поверку все оказалось не так — Максим Фадеев со скандалом расстался с артисткой и запретил ей исполнять ранее написанные для нее хиты.