Новую радиальную трассу от ТТК до МКАД построят на юге Москвы

REGNUM
17 августа в 13:23
В Москве вылетную автомобильную магистраль (дублер Люблинской улицы) планируется сдать в эксплуатацию к 2022 году. …Автодорога будет соединять Третье транспортное кольца (ТТК) и развязку в районе пересечения МКАД с Бесединским шоссе.
Mockva.ru
17 августа в 09:38
Евгений Самарин Вылетная магистраль от Третьего транспортного кольца до развязки в районе пересечения МКАД с Бесединским шоссе свяжет районы Центрального, Юго-Восточного и Южного округов и уменьшит транспортную нагрузку на Волгоградский проспект, Люблинскую улицу, Каширское шоссе и другие московские улицы. Об этом сообщил заместитель мэры столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Политика Сегодня
17 августа в 07:10
Заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин в субботу, 17 августа, сообщил, что новую вылетную магистраль, которая продублирует Люблинскую улицу, сделают в Москве. По его словам, в ближайшие годы сформируют новое радиальное направление от Бесединской развязки на Московскую кольцевую автомобильную дорогу до Третьего транспортного кольца через районы Братеево, Марьино, Печатники и Южнопортовый .
Невские Новости
17 августа в 06:56
В 2022 году между МКАДом и третьим транспортным кольцом появится новая радиальная трасса. …В 2022 году между МКАДом и третьим транспортным кольцом появится новая радиальная трасса, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на заявление заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
17 августа в 06:31
Вылетную магистраль от Третьего транспортного кольца (ТТК) до развязки в районе пересечения МКАД с Бесединским шоссе планируется построить к 2022 году. …Первый участок южного дублера Кутузовского проспекта построят до конца года Завершается реконструкция развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе
Моя Москва.онлайн
17 августа в 06:07
В 2022 году на юге столицы планируется построить новую радиальную трассу, которая соединит Третье транспортное кольцо и МКАД, сообщает Агенство городских новостей «Москва» по словам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Вылетную магистраль построят от МКАД с Бесединским шоссе через промзону до ТТК.
News.ru
17 августа в 05:53
Власти Москвы рассматривают возможность строительства до 2022 года радиальной трассы от Третьего транспортного кольца до МКАД. …Думаю, что в 2022 году она будет построена, — сообщил 17 августа журналистам заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.
ТАСС
17 августа в 05:46
Власти Москвы рассматривают возможность строительство до 2022 года новой радиальной трассы от Третьего транспортного кольца (ТТК) до МКАД. …"Планируем строительство одной дополнительной вылетной магистрали от развязки МКАД с Бесединским шоссе через промзону до ТТК.
РИА Новости
17 августа в 05:41
В Москве появится новая вылетная магистраль, которая станет дублером Люблинской улицы, сообщил в субботу журналистам заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. "В ближайшие годы предусматривается формирование нового радиального направления от Бесединской развязки на МКАД до ТТК через районы Братеево, Марьино, Печатники и Южнопортовый.
Molnet.ru
17 августа в 05:39
Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал о планах строительства новой радиальной трассы от Третьего транспортного кольца до МКАД, сообщает агентство "Москва".
Стройкомплекс Москвы
17 августа в 05:32
«В ближайшие годы предусматривается формирование нового радиального направления от Бесединской развязки на МКАД до ТТК через районы Братеево, Марьино, Печатники и Южнопортовый. …По сути, это будет новая вылетная магистраль через промзону Южного порта и дублер Люблинской улицы», – пояснил Марат Хуснуллин.
Вечерняя Москва
17 августа в 05:31
Новую радиальную трассу от Третьего транспортного кольца до Московской кольцевой автодороги планируется построить на юге столицы в 2022 году. …Добавим, что четыре с половиной года назад городские власти утвердили проект планировки магистрали радиального направления от Третьего транспортного кольца через районы Южнопортовый, Печатники, Марьино, Братеево до МКАД с продлением до Каширского шоссе.
Стройкомплекс Москвы
17 августа в 05:28
«В ближайшие годы будет сформировано новое радиальное направление от Бесединской развязки на МКАД до ТТК через районы Братеево, Марьино, Печатники и Южнопортовый. …По его словам, трасса пройдет по существующим участкам Бесединского шоссе и ул. Люблинская, а на пересечении улиц Люблинская и Нижние Поля начнется новая дорога.
Моссовет
17 августа в 05:10
Mossovetinfo.ru – В Москве к 2022 году появится новая вылетная магистраль от от Третьего транспортного кольца (ТТК) до Бесединской развязки на МКАД. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин.
Москва 24
17 августа в 04:50
Новую радиальную трассу от Третьего транспортного кольца до МКАД построят на юге столицы. …"У нас дополнительная вылетная магистраль будет от развязки МКАД с Бесединским шоссе через промзону до ТТК.
Агентство Москва
17 августа в 04:49
Новую радиальную трассу от Третьего транспортного кольца (ТТК) до МКАД планируется построить на юге столицы в 2022 г. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …В интервью Агентству городских новостей «Москва» М.Хуснуллин сообщал, что новая радиальная трасса, стоимость которой может достигать порядка 30 млрд руб., может быть построена на юге столицы после 2020 г.