Суд вынес приговор участковому после гибели девочки в Серпухове

Газета.Ru
24 апреля в 16:51
Полицейский из подмосковного Серпухова отказался возбуждать уголовное дело после заявления женщины, которая пожаловалась на домогательства к ее пятилетней дочери. …По данным следователей, полицейский отказался возбудить уголовное дело в отношении мужчины, на домогательства которого ему жаловалась мать пятилетней девочки.
Вечерняя Казань
24 апреля в 14:47
В Московской области суд признал бывшего участкового из Серпухова виновным в халатности, в результате которой произошло убийство ребенка, сообщает СК. По данным следствия, в 2017 году полицейский не стал проверять жалобу жительницы Серпухова о том, что горожанин изнасиловал ее малолетнюю дочь.
News.ru
24 апреля в 14:29
Серпуховский городской суд Подмосковья огласил приговор бывшему участковому Георгию Кузнецову. Его признали виновным в халатности, повлёкшей смерть ребёнка.
Аргументы недели
24 апреля в 13:48
В Подмосковье на десять месяцев исправительных работ осудили участкового, который отказался возбуждать уголовное дело против мужчины, который убил и надругался над пятилетней девочкой. …Приговором суда бывшему участковому назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с лишением права занимать должности государственной службы сроком на два года". - сообщил в СК РФ РИА Новости.
Ореанда-Новости
24 апреля в 13:19
ИА «Ореанда-Новости» Бывший участковый из Московской области, проигнорировавший сообщения о мужчине, который впоследствии убил пятилетнюю девочку, был признан виновным в халатности и получил 10 месяцев исправительных работ с лишением права занимать должности на госслужбе в течение двух лет. …По информации следствия, 6 июня 2017 года участковый должен был проверить заявление от жительницы Серпухова на некоего Александра Семина, который, как было сказано в заявлении, совершил действия сексуального характера в отношении её пятилетней дочери.
Общественное телевидение России
24 апреля в 13:17
В Серпухове бывшего участкового обвинили в халатности, из-за которой был убит ребенок, сообщает СК по Московской области. По данным следствия, в 2017 году участковый отказался проверить информацию об изнасиловании жителем Серпухова пятилетней девочки.
Znak.com
24 апреля в 12:36
В Московской области суд признал бывшего участкового из Серпухова виновным в халатности, следствием которой стала гибель ребенка. …По данным следствия и суда, в 2017 году полицейский отказался проверять жалобу жительницы Серпухова о том, что горожанин Александр Семин изнасиловал ее дочь.
Readovka.ru
24 апреля в 12:30
Полицейскому, из-за халатности которого, убили 5-летнюю девочку в Серпухове, вынесли приговор. Серпуховскому правоохранителю, обвиняемому в халатности, повлекшей смерть ребенка (ч.1 ст. 293 УК РФ) вынесли приговор.
Readovka News
24 апреля в 12:30
Полицейскому, из-за халатности которого, убили 5-летнюю девочку в Серпухове, вынесли приговор. Серпуховскому правоохранителю, обвиняемому в халатности, повлекшей смерть ребенка (ч.1 ст. 293 УК РФ) вынесли приговор.
Вести.Ru
24 апреля в 12:29
В Серпухове суд вынес приговор бывшему участковому Георгию Кузнецову. …А участкового Кузнецова ждет 10 месяцев исправительных работ, кроме того, два года ему запрещено поступать на госслужбу.
Экстраблог
24 апреля в 12:25
Собранные следователем СО по г. Серпухову ГСУ СК РФ по Московской обл. доказательства признаны судом для вынесения приговора участковому ОУУПиПДН МУ МВД России «Серпуховское». признан виновным в халатности, повлекшей смерти девочки (ч.1 ст. 293 УК РФ). …В отношении Семина не было осуществлено уголовное преследование, и привело к совершению им в ночь с двадцать второго на двадцать третьего июля прошлого года убийства пятилетней ребенка, которая пропала с детской площадки около дома в г.Серпухове.
Snob.ru
24 апреля в 12:21
Как установил суд, в 2017 году экс-полицейский отказался проверять жалобы местной жительницы о том, что серпухович Александр Семин изнасиловал ее дочь. В итоге в отношении подозреваемого не было возбуждено уголовное дело, а в июле 2018 года Семин похитил и убил пятилетнюю девочку.
Росбалт
24 апреля в 12:10
Суд в подмосковном Серпухове вынес приговор бывшему участковому уполномоченному полиции, отказавшемуся возбуждать уголовное дело в отношении маньяка, чтобы не портить статистику. По вине полицейского извращенец, оставшийся на свободе, жестоко расправился с пятилетней девочкой 22 июля 2018 года.
Взгляд.ру
24 апреля в 11:59
Бывший участковый из Серпухова признан виновным в халатности, которая привела к убийству пятилетней девочки, сообщил областной главк СК. …Приговором суда бывшему участковому назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с лишением права занимать должности государственной службы сроком на два года», – сообщается на сайте СК.
Эхо Москвы
24 апреля в 11:31
Он признан виновным в халатности, повлекшей смерть ребенка. Суд установил, что полицейский отказался возбуждать уголовное дело против местного жителя Александра Семина, подозреваемого в педофилии, после чего тот убил 5-летнего ребенка.
Lenta.ru
24 апреля в 11:29
Суд признал виновным в халатности бывшего участкового из Московской области, проигнорировавшего жалобы на мужчину, который впоследствии убил пятилетнего ребенка. …Полицейского приговорили к 10 месяцам исправительных работ с лишением права занимать должности на госслужбе два года.
Meduza
24 апреля в 11:06
Суд в Подмосковье признал бывшего участкового полиции виновным в халатности, повлекшей смерть ребенка, и приговорил его к 10 месяцам исправительных работ. …После убийства пятилетней девочки в Серпухове из местной полиции уволили четверых руководителей, которые проигнорировали жалобы местных жителей на подозрительного мужчину на детской площадке.
Телеканал 360°
24 апреля в 10:46
Бывший участковый из Серпухова признан виновным в халатности. На суде по громкому делу о гибели пятилетней Вайды признали вину экс-полицейского, который проигнорировал обращение семьи, переехавшей из Таджикистана.
Медиазона
24 апреля в 10:39
Серпуховский городской суд приговорил к десяти месяцам исправительных работ участкового Георгия Кузнецова, обвиняемого в халатности (часть 1 статьи 293 УК) из-за убийства пятилетней девочки, сообщается на сайте суда и подмосковного управления Следственного комитета. …СК отмечает, что расследование уголовного дела против Семина, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве, продолжается.
РЕН ТВ
24 апреля в 10:25
В Подмосковье вынесли приговор участковому Георгию Кузнецову, который решил не возбуждать дело в отношении извращенца, чтобы не портить статистику. В итоге маньяк остался на свободе и жестоко убил 5-летнюю девочку.
Вести Подмосковья
24 апреля в 10:09
В Серпухове бывший участковый уполномоченный полиции получил 10 месяцев исправительных работ за халатности, повлекшей смерть ребенка. …В суде установлено, что 6 июня 2017 года участковому уполномоченному МУ МВД России «Серпуховское» было поручено проведение проверки.
РИА Новости
24 апреля в 10:01
В Подмосковье на десять месяцев исправительных работ осужден бывший участковый, отказавшийся возбуждать уголовное дело против мужчины, который вскоре после этого, как считает следствие, изнасиловал и убил пятилетнюю девочку. …До убийства, как выяснило следствие, ребенка изнасиловали.
Москва 24
24 апреля в 09:51
Суд в Серпухове приговорил к исправительным работам бывшего сотрудника полиции Георгия Кузнецова. …Об этом сообщается на сайте СУ СК по региону.
Агентство Москва
24 апреля в 09:31
Суд в Серпухове приговорил к 10 месяцам исправительных работ бывшего участкового уполномоченного за халатность, повлекшую смерть ребенка. …«Собранные следователем следственного отдела по Серпухову ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему участковому уполномоченному полиции ОУУПиПДН МУ МВД России «Серпуховское».
РИАМО
24 апреля в 09:23
В Серпухове бывший участковый признан виновным в халатности, повлекшей смерть пятилетней девочки, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области. «Собранные следователем <…> доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему участковому уполномоченному полиции ПДН МУ МВД России «Серпуховское».