Коллекторы прокомментировали нападение на должника в Красногорске

Газета.Ru
25 августа в 16:03
Должника вместе с ребенком обстреляли из пневматического оружия в пятницу, 23 августа, в подмосковном Красногорске. В "Национальной ассоциации коллекторских агентств" отреагировали на инцидент, произошедший в пятницу, 23 августа, в подмосковном Красногорске, когда двое мужчин, представившихся сотрудниками банка, открыли огонь из пневматического оружия по мужчине и его девятилетней дочери.
ТАСС
25 августа в 16:01
Коллекторы не имеют отношения к нападению на мужчину и его дочь в Красногорске, сообщил ТАСС президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев. Полиция разыскивает неизвестных, стрелявших в мужчину и его дочь-школьницу в Красногорске.
Пятый канал
25 августа в 15:08
Ранее в полицию обратился мужчина, который заявил, что по ним с дочкой открыли стрельбу с требованием вернуть долг. Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев заявил о непричастности членов организации к нападению со стрельбой на мужчину с малолетним ребенком в подмосковном Красногорске.
Телеканал 360°
25 августа в 15:06
Глава Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев заявил о непричастности членов организации к произошедшему в Красногорске. …Напомним, что ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили о проверке информации о нападении коллекторов на должника и его 9-летней дочери.
Ридус
25 августа в 14:33
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев прокомментировал инцидент в подмосковном Красногорске, где, как сообщалось ранее, двое коллекторов выстрелили из пневматического пистолета в мужчину с ребенком, сообщает радиостанция «Говорит Москва». …Глава ассоциации коллекторов убежден, напавшие на жителей Красногорска не связаны с НАПКА.
РБК
25 августа в 14:11
Члены Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) непричастны к обстрелу коллекторами задолжника и его 9-летней дочери из пневматического пистолета в Красногорске. Об этом заявил президент организации Эльман Мехтиев в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Новости сегодня и 365 дней
25 августа в 14:02
Президент «Национальной ассоциации коллекторских агентств» (НАПКА) Эльман Мехтиев прокомментировал радиостанции "Говорит Москва" инцидент в Красногорске 23 августа, в ходе которого мужчины, требовавшие возвращение банковского долга, выстрелили из травматического пистолета в местного жителя и его 9-летнюю девочку. фото: Наталья Мущинкина По словам Мехтиева, ассоциация провела быстрый опрос коллекторских агентств, как только вчера в СМИ прошла эта информация. "Две трети мне напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов", — отметил Мехтиев.
ИнфоСМИ
25 августа в 13:45
Ранее в Сети появилась информация, что 23 августа в Красногорске были обстреляны двое людей из пневматического пистолета - мужчина и его 9-летняя дочь, которые возвращались вечером домой. Пострадавшие получили травмы различной тяжести.
Мойка78
25 августа в 13:23
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств Эльман Мехтиев сделал заявление о непричастности членов организации к обстрелу отца и его 9-летней дочери в Красногорске. …Две трети мне напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов.
Интерфакс
25 августа в 13:20
В "Национальной ассоциации коллекторских агентств" (НАПКА) заявили, что входящие в нее организации не имеют отношения к случаю с нападением на мужчину и его девятилетнюю дочь в подмосковном Красногорске. …Две трети мне напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов.
Царьград
25 августа в 13:16
По словам президента Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльмана Мехтиева, члены организации не могут быть причастны к этому нападению. Как только появились первые сообщения об этом инциденте, ассоциация сразу связалась со всеми ведущими коллекторскими агентствами.
ТК Звезда
25 августа в 12:53
Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) уже потребовал расследования инцидента, заявив, что нападавшие не являются его сотрудниками. …Президент ассоциации отметил, что СМИ не указали, сотрудниками какого банка представились нападавшие.
ТВ Центр
25 августа в 12:35
Коллекторы открестились от истории с обстрелом должника и его 9-летней дочери в Подмосковье. Об инциденте сообщалось накануне, 24 августа.
URA.Ru
25 августа в 12:31
Коллекторы самой крупной российской профессиональной ассоциации взыскания долгов не причастны к нападению на мужчину и его девятилетнюю дочь в Красногорске (Московская область). …«На сегодняшнее утро мы можем точно сказать, что это не те коллекторы, которые входят в НАПКА», — заявил Мехтиев радиостанции «Говорит Москва».
Discover24
25 августа в 12:29
Эльман Мехтиев, занимающий пост президента Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, заявил о требованиях провести расследование и выяснить личность напавших на должника и его 9-летнию дочь с пневматическим пистолетом в Красногорске. Как отметил Мехтиев, в связи с нападением на мужчину, задолжавшего банку, коллекторы провели внутренне расследование, в ходе которого удалось выяснить, что напавшие не работают в их организации.
Газета.Ru
25 августа в 12:22
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев сообщил, что представители его организации непричастны к обстрелу мужчины с ребенком в подмосковном Красногорске. …По его словам, люди, совершившие нападение, не являются коллекторами, которые состоят в НАПКА.
Rambler News Service
25 августа в 12:18
Президент «Национальной ассоциации коллекторских агентств» (НАПКА) Эльман Мехтиев утверждает, что члены ассоциации непричастны к инциденту с нападением коллекторов на должника в Красногорске. Соответствующее заявление он сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва».
RT на русском
25 августа в 11:42
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев заявил о непричастности членов организации к нападению на мужчину с ребёнком в подмосковном Красногорске. Он уточнил, что как только появились сообщения об инциденте, в ассоциации обзвонили все крупнейшие агентства, с которыми они сотрудничают.
NewInform
25 августа в 11:18
В пятницу вечером двое неизвестных обстреляли мужчину с дочерью, которые возвращались домой. Коллекторы подмосковного Красногорска заявили, что не имеют какого-либо отношения к нападению на местного жителя с применением травматического оружия.
Радио Sputnik
25 августа в 11:14
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев заявил, что члены организации не имеют отношения к обстрелу отца с дочерью в подмосковном Красногорске. …Ранее радио Sputnik сообщило о том, что коллекторы обстреляли отца с ребенком в Подмосковье.
ФАН
25 августа в 11:07
Члены Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) не причастны к нападению на должника с дочкой в подмосковном Красногорске, сообщил глава организации Эльман Мехтиев. …Две трети агентств напомнили об отсутствии у них выездных коллекторов, добавил он.
Общественное телевидение России
25 августа в 10:45
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев заявил, что члены организации не причастны к нападению на мужчину с ребенком в Подмосковье, сообщает радиостанция «Говорит Москва». …Две трети мне напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов.
Аргументы и Факты
25 августа в 10:31
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств заявил, что члены организации не имеют отношения к атаке Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев прокомментировал инцидент с нападением на должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске.
Взгляд.ру
25 августа в 10:22
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев прокомментировал инцидент в Красногорске, где, как сообщали в полиции, коллектор обстрелял из пневматического пистолета должника с ребенком. …Накануне в главном управлении МВД России по Московской области сообщили, что правоохранительные органы начали проверку сообщений о коллекторах, обстрелявших из пневматического пистолета отца и его ребенка в подмосковном Красногорске.
Рамблер
25 августа в 10:21
Национальная ассоциация коллекторов начала разыскивать коллег, которые выстрелили в отца с ребенком. …Коллекторы обстреляли мужчину с 9-летней дочкой в Подмосковье Мехтиев рассказал, что ассоциация опросила крупнейшие агентства и пришла к выводу, что нападение совершили «не те коллекторы, которые входят в НАПКА».
Национальная служба новостей
25 августа в 10:17
Президент Нaционaльной aссоциaции профессионaльных коллекторских aгентств Эльмaн Мехтиев потребовaл провести публичное рaсследовaние и рaскрыть именa тех, кто нaпaл нa зaдолжaвшего бaнку мужчину и его дочь с пневмaтическим пистолетом. …Мехтиев утверждaет, что aссоциaция коллекторов провелa собственное рaсследовaние, по результaтaм которого выяснилось, что нaпaдaвшие не являются членaми их оргaнизaции.
Вести.Ru
25 августа в 10:10
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев утверждает, что члены этой организации не имеют отношения к обстрелу должника и его девятилетней дочери в подмосковном Красногорске. …Две трети напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов.
Москва 24
25 августа в 09:53
Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев заявил, что члены организации не имеют отношения к ЧП в Красногорске. …Он запрещает коллекторам причинять вред должнику, применять физическую силу или угрожать этим, угрожать убийством или причинять вред здоровью, уничтожать или повреждать имущество должника, оказывать психологическое давление, используя выражения и действия, унижающие честь и достоинство должника.
News.ru
25 августа в 09:26
Глава Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Эльман Мехтиев заявил, что должно быть проведено публичное расследование нападения коллекторов на мужчину и его дочь. …По мнению Мехтиева, имена тех, кто, представившись сотрудниками банка, открыл огонь из пневматического пистолета по россиянину и его ребёнку, должны быть раскрыты.
Lenta.ru
25 августа в 08:04
Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Эльман Мехтиев потребовал провести публичное расследование и раскрыть имена тех, кто напал на задолжавшего банку мужчину и его дочь с пневматическим пистолетом. …Мехтиев утверждает, что ассоциация коллекторов провела собственное расследование, по результатам которого выяснилось, что нападавшие не являются членами их организации.
Говорит Москва
25 августа в 07:00
Президент организации Эльман Мехтиев в интервью «Говорит Москва» отметил, что члены ассоциации не причастны к произошедшему. …Две трети мне напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов.