В UTG объяснили недопуск женщины на рейс во Внуково

РБК
23 августа в 12:03
В компании UTG, занимающейся обслуживанием пассажиров в московском аэропорту Внуково, объяснили РБК причины, по которым пассажирку «Победы» не допустили до рейса Москва — Чебоксары. …«Пассажир прибыл на рейс DP 457 21 августа 2019 года в 19:19, за одну минуту до планового окончания посадки», — пояснила представитель компании Екатерина Колобова.
Москва 24
23 августа в 10:29
Женщина, просившая допустить ее на борт самолета авиакомпании "Победа", чтобы лететь в Чебоксары на похороны родственника, прибыла на рейс за минуту до окончания посадки. …Ранее в соцсетях стали обсуждать видео, на котором женщина просит пропустить ее на рейс "Победы" Москва – Чебоксары, объясняя, что летит на похороны родственника.
Вечерняя Москва
23 августа в 10:15
Директор пассажирского хендлинга компании UTG Екатерина Колобова прокомментировала инцидент с женщиной, не попавшей на рейс Москва — Чебоксары. По ее словам, женщина прибыла на рейс за одну минуту до планового окончания посадки.
Агентство Москва
23 августа в 09:40
Женщина, которая просила пропустить ее на рейс «Победы» из-за необходимости попасть на похороны родственника, прибыла на рейс Москва - Чебоксары за минуту до окончания посадки. …«Пассажир прибыл на рейс ДР457 21 августа в 19:19, за одну минуту до планового окончания посадки.
РИА Новости
23 августа в 09:37
В компании UTG, которая занимается обслуживанием пассажиров в аэропорту Внуково, рассказали, почему не пустили на борт пассажирку "Победы", несмотря на ее мольбы. …Колобова также подчеркнула, что пассажирке отказали в обслуживании, чтобы вовремя доставить на борт 183 пассажира, ожидавших в автобусе.