Мать тройни из Туапсе сбежала от побоев мужа

Sochi.com
24 января в 09:00
25-летняя Екатерина Трубкина записала видеообращение, в котором подробно рассказала, почему сбежала от семьи в Сочи. О загадочном исчезновении молодой матери из Туапсе писали все региональные СМИ.
Блокнот Краснодар
24 января в 08:13
25-летняя Екатерина Трубкина 24 января записала видеообращение, в котором рассказала, почему сбежала от супруга и троих детей из Туапсе. …Напомним, пропала мать троих детей в Туапсе 10 января.
Москва 24
24 января в 08:09
Видео: youtube.com Причиной того, что мать троих детей из Туапсе трижды сбегала из своего дома, стали побои мужа. …Я не наркоманка, не алкоголичка и тем более не мать-кукушка, как сейчас обо мне говорят родственники моего мужа", – рассказала женщина.
РИА Новости
24 января в 07:58
Мать тройняшек из Туапсе, которая трижды за две недели сбегала из дома, объяснила в своём видеообращении, оказавшемся в соцсетях, что причиной ухода из семьи была угроза её жизни, исходившая от мужа. Ранее ряд местных СМИ и пабликов в соцсетях сообщили об исчезновении 10 января 25-летней матери малолетних тройняшек из Туапсе.
Вести.Ru
24 января в 06:40
В настоящий семейный детектив превратилась история 25-летней Екатерины Трубкиной из Туапсе, которую на протяжении 12 дней искали полицейские и волонтеры, но стоило вернуть ее домой, к мужу и детям, как она снова убежала. Нашли мать тройняшек в больнице, откуда она записала своего рода видеообращение.
Живая Кубань
24 января в 06:34
Найденная после повторного побега из дома молодая мама сейчас находится в больнице. По ее словам, она подверглась домашнему насилию со стороны мужа, поэтому ей пришлось уйти из дома.
Туапсинские вести
24 января в 05:43
Женщина разослала видеообращение, в котором объяснила мотивы своего поступка Екатерина Трубкина в больнице Мать тройни пояснила, что лежит в травматологическом отделении больницы с сотрясением головного мозга. Медики зафиксировали все полученные Екатериной травмы.
КП - Кубань
24 января в 04:53
Инцидент с исчезновением 25-летней матери тройни - 3-летних Даши, Вани и Димы (имена изменены - авт.) из Туапсе получил свое продолжение. После того как Екатерину Трубкину нашли на границе с Абхазией и вернули домой к детям, она вновь пыталась сбежать.
Кубанские новости
24 января в 04:46
Сейчас Екатерина Трубкина находится в травматологическом отделении больницы в Туапсе. …Как ранее сообщали «Кубанские новости», мать тройняшек Екатерина Трубкина ушла из дома в Туапсе 10 января.
АиФ Краснодар
24 января в 04:22
Мать тройняшек из Туапсе Екатерина Трубкина записала видео, где рассказала о причинах, вынудивших ее сбежать из дома. …Сбежать из дома побудила прямая угроза моей жизни, которая исходила от мужа.