Facebook разрешит пользователям контролировать сбор данных

iReactor
21 августа в 16:52
Технические специалисты компании Facebook представили новую функцию, которая позволит активным пользователям контролировать и удалять информацию, размещенную на сторонних сайтах, передает РИА Новости. Как сообщается, новый функционал коснется исключительно тех сведений, которыми с социальной сетью делятся различные сайты и мобильные программные продукты.
Finance.ua
21 августа в 16:35
Соцсеть Facebook объявила о внедрении новой функции, которая позволит пользователю управлять той информацией о себе, которую Facebook предоставляет программам и другим сайтам. …Читайте также: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов «Off-Facebook Activity позволяет увидеть перечень приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию из вашего аккаунта, если вы считаете нужным», – пишет компания.
Восток-Медиа
21 августа в 14:00
В Facebook добавят новую функцию, благодаря которой пользователи смогут видеть и контролировать данные, которыми сторонние приложения и сайты делятся с социальной сетью. По словам разработчиков, функция Off-Facebook Activity позволит пользователям увидеть список приложений и сайтов, которые отправляют соцсети информацию о деятельности юзера, и при желании удалить эти данные с аккаунта.
Inc. Russia
21 августа в 11:09
Facebook анонсировал новую функцию — с ее помощью пользователи смогут удалять личные данные, которые о них собирают сторонние сайты и приложения, связанные с соцсетью. …«Новая функция подразумевает отключение профиля в социальной сети от остальной интернет-активности, но это не значит, что собранные данные будут удалены с серверов Facebook», — говорится в статье.
Astera
21 августа в 09:46
Через Off-Facebook Activity пользователи соцсети могут видеть сводку приложений и сайтов, которые присылают компании информацию о деятельности активных участников соцсети. …Off-Facebook Activity появилась после того, как Facebook оказалась в центре скандала, связанного с распространением информации пользователей третьим лицам.
Лайкни
21 августа в 09:20
Facebook позволит пользователям контролировать сбор данных, которыми сайты и приложения делятся с соцсетью. Off-Facebook Activity предоставит возможность: увидеть, какую информацию собирает соцсеть для того, чтобы показывать таргетированную рекламу, очистить все данные, которые Facebook собрал об учетной записи, отключить сбор информации полностью или от отдельных сайтов.
SterlitamakTime.ru
21 августа в 08:16
Социальная сеть Facebook разрабатывает функцию, которая позвоялет отслеживать и контролировать информацию о пользователях, которая опубликована в соцсети другими источниками и сайтами. …Функцию в скором времени планируют внедрить в Ирландии, Южной Кореи и Испании.
Актуальные Новости
21 августа в 08:12
Facebook начнет контролировать данные с других сайтов благодаря внедрению новой функции. …Специалисты создали функцию, позволяющую владельцам аккаунтов узнавать, какие сведения о них поступают в FB с других сетевых источников.
Sostav.ru
21 августа в 08:05
Facebook объявила о появлении новой функции, которая даст возможность пользователям отслеживать, какой информацией о них делятся с Facebook другие сайты и приложения, что обеспечит большую прозрачность и контроль над персональными данными. …Так работает почти весь интернет, но так как люди пользуются большим количеством приложений, становится сложно отследить, у кого есть информация о них и для чего она используется.
Udm-Info
21 августа в 07:18
«Off-Facebook Activity позволит вам посмотреть сводку приложений и интернет-ресурсов, которые присылают нам сведения о вашей деятельности, и очистить эти данные с вашего аккаунта, если вы пожелаете», — написали представители компании в своем официальном блоге. Как сообщает RNS, в компании также пояснили, что функция даст большую прозрачность и возможность контроля над своими данными в Facebook, как и недавно введенные обновления по управлению демонстрации таргетированной рекламы.
Adindex.ru
21 августа в 06:11
Он позволяет пользователям контролировать, какие сайты и приложения делятся их данными с соцсетью. …Пользователи смогут удалить информацию, которую эти источники уже предоставили Facebook, а также заблокировать сбор данных со всех или отдельных ресурсов, тем самым заблокировав передачу данных о себе соцсети.
NewInform
21 августа в 05:35
Социальная сеть Facebook анонсировала новую опцию - она позволит пользователям отслеживать информацию, которая доступна другим приложениям и сайтам, передает РИА «Новости». «Off-Facebook Activity позволяет вам увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию с вашего аккаунта, если вы хотите», - говорится в сообщении, опубликованном в блоге Facebook.
Rusbase
21 августа в 05:10
«Off-Facebook Activity позволяет вам просматривать сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей активности, и удалить эту информацию с вашего аккаунта, если вы хотите», — сообщила компания. Facebook считает, что функция обеспечит большую прозрачность и контроль над своими данными в соцсети, как и недавние обновления по управлению показом рекламы.
News.ru
21 августа в 04:37
Facebook объявил о внедрении в соцсеть нового инструмента Off-Facebook Activity. Он позволит юзерам просматривать сводную информацию о приложениях и сайтах, отправляющих компании данные об их активности, и по желанию удалять эту информацию из учётной записи.
ФедералПресс
21 августа в 04:02
Компания «Фейсбук» разрешила своим пользователям контролировать данные через другие сайты. Социальная сеть анонсировала новую функцию, при помощи которой люди смогут видеть информацию, которой другие приложения и сайты делятся с соцсетью.
TelecomDaily
21 августа в 04:00
Facebook заплатит рекордный штраф в 5 млрд долл Речь идет о внедрении новой функции, позволяющей пользователю получать и управлять той информацией о себе, которой приложения и сайты обмениваются с социальной сетью. …Летом этого года Facebook был назначен рекордный штраф в 5 млрд долл за утечку данных пользователей социальной сети.
Кубанские новости
21 августа в 03:40
В сообщении, опубликованном в блоге Facebook, говорится, что «Off-Facebook Activity позволяет вам увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию с вашего аккаунта, если вы хотите». …Отмечается, что функция будет вводиться постепенно.
Anti-Malware.ru
21 августа в 03:37
Теперь люди смогут просматривать и управлять информацией, которую соцсеть получает, анализируя активность пользователя на других сайтах и в сторонних приложениях. Интернет-гигант называет такие данные «Активность за пределами Facebook».
Радиочастотный спектр
21 августа в 02:58
«Off-Facebook Activity позволяет увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и при желании очистить эту информацию с вашего аккаунта», – указано в официальном блоге соцсети. В Facebook отметили, что на среднестатистическом смартфоне установлено более 80 приложений, половина из которых используется каждый месяц, и пользователям крайне трудно отследить, кому доступны их персональные данные и для каких целей они используются.
ФАН
21 августа в 02:52
Напомним, что ранее министерство юстиции США опубликовало основные выводы доклада специального прокурора Роберта Мюллера по итогам расследования якобы имевшего место «российского вмешательства». …Москва неоднократно опровергала все заявления относительно якобы «вмешательства» в выборы в США, В Кремле подчеркивали, что Россию пытаются втянуть во внутриполитическую борьбу в самих Соединенных Штатах.
Rambler News Service
21 августа в 02:18
Facebook объявила о внедрении новой функции, позволяющей пользователю получать и управлять той информацией о себе, которой приложения и сайты обмениваются с социальной сетью. …В компании пояснили, что функция даст больше прозрачности и контроля над своими данными в Facebook, как и недавние обновления по управлению показом таргетированной рекламы.
Pravda.Ru
21 августа в 02:18
В Facebook появится функция, позволяющая пользователям видеть и контролировать информацию, которой другие приложения и сайты делятся с данной социальной сетью. "Off-Facebook Activity позволяет увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию с вашего аккаунта", - сообщается в блоге Facebook.
DP.RU
21 августа в 02:03
Facebook позволит пользователям контролировать и удалять информацию о себе, которой делятся с соцсетью другие сайты и приложения. …"Off-Facebook Activity позволяет вам увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию с вашего аккаунта, если вы хотите", — говорится в сообщении.
Реальное время
21 августа в 01:23
В социальной сети Facebook появится новая функция, которая позволит пользователям видеть и контролировать информацию, которой другие приложения и сайты делятся с социальной сетью. "Off-Facebook Activity позволяет вам увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию с вашего аккаунта, если вы хотите", — цитирует разработчиков "РИА Новости".
Политика Сегодня
21 августа в 01:19
Администрация компании Facebook сообщила о нововведении, которое позволит пользователям видеть и отслеживать данные, которыми другие приложения и сайты делятся с социальной сетью. «Off-Facebook Activity позволяет вам увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию с вашего аккаунта, если вы хотите», — сообщили в компании.
РИА Новости
21 августа в 00:43
Facebook анонсировала новую функцию, позволяющую пользователям видеть и контролировать информацию, которой другие приложения и сайты делятся с социальной сетью. "Off-Facebook Activity позволяет вам увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию с вашего аккаунта, если вы хотите", - говорится в сообщении, опубликованном в блоге Facebook.
Телеканал 360°
20 августа в 23:00
Вскоре в Facebook появится новый инструмент под названием «Деятельность вне Facebook». …Можно будет также отказаться от отслеживания или выборочно запретить веб-сайтам делиться с соцсетью историей посещений.