Трамп сообщил Лаврову о желании увеличить товарооборот России и США

iReactor
12.12.19 в 13:24
Сенатор Совета Федерации Владимир Джабаров в интервью iReactor объяснил, почему президент США Дональд Трамп предложил «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией, и к чему это может привести. Ранее президент США Дональд Трамп во время переговоров с главой Министерства иностранных дел РФ Сергеем Лавровым отметил, что намерен «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией.
Репортёр
12.12.19 в 08:11
Во время состоявшихся в Вашингтоне переговоров главы российского МИД Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа, глава американской администрации заявил, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией. В тот же день, 10 декабря, российский дипломат провел встречу с госсекретарем Майком Помпео, с которым они обсудили не только вопросы контроля над вооружениями и региональные конфликты, но и бизнес-связи двух стран.
NewInform
12.12.19 в 08:06
Доцент факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Алисен Алисенов заявил, что в ближайшее время ожидать увеличения товарооборота между США и Россией не стоит, как и снятия санкций с Москвы. …Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в ходе переговоров с главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым заявил о желании в несколько раз увеличить товарооборот с Россией, однако ничего конкретного по этому поводу хозяин Белого дома не предложил.
Haqqin.az
12.12.19 в 08:00
В Москве рассказали, что глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе визита в Вашингтон обсуждал с американским президентом Дональдом Трампом торговые вопросы. Как пишет со ссылкой на источник «Коммерсант», глава Белого дома сказал, что стремится нарастить взаимный товарооборот.
Росбалт
12.12.19 в 07:58
В Москве рассказали, что глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе визита в Вашингтон обсуждал с американским президентом Дональдом Трампом торговые вопросы. Как пишет со ссылкой на источник «Коммерсант», глава Белого дома сказал, что стремится нарастить взаимный товарооборот.
Chelny-biz.ru
12.12.19 в 07:43
В ходе встречи с главой российского МИДа Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп предложил увеличить взаимный товарооборот «в несколько раз». …Как именно можно добиться этого в условиях антироссийских санкций, на встрече не обсуждалось, отмечает «Газета.ру».
Общественная служба новостей
12.12.19 в 07:26
Американский лидер Дональд Трамп в ходе переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что хотел бы увеличить в несколько раз товарооборот с Россией. …Президент США не объяснил, возможно ли реализовать его желание в условиях санкций, помимо создания консультативного бизнес-совета.
Дождь
12.12.19 в 06:18
Во время визита министра иностранных дел Сергея Лаврова в США президент Дональд Трамп сказал ему, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией. …После переговоров с госсекретарем Лавров встретился с Дональдом Трампом в Белом доме.
Государственные Вести
12.12.19 в 06:18
Однако стороны не обсудили, как этого добиться в реалиях санкций. Скорее всего, Москва и Вашингтон решат это в ходе российско-американского Делового консультативного совета, который официально еще не был запущен.
Logirus.ru
12.12.19 в 06:16
В ходе переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией, пишет «Коммерсантъ». …– Несмотря на санкции, двусторонняя торговля при президентстве Дональда Трампа уверенно росла.
Политика Сегодня
12.12.19 в 05:00
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову, что считает необходимым увеличить товарооборот между странами. …В ходе недавних переговоров Трампа и Лаврова, которые прошли в Вашингтоне, американский президент сделал заявление о том, что считает необходимым увеличить товарооборот с Россией.
Компания
12.12.19 в 04:11
В ходе переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп сообщил, что хочет увеличить товарооборот с Россией «в несколько раз». …Сообщается, что глава американского государства не уточнил способы увеличения товарооборота при условии действующих антироссийских санкций.
Газета.Ru
12.12.19 в 04:00
Дональд Трамп во время переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что хочет "в несколько раз" увеличить товарооборот с Россией. …Президент США Дональд Трамп на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявил о желании в несколько раз увеличить товарооборот между странами.
Дождь
12.12.19 в 03:54
Дональд Трамп в ходе переговоров с Сергеем Лавровым заявил, что хотел бы в несколько раз увеличить товарооборот с Россией, сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к российской делегации. Трамп не уточнил, как именно это можно сделать, особенно в условиях санкций, помимо запуска консультативного бизнес-проекта.
Век
12.12.19 в 03:45
В ходе переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп сказал, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией. …Американский лидер Дональд Трамп в ходе встречи с главой российской дипломатии Сергеем Лавровым выразил заинтересованность в многократном наращивании товарооборота между странами.
Аргументы и Факты
12.12.19 в 03:22
Американский лидер Дональд Трамп в ходе переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым сообщил, что хочет «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией, пишет «Коммерсант», ссылаясь на близкий к российской делегации источник. Отмечается, что при этом президент США не пояснил, как именно это можно сделать в условиях санкций, помимо запуска консультативного бизнес-совета.
Труд
12.12.19 в 03:16
Президент США Дональд Трамп заявил на переговорах с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым о желании значительно увеличить товарооборот между государствами. …По словам собеседника газеты, в ходе встречи глава Белого дома сказал, что хотел бы увеличить взаимный товарооборот "в несколько раз".
RuNews24.ru
12.12.19 в 03:15
В ходе переговоров с руководителем российского МИДа Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп сообщил о намерении в несколько раз повысить товарооборот с Россией. Но, как это осуществить в условиях введения санкций против РФ, американский лидер не пояснил.
Дни.ру
12.12.19 в 03:08
В ходе переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп рассказал, что хотел бы в несколько раз увеличить товарооборот между странами. …Еще до того, как Сергей Лавров прибыл в США, госсекретарь Майкл Помпео признался, что власти США хотели бы поговорить с российской стороной о бизнесе, пишет "Коммерсантъ".
Коммерсантъ
12.12.19 в 03:07
Президент США Дональд Трамп в ходе переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым сообщил, что хотел бы в несколько раз увеличить товарооборот с Россией. …О желании США увеличить товарооборот с РФ — в материале “Ъ” «У Дональда Трампа сроки коротки».
Невские Новости
12.12.19 в 02:50
Президент США Дональд Трамп предложил главе МИД России Сергею Лаврову увеличить товарооборот между странами в несколько раз, невзирая на санкции. Эксперт заявил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что это нужно делать только при оказании протекции отечественным компаниям, поскольку Россия закупает массу ненужных вещей.
Московский Комсомолец
12.12.19 в 02:48
Президент США Дональд Трамп во время переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил о своем намерении увеличить товарооборот с Москвой в несколько раз. …Тем не менее, при Трампе торговый оборот между США и Россией уже вырос с 20 до 27 миллиардов долларов.
Взгляд.ру
12.12.19 в 02:47
Президент США Дональд Трамп в ходе переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что намерен «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией, пишут СМИ. …Ожидается, что вскоре будет объявлено о запуске двустороннего Делового консультативного совета, призванного придать новый импульс бизнес-диалогу Москвы и Вашингтона.
Царьград
12.12.19 в 02:34
Как сообщает "Коммерсант", во время общения Трамп намекнул Лаврову, что Америка не против увеличить товарооборот с Россией. …Однако Дональд Трамп настроен оптимистично и намерен увеличить товарооборот "в несколько раз".
DP.RU
12.12.19 в 02:27
Президент США Дональд Трамп заявил главе МИД РФ Сергею Лаврову о желании "в несколько раз" увеличить товарооборот с Россией, пишет в четверг "Коммерсантъ" со ссылкой на источник. Трамп не стал уточнять, как можно увеличить товарооборот в условиях санкций.
ТК Звезда
12.12.19 в 02:21
Встреча российского министра иностранных дел Сергея Лаврова с президентом США состоялась 10 декабря. Президент США Дональд Трамп заявил о желании в несколько раз увеличить товарооборот с Россией.
РИА Новости
12.12.19 в 02:12
Президент США Дональд Трамп во время переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что хочет "в несколько раз" увеличить товарооборот с Россией. …Как позднее рассказал глава МИД России, в совет могут войти по "семь-десять лидеров частного бизнеса с каждой стороны".
Российский Диалог
12.12.19 в 02:09
10 декабря президент США Дональд Трамп сообщил главе МИД РФ Сергею Лаврову о желании Белого дома в разы увеличить товарооборот с Россией. …Стоит отметить, что Дональд Трамп неоднократно заявлял о намерении прекратить противостояние с Россией и усилить экономические связи.
ИжевскИнфо.РУ
12.12.19 в 01:57
Президент США на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым заявил, что хотел бы увеличить товарооборот с РФ в несколько раз. …Трамп не уточнил, с помощью какого механизма можно это реализовать, учитывая санкции со стороны Соединённых Штатов.
Экономика сегодня
12.12.19 в 01:49
Во время встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп выступил с предложением увеличить взаимный товарооборот «в несколько раз». …О том, как именно добиться увеличения товарооборота на фоне санкционного давления на Россию, в ходе встречи не обсуждалось.
Капитал страны
12.12.19 в 01:39
Во время переговоров с главой российского МИДа Сергеем Лавровым глава Штатов Дональд Трамп заявил о желании нарастить товарооборот с Россией в несколько раз. Однако, как пишет «Коммерсант», каким образом это осуществить в санкционных антироссийских условиях, американский лидер не уточнил.
Daily Storm
12.12.19 в 01:38
Во время переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым 10 декабря президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Москвой. …По информации «Коммерсанта», Москва и Вашингтон готовятся объявить о запуске Делового консультативного совета, о его создании Трамп и президент России Владимир Путин договорились в июле 2018 года.
Рамблер
12.12.19 в 01:29
В ходе встречи с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией. …«Рамблер» писал, что переговоры Лаврова и Трампа прошли 10 декабря в Вашингтоне.
Деловое.ТВ
12.12.19 в 01:28
Американский лидер анонсировал улучшение торговых отношений с Россией «в несколько раз». Президент США Дональд Трамп намерен увеличить товарооборот с Россией.
NewInform
12.12.19 в 01:24
Глава Белого дома Дональд Трамп в рамках встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым выразил желание увеличить товарооборот с Россией. …Лавров, оглашая итоги прошедших переговоров, отметил, что Трамп указал на растущие темпы увеличения товарооборота между США и Россией.
Известия
12.12.19 в 01:10
В ходе встречи с главой российского МИДа Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп предложил увеличить взаимный товарооборот «в несколько раз». …Как именно можно добиться этого в условиях антироссийских санкций, на встрече не обсуждалось, отмечает «Газета.ру».
Национальная служба новостей
12.12.19 в 01:08
Президент США Дональд Трамп сделал деловое предложение министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в ходе их встречи в США. …Лавров и Трамп после встречи обменялись любезностями Как утверждают собеседники издания, речь идет об увеличении в несколько раз товарооборота с РФ.
REGNUM
12.12.19 в 01:06
Президент США Дональд Трамп во время переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что хотел бы «в несколько раз» увеличить российско-американский товарооборот. …Отметим, как сообщало ИА REGNUM, 11 декабря пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя встречу главы МИД России Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа заявил, что в настоящее время ещё не приходится говорить о позитивных сдвигах в отношениях между Россией и США.
Телеканал 360°
12.12.19 в 01:00
Несмотря на это, президент США предложил главе МИД России Сергею Лаврову увеличить товарооборот между странами «в несколько раз». Как пишет «Коммерсант», вопрос бизнес-связей с Москвой обсуждался во время визита Лаврова в Вашингтон.
ФАН
12.12.19 в 00:58
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп во время встречи с руководителем Министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым сообщил о желании увеличить товарооборот между странами в несколько раз. Согласно информации издания «Коммерсантъ», предметно вопрос товарооборота стороны не обсуждали.
Народные новости
12.12.19 в 00:50
Президент США Дональд Трамп во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что хотел бы многократно увеличить товарооборот с Россией. …Как сообщает "КоммерсантЪ", госсекретарь США Майк Помпео еще до приезда Лаврова изъявлял намерение обсудить с Россией деловые вопросы по поручению Трампа.
RT на русском
12.12.19 в 00:45
В ходе переговоров с главой российского МИД Сергеем Лавровым президент США Дональд Трамп сказал, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией. …Ранее Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с госсекретарём США Майком Помпео заявил, что, «несмотря на санкции, которые, как известно, вредят всем, торговля двусторонняя при президентстве Дональда Трампа уверенно росла».
Красная весна
12.12.19 в 00:44
США хотят «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией, заявил президент США Дональд Трамп в ходе переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, сообщает 12 декабря «Коммерсантъ». …По информации газеты, в ближайшее время будет объявлено о запуске двустороннего Делового консультативного совета, который создается, чтобы запустить новую волну в торговых отношениях России и США.
Инфорос
12.12.19 в 00:43
По данным "Коммерсанта", 10 декабря в Вашингтоне во время встречи с министром иностранных дел Сергеем Лавровым глава американского государства Дональд Трамп заявил о своем желании в несколько раз увеличить товарооборот с Россией. …Известно также, что РФ и США скоро объявят об официальном запуске российско-американского Делового консультативного совета.
Комсомольская правда
12.12.19 в 00:27
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову о своем желании в несколько раз увеличить товарооборот между странами. …Сайт kp.ru писал, что глава МИД прибыл в Вашингтон во вторник, 10 декабря.
Rambler News Service
12.12.19 в 00:18
Президент США Дональд Трамп на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил о желании увеличить товарооборот между двумя государствами «в несколько раз». …«По словам источника “Ъ”, близкого к российской делегации, в ходе встречи американский президент сказал, что хотел бы увеличить взаимный товарооборот ”в несколько раз”», — пишет издание.
Lenta.ru
11.12.19 в 23:45
Президент США Дональд Трамп на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым сообщил о желании увеличить товарооборот между странами в несколько раз. …По данным газеты, предметно вопрос товарооборота стороны не обсуждали.
Мой Брянск
11.12.19 в 23:36
Уточняется, что Трамп сделал заявление во время встречи с российским министром 10 декабря. При этом стороны предметно не обсуждали вопрос об увеличении товарооборота в условиях санкций.
Piter.tv
11.12.19 в 23:36
Страны могут договориться об увеличении товарооборота. "Коммерсантъ" узнал о предложении Трампа Лаврову по торговле с Россией.
Царьград
11.12.19 в 23:30
По данным "Ъ", во время беседы Сергея Лаврова и Дональда Трампа американский президент признался о своем желании увеличить товарооборот с Россией, однако как именно можно этого добиться в условиях текущего момента, он не объяснил. …Такое поручение главе Госдепартамента дал лично Дональд Трамп: обсудить с главой МИД России не только вопросы региональных конфликтов и вооружения и контроля над ним, но и связи с Москвой в сфере бизнеса.
Южный Федеральный
11.12.19 в 23:29
Как сообщают информированные источники издания «Ъ», Трамп пожелал несмотря на санкции значительно увеличить товарооборот с Россией. Хотя конкретных предложений со стороны главы Белого дома не последовало, о серьезности его заявления говорит тот факт, что государственный секретарь США Майк Помпео накануне встречи Трампа и Лаврова заявил, что ему поручено обсудить с главой российской дипломатии не только политические вопросы, но и бизнес-связи двух стран.
Газета.Ru
11.12.19 в 21:57
Американский президент Дональд Трамп сделал деловое предложение российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову во время их встречи в США, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информированные источники. …Однако глава Соединенных Штатов не назвал никаких конкретных действий по своему предложению.
РБК
11.12.19 в 19:33
Во время встречи с министром иностранных дел Сергеем Лавровым 10 декабря президент США Дональд Трамп сообщил, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией. …По данным издания, стороны предметно не обсуждали, как увеличить товарооборот в условиях санкций.