Израиль сбил ракету, выпущенную из сектора Газа

Новостной фронт
17 августа в 15:37
По израильской территории были выпущены три ракеты из сектора Газа. …«Три ракеты были выпущены из сектора Газа по Израилю.
РБК
17 августа в 15:12
Из сектора Газа были выпущены три ракеты по территории Израиля, две из них удалось перехватить, передает Армия обороны страны в Twitter. «Из сектора Газа выпустили три ракеты по израильской территории, две из которых перехватила система ПВО «Железный купол», — говорится в сообщении.
News.ru
17 августа в 15:12
Армия Израиля зафиксировала запуск трёх ракет с территории сектора Газа по территории страны. …Ранее News.ru писал, что сирены сработали на юге Израиля, предупреждая местное население о возможных ракетных обстрелах с территории сектора Газа.
Московский Комсомолец
17 августа в 15:08
Три ракеты были выпущены по территории Израиля из сектора Газа, сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля. …Кроме того, сигналы тревоги прозвучали на юге страны, в частности, в городе Сдерот.
Вести.Ru
17 августа в 15:02
Палестинские радикалы из сектора Газа в субботу, 17 августа, выпустили три ракеты по территории Израиля. Система ПВО "Железный купол" перехватила две из них, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Армии обороны Израиля.
RT на русском
17 августа в 14:58
Армия обороны Израиля на своей странице в Twitter сообщила, что из сектора Газа были выпущены три ракеты по израильской территории, две из них удалось перехватить с помощью системы ПВО. «Три ракеты были выпущены из сектора Газа по Израилю.
РЕН ТВ
17 августа в 14:51
Три ракеты выпустили в сторону Израиля палестинские радикалы из сектора Газа. …"Засечены запуски трех ракет из сектора Газа по израильской территории.
ТАСС
17 августа в 14:38
Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили в субботу три ракеты по израильской территории, две из них были перехвачены системой ПВО. …Палестинские радикалы из сектора Газа в пятницу вечером выпустили по израильской территории ракету, которая была перехвачена системой "Железный купол".
News.ru
17 августа в 14:28
Сирены сработали на юге Израиля, предупреждая местное население о возможных ракетных обстрелах с территории сектора Газа. …Сирены прозвучали в городе Сдероте, селении Ибим, киббуцах Гевим и Нир-Ам, а также колледже Сапир, — приводит сообщение РИА Новости.
РИА Новости
17 августа в 14:19
Многочисленные сирены сработали на юге Израиля, предупреждая местных жителей о возможном возобновлении обстрелов из сектора Газа, сообщила армейская пресс-служба. Сигнал тревоги, предписывающий населению укрыться в бомбоубежищах, прозвучал спустя сутки после того, как военные сбили реактивный снаряд и нанесли ответные авиаудары по объектам палестинских боевиков.
РЕН ТВ
17 августа в 14:17
Сирены воздушной тревоги второй день звучат на юге Израиля. …Как сообщает пресс-служба армии Израиля, сирены сработали в городе Сдероте спустя сутки после того, как армия перехватила реактивный снаряд.
ТАСС
17 августа в 14:14
Сирены воздушной тревоги сработали в субботу в прилегающих к сектору Газа районах на юге Израиля, предупреждая местных жителей о возможных ракетных обстрелах. …"Сирены воздушной тревоги прозвучали в городе Сдерот, селении Ибим, кибуцах Гевим и Нир-Ам", - говорится в распространенном военными коммюнике.
Деловой Казахстан
17 августа в 10:11
Система ПВО «Железный купол» Израиля перехватила запущенную из сектора Газа ракету. …К счастью, ракета была перехвачена системой воздушной обороны «Железный купол», — говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Израиля в Twitter.
Детали
17 августа в 00:32
Из сектора Газа в сторону израильской территории была запущена ракета, которую перехватила система ПРО «Железный купол». …Сигналы тревоги сработали в Сдероте, в поселении Ибим и в кибуцах Ор ха-Нер, Нир Ам, Эрез и Гевим.
Газета.Ru
16 августа в 22:02
Военные Израиля проинформировали о том, что их система ПРО "Железный купол" сбила ракету, которая была выпущена с территории сектора Газа. …Отмечается, что сирены воздушной тревоги сработали около города Сдерот после запуска одной ракеты.
РИА Новости
16 августа в 19:12
Минздрав сектора Газа сообщает, что в больницы анклава не поступило пострадавших в результате авиаудара ВВС Израиля. …В заявлении минздрава сектора Газа для прессы отмечается, что "никаких жертв не поступило в больницы анклава в результате авиаудара".
Комсомольская правда
16 августа в 18:42
Израильская система противовоздушной обороны (ПВО) «Железный купол» перехватила запущенную с территории сектора Газа ракету, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. …К счастью, ракета была перехвачена системой воздушной обороны «Железный купол», - говорится в заявлении израильских военных, опубликованном на странице армейской пресс-службы в Twitter.
Российская газета
16 августа в 18:14
Израильские военные зафиксировали пуск ракеты из сектора Газа и сбили ее в воздухе. Об этом сообщила пресс-служба армии Израиля, уточнив, что снаряд был перехвачен системой ПРО "Железный купол".
REGNUM
16 августа в 17:42
Израильская система противовоздушной обороны «Железный купол» сбила выпущенную из сектора Газа ракету, сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля на официальной странице в Twitter. «Срочно: ракета была только что выпущена из сектора Газа по Израилю.
Известия
16 августа в 17:18
Израильские комплексы ПВО перехватили ракету, запущенную с территории сектора Газа. …«Только что в сторону Израиля с территории сектора Газа была запущена ракета.