Жириновский рассказал, что ждет Украину после Зеленского

Белновости
23.07.19 в 14:16
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что президент Украины Владимир Зеленский пробудет главой этого государства непродолжительное время. …Жириновский в своем твите размышляет о политической ситуации в Украине.
Promdevelop
23.07.19 в 08:36
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Зеленский не сможет находиться у власти более двух лет, поэтому очередного «кровавого майдана» украинскому правительству не избежать. …«Сегодня обстановку на украинской территории можно сравнить с раком четвертой стадии.
Вечерняя Москва
23.07.19 в 07:23
Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник прокомментировал прогноз российского политика Владимира Жириновского, заявившего о неминуемом возвращении Украины в состав России. …Он подчеркнул, что экономика страны разрушена и люди все чаще уезжают в другие страны, передает Nation News.
Мосмонитор
23.07.19 в 06:49
Сейчас, по мнению Жириновского, на Украине рак четвертой стадии, а метастазы распространились по всей стране.Страна в крови. …Потом его сметут «тысячи и тысячи вооруженных людей, "заукраинских" националистов», которые поставят своего Пиночета.Потом сметут Пиночета.Потом произойдет раздел Украины.Потом вся Украина вернется в состав России.Вот такой прогноз.Хотя какие у Жириновского могут быть прогнозы?Так, эмоциональные фантазии радикального имперца, пишет в своем блоге политолог Валерий Савельев.Понятно, что отреагировал Жириновский на абсолютную победу Зеленского.Провал пророссийской группы Медведчука-Бойко.И полное, катастрофическое поражение украинских националистов.Зеленский теперь не просто президент в президентско-парламентской республике.Он президент, контролирующий парламент страны – Верховную Раду.Украинцы дали Зеленскому карт-бланш, и он точно не поведет страну на воссоединение с Россией, зато вполне может изменить ситуацию и с экономикой, и с войной в Донбассе.Такого политического единства в Украине давно не было.И при этом Зеленского в фашизме не обвинишь.Так что «прогноз» Жириновского больше похож на свидетельство краха надежд русских империалистов.Они всё надеялись, что Украина вернется, а Украина, скорее всего, уйдет при Зеленском еще дальше от России, чем при Порошенко.Теперь в их рядах паника, полагает автор поста (https://vg-saveliev.livejournal.com/2142565.html).
ФАН
23.07.19 в 06:17
Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник прокомментировал прогноз лидера ЛДПР Владимира Жириновского, заявившего о неминуемом возвращении Украины в состав Российского государства. …Владимир Олейник, депутат Верховной рады V-VII созывов, комментируя Федеральному агентству новостей прогноз Жириновского, заметил, что «определенные тенденции имеют место быть».
Снег.TV
23.07.19 в 05:20
Такой сценарий для Украины на следующие два года описал в своем Телеграм-канале Владимир Жириновский. По его мнению президент Владимир Зеленский уйдет с поста, а в стране начнется «кровавый майдан».
Евразия.Эксперт
23.07.19 в 04:52
В украинском обществе нарастают кризисные явления, и президент страны Владимир Зеленский продержится у власти не более двух лет, считает глава фракции ЛДПР в российском парламенте Владимир Жириновский. …Подробности о том, какое будущее ждет Украину, Жириновский раскрыл в собственном телеграм-канале.
9111.ru
23.07.19 в 04:29
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал сроки, когда Украина может войти в состав России. …Парламентарий считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому осталось управлять страной примерно два года, после этого его ожидает «кровавый» Майдан.
Российский Диалог
23.07.19 в 04:09
Как стало известно во вторник, 23 июля, Владимир Жириновский пессимистично настроен по поводу политической карьеры Владимира Зеленского, а также будущего Украины. По словам лидера ЛДПР, правление Зеленского будет прервано новой революцией, которая также не обойдется без крови.
Правда-ТВ
23.07.19 в 03:31
На протяжении многих десятилетий россияне и украинцы считались братскими народами. …А закончится всё сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», – предрёк Жириновский.
Realist.online
23.07.19 в 03:29
Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский допустил, что через некоторое время "Украина может стать частью России". …Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия опубликовала результаты подсчета более 90% протоколов на внеочередных выборах в Верховную Раду.
Weacom.ru
23.07.19 в 03:25
По словам политика, нынешний украинский лидер Владимир Зеленский не сможет «усидеть в седле» более двух лет: примерно через это время его ждет новый кровавый майдан. «Раком четвертой стадии» с «метастазами по всей стране» назвал нынешнее положение на Украине Жириновский.
Комсомольская правда
23.07.19 в 03:07
Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своем видении будущего Украины. Политик уверен, что нынешний президент незалежной Владимир Зеленский спустя два года покинет свой пост, а страну ждет новый «кровавый» майдан.
Politeka
23.07.19 в 02:33
У Владимира Путина открыто заговорили об оккупации всей Украины Соответствующее заявление в своем Telegram-канале сделал скандальный российский политик Владимир Жириновский. …Также ранее сообщалось, что у военных кораблей РФ просто нет шанса перед украинскими крылатыми ракетами.
Интерновости.Ру
23.07.19 в 02:14
По словам Владимира Жириновского, который поделился своим мнением по этому поводу в телеграм-канале, сегодняшняя обстановка на Украине сравнима с "раком четвертой стадии", при этом "метастазы" уже распространились по всей стране. …По его словам, Зеленский сможет оставаться у власти в такой стране лишь на протяжении года-двух, после чего "его сметут", ведь там сейчас "тысячи и тысячи вооруженных людей", включая "заукраинских" националистов, которые вовсе не стремятся к миру.
Русская Планета
23.07.19 в 01:59
Депутат Госдумы, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украина скоро может стать частью России. …По мнению Жириновского, президент Украины Владимир Зеленский продержится на посту не более двух лет, после чего в стране начнется «кровавый» Майдан, пишет Газета.ru.
Труд
23.07.19 в 01:58
Лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский полагает, что президент Украины Владимир Зеленский сможет управлять республикой не более двух лет, после чего в республике произойдет очередной "кровавый майдан". …Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут, - полагает Жириновский.
РБК
23.07.19 в 01:56
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский допустил, что через некоторое время Украина может стать частью России. …Ситуацию на Украине политик сравнил с раком в четвертой степени, когда метастазы пошли по всему организму.
Телеканал 360°
23.07.19 в 01:28
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский после прошедших выборов в Верховную раду сделал политический прогноз по ситуации в соседней стране. …«Объективный прогноз по ситуации на Украине: ее можно сравнить с раком в четвертой стадии, метастазы уже по всему организму.
Политическая Экспертиза
23.07.19 в 01:20
Депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил о том, что националисты сменят президента Украины Владимира Зеленского на «своего Пиночета». …Лидер ЛДПР подчеркнул, что происходящие там события на данный момент похожи на «рак четвертой стадии, метастазы которого распространились по всей стране», передает «Царьград».
Журналистская правда
23.07.19 в 01:20
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, когда Украина может стать частью России. Депутат Государственной думы РФ, руководитель политической силы ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Владимир Зеленский продержится на должности главы Украины не более двух лет, после чего столкнется с новым «кровавым» майданом.
Newsroom.su
23.07.19 в 01:16
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, когда и на каких условиях Украина войдет в состав РФ. …В марте того же года жители Крыма проголосовали на вхождение в состав Российской Федерации, а на востоке Украины начался вооруженный конфликт.
REGNUM
23.07.19 в 01:15
Такое мнение высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент ИА REGNUM. …А потом и его сметут», — прогнозирует лидер ЛДПР.
Инфорос
23.07.19 в 01:12
По мнению депутата Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, глава украинского государства Владимир Зеленский не пробудет в должности президента более двух лет, так как его ждет новый "кровавый" Майдан, передает РИА Новости. Нынешнюю ситуацию на Украине Жириновский сравнил с "раком четвертой стадии", отметив, что метастазы распространились по всей стране.
Пятый канал
23.07.19 в 01:09
Депутат уверен, что Владимир Зеленский сможет управлять Незалежной всего несколько лет. Депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский рассказал, при каких условиях Украина может войти в состав РФ.
Дума ТВ
23.07.19 в 01:07
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил ситуацию на Украине с раком четвертой стадии и отметил, что действующий президент этой страны Владимир Зеленский будет у власти не более двух лет. …Он подчеркнул: вся Украина сейчас находится «в крови, экономики нет, люди уезжают».
Национальная служба новостей
23.07.19 в 01:03
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказал неизбежность вхождения Украины в состав России, сообщает Ura.ru. Политик заявил, что Зеленский сможет управлять страной не более двух лет, после чего на Украине вспыхнет очередной майдан, который приведет к жертвам.
Политическая Экспертиза
23.07.19 в 00:54
Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил внутреннюю ситуацию на Украине с раковой опухолью, которая дает метастазы. …Лидер ЛДПР считает, что ситуация в Незалежной напоминает развивающееся онкологическое заболевание, которое распространяет метастазы по всему организму, передает «Царьград».
Фраза
23.07.19 в 00:47
Как выяснили журналисты «Фразы», российский политик пугает нашу страну очередным кровавым переворотом. Как цитирует Владимира Жириновского его пресс-служба, он заявил: «Владимир Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут».
БИЗНЕС Online
23.07.19 в 00:44
Затем страну ждет новый майдан и выдвижение националистами главой страны нового лидера. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Страна Советов on-line
23.07.19 в 00:39
По истечении этого срока его ждет новый «кровавый» майдан, цитирует слова политика РИА Новости. Сегодняшнюю ситуацию на Украине Жириновский сравнил с «раком четвертой стадии».
Экономика сегодня
23.07.19 в 00:38
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что нынешняя ситуация на Украине похожа на распространяющуюся по организму раковую опухоль. Политик отметил, что это «онкологическое заболевание» находится на четвертой стадии.
РЕН ТВ
23.07.19 в 00:24
Депутат Государственной думы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал условия, при которых Украина может войти в состав России. Политик предполагает, что действующий лидер Незалежной Владимир Зеленский не сможет управлять государством дольше двух лет, так как после этого срока его ожидает новый кровавый майдан.
Москва 24
23.07.19 в 00:13
Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, когда и на каких условиях Украина войдет в состав России. …Политик выразил мнение, что нынешний украинский лидер Владимир Зеленский не сможет долго управлять страной.
Дни24
23.07.19 в 00:00
Владимир Жириновский назвал точные сроки и условия для вхождения Украины в состав РФ. Лидер ЛДПР убежден, что уже через два года случится очередной майдан, который сметет власть Зеленского и развалит Незалежную окончательно.Владимир Вольфович заявил, что по его объективному прогнозу ситуацию на Украине можно сравнить с онкологией 4-й степени: «метастазы по всему телу, поскольку экономики нет, население разъезжается, а тысячи вооруженных людей почувствовали запах крови».
Deita.ru
23.07.19 в 00:00
Опытнейший российский политики поделился своим мнением относительно вхождения Украины в состав России, сообщает DEITA. …В своём авторском телеграм-канале Владимир Жириновский затронул украинскую тему.
ФАН
22.07.19 в 23:56
Президент Украины Владимир Зеленский сможет пробыть на этом посту всего два года, а потом его сметут тысячи вооруженных людей и «кровавый майдан», предупредил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По мнению российского политика, все происходящее на Украине сейчас похоже на «рак четвертой стадии, метастазы которого распространились по всей стране».
Replyua.net
22.07.19 в 23:55
На своей странице в Telegram одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился бредовыми размышлениями о том, что скоро произойдет раздел Украины, в результате которого вся территория Украины вернется в состав России, передает replyua.net. Кроме того, все, что происходит в Украине политик назвал «раком четвертой стадии, а метастазы уже пошли по всему организму».
Евразия Daily
22.07.19 в 23:53
Лидер фракции ЛДПР в Государственной думе Владимир Жириновский считает, что Украина в скором времени может войти в состав России. По его мнению, Владимир Зеленский сможет удержаться в президентском кресле всего два года, после чего будет свергнут в результате «кровавого майдана»
URA.Ru
22.07.19 в 23:52
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказал вхождение Украины в состав России. …«Закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», — написал Жириновский в telegram-аккаунте.
Мойка78
22.07.19 в 23:49
Украину ждет очередной «кровавый» майдан, после чего она войдет в состав России. В этом уверен депутат Госдумы Владимир Жириновский.
Народные новости
22.07.19 в 23:46
Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал внутреннюю ситуацию на Украине с онкологическим заболеванием, которое дает метастазы. …Помимо этого Жириновский уверен, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский не сможет занимать этот пост более двух лет, так как после его ждет новый "кровавый майдан".
Красная весна
22.07.19 в 23:25
Прогноз развития ситуации на Украине дал 22 июля лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своём телеграм-канале. По словам политика, ситуация в стране схожа с раком в четвёртой стадии: «вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают».
Военное обозрение
22.07.19 в 23:00
Председатель ЛДПР высказался о возможности вхождения Украины в состав Российской Федерации. Свои мысли по этому поводу Владимир Жириновский транслировал в своём Telegram-канале (сервис официально «заблокирован» в России, но депутаты ГД РФ дают понять, блокировка фактически ни на что не повлияла), а также на официальном сайте партии.
Обозреватель
22.07.19 в 22:58
Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил о скором разделе Украины и возвращении всей территории страны в состав России. …Происходящее в стране он назвал "раком четвертой стадии, а метастазы уже пошли по всему организму".
LentaChel.ru
22.07.19 в 22:55
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Владимир Зеленский побудет президентом всего два года, а затем его сметет «кровавый майдан». …Напомним, в результате президентских выборов к власти на Украине пришел в этом году шоумен Владимир Зеленский, победивший действующего президента.
Южный Федеральный
22.07.19 в 22:24
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поведал, при каких условиях Украина опять может стать частью России. …„Вот они и могут привести к власти своего человека, а потом они и его сметут, и начнётся развал Украины, который приведёт к тому, что страна опять станет частью России“, — рассказал лидер ЛДПР.
Царьград
22.07.19 в 22:02
Об этом российский политик написал в своем Telegram-канале, сравнив нынешнюю ситуацию на Украине с "раком четвертой стадии, метастазы которого распространились по всей стране". …Зеленскому политик отвел всего год-два, а после этого президента "сметут" тысячи вооруженных националистов, уже "почувствовавших запах крови".
Gazeta.SPb
22.07.19 в 21:52
Зеленский продержится у власти не больше 2 лет, уверен лидер ЛДПР. …Украину ждут новые беспорядки и затем присоединение к России, заявил лидер ЛДПР в своем telegram-канале 23 июля.
News.ru
22.07.19 в 21:43
Лидер ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский не исключил, что Украина в скором времени может войти в состав России. Он также предсказал, что президенту Украины Владимиру Зеленскому осталось управлять страной около двух лет, так как после его ожидает «кровавый» Майдан.
Аргументы и Факты
22.07.19 в 21:02
По мнению политика, текущую ситуацию на Украине можно сравнить с «раком четвертой стадии» …По мнению Жириновского, текущую ситуацию на Украине можно сравнить с «раком четвертой стадии».
Известия
22.07.19 в 20:45
Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, когда и на каких условиях Украина войдет в состав России. …По словам политика, нынешний украинский лидер Владимир Зеленский не сможет управлять страной более двух лет, поскольку по истечении этого срока его будет ждать новый «кровавый» майдан.
Газета.Ru
22.07.19 в 20:21
Депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что Украина может вскоре стать частью российской стороны. …В настоящее время состояние Украины напоминает четвертую стадию рака, считает Жириновский.
РИА Новости
22.07.19 в 20:12
МОСКВА, 23 июл – РИА Новости. Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что президент Украины Владимир Зеленский будет управлять страной не более двух лет, после чего его ожидает новый "кровавый" майдан.