Зеленский пообещал назначить нового Генпрокурора после выборов в Раду

Газета.ua
21.07.19 в 15:03
Президент Владимир Зеленский заявил, что занимается вопросом "посадок", которые он обещал в рамках своей президентской кампании. …Как известно, один из слоганов в президентской избирательной кампании Владимира Зеленского был: "Весна придет - сажать будем".
Realist.online
21.07.19 в 14:49
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что «посадки» коррупционеров, обещанные им во время президентской предвыборной кампании, будут после того, как заработает новое правительство и будет назначен новый генеральный прокурор Украины. …Сейчас появится правительство, новый генпрокурор, которые будут работать над всеми обещаниями, которые я давал на протяжении своей предвыборной кампании, и которые подтвердила партия «Слуга народа», — заявил Зеленский в штабе партии в воскресенье вечером.
#Буквы
21.07.19 в 14:46
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что "посадки" коррупционеров, обещанные им во время президентской предвыборной кампании, будут после того, как заработает новое Правительство и будет назначен новый Генеральный прокурор Украины. Об этом Зеленский сказал в штабе партии "Слуга народа" после объявления результатов экзит-поллов, сообщает корреспондент #Букв.
Комсомольская правда
21.07.19 в 14:37
В частности, новый человек придет на пост Генерального прокурора страны. "Сейчас будет новая Верховная рада, появится правительство, появится генеральный прокурор, новый генеральный прокурор, мы будем работать над всеми обещаниями, которые я давал в период своей избирательной кампании, и которые подтвердила партия "Слуга народа", - сказал Владимир Зеленский.
Gordonua.com
21.07.19 в 14:28
Президент Украины Владимир Зеленский не назвал имя человека, который займет должность генерального прокурора Украины, однако заверил, что Юрий Луценко на этой должности не останется.Нынешний глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко точно не будет возглавлять ведомство в дальнейшем. Об этом 21 июля на брифинге в штабе партии "Слуга народа" заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент "ГОРДОН".
Обозреватель
21.07.19 в 14:18
Команда президента Украины Владимира Зеленского начнет "посадки" коррупционеров после налаживания работы новоизбранной Верховной Рады и назначения нового генерального прокурора. Об этом Зеленский заявил в штабе партии "Слуга народа" вечером 21 июля после внеочередных выборов в ВР, сообщает "Интерфакс-Украина".
КП - Украина
21.07.19 в 13:40
Президент Владимир Зеленский во время общения с прессой в штабе партии "Слуга народа" заявил, что начнет сажать коррупционеров после того, как заработает новое правительство и будет назначен новый генпрокурор. …Мы не можем больше настаивать, у нас немного больше рейтинг, чем у "Голоса", но мы приглашаем к разговору господина Вакарчука с удовольствием", - сказал Зеленский на брифинге в штабе "Слуги народа", - сказал Зеленский в воскресенье в штабе партии "Слуга народа" в Киеве.
112.ua
21.07.19 в 13:33
Точно не на "Лу" начинается и на "ко" заканчивается. …11 июня в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления (№ 10380) о предоставлении согласия парламента на увольнение президентом Юрия Луценко с должности генпрокурора Украины.
Известия
21.07.19 в 13:32
«Посадки» коррупционеров на Украине, обещанные во время предвыборной кампании, начнутся после того, как заработает новое правительство страны и будет назначен новый генпрокурор. Об этом в воскресенье, 21 июля, заявил президент Украины Владимир Зеленский.
DP.RU
21.07.19 в 13:31
Аресты коррупционеров на Украине, обещанные во время предвыборной кампании, начнутся после того, как заработает новое правительство и будет назначен новый генеральный прокурор Украины. …Сейчас появится правительство, новый генпрокурор, которые будут работать над всеми обещаниями, которые я давал на протяжении своей предвыборной кампании, и которые подтвердила партия "Слуга народа", - сказал Зеленский в штабе партии На просьбу назвать фамилию будущего генпрокурора, он ответил: "Точно не на "Лу-" начинается, не на "-ко" заканчивается" (цитата по liga.net) Другим приоритетным направлением работы Зеленский считает возвращение на Украину моряков, которых задержали и арестовали в России после инцидента в Керченском проливе.
Replyua.net
21.07.19 в 13:30
Владимир Зеленский, общаясь с журналистами в штабе партии «Слуга народа», заверил, что украинцы обязательно увидят посадки коррупционеров, как он и обещал в ходе президентской избирательной кампании. …Владимир Зеленский заверил, общаясь с журналистами в штабе своей политической силы, что он не отказывается от обещаний начать посадки коррупционеров, которые были даны в ходе президентской избирательной кампании.
Украина.ру
21.07.19 в 13:28
Привлечение к уголовной ответственности коррупционеров, обещанное во время президентской кампании, начнется после того, как заработает новое правительство и будет назначен новый генпрокурор. …Когда журналисты попросили Зеленского назвать фамилию будущего генпрокурора, он ответил, явно намекая на то, что нынешнего главу ведомства Юрия Луценко в своей команде не видит.
Российская газета
21.07.19 в 13:27
Президент Украины Владимир Зеленский сразу после окончания досрочных парламентских выборов 21 июля, в ходе которых его партия "Слуга народа" набрала более 40 процентов голосов, сделал ряд заявлений, сообщают украинские СМИ. В частности, он заявил, что "для нас главные приоритеты - прекращение войны и возвращение наших пленных".
Главред
21.07.19 в 13:18
Глава страны Владимир Зеленский пояснил, когда в Украине начнутся «посадки», которые он анонсировал еще в апреле 2019. …Напомним, 2 июля Зеленский в очередной раз призвал парламент безотлагательно рассмотреть представление об увольнении генерального прокурора Юрия Луценко и назначении министром иностранных дел Вадима Пристайко.
УНН
21.07.19 в 13:10
Президент Украины Владимир Зеленский пообещал с новой Верховной Радой работать над выполнением всех своих предвыборных обещаний - в частности, о назначении нового Генерального прокурора. …"Что касается "посадок" - мы занимаемся этим процессом, сейчас будет новая Верховная Рада, появится правительство, появится новый Генеральный прокурор, мы будем работать над всеми обещаниями, которые я давал в течение своей предвыборной кампании и о которых говорила партия "Слуга народа", - сказал Зеленский.
Зеркало недели
21.07.19 в 13:04
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что "посадки" коррупционеров, обещанные им во время президентской предвыборной кампании, будут после того, как заработает новое правительство и будет назначен новый генеральный прокурор Украины. …Сейчас появится правительство, новый генпрокурор, которые будут работать над всеми обещаниями, которые я давал на протяжении своей предвыборной кампании, и которые подтвердила партия "Слуга народа", - сказал Зеленский в штабе партии, отвечая на вопрос журналистов, где же обещанные антикоррупционные меры.
Украинская правда
21.07.19 в 13:03
Обещанные Владимиром Зеленским "посадки" коррупционеров начнутся после того, как заработает новое правительство и будет назначен новый генеральный прокурор. Об этом президент Украины заявил в штабе партии "Слуга народа" вечером 21 июля, сообщает Интерфакс-Украина.
Вести.Ru
21.07.19 в 12:53
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что победа его партии "Слуга народа" на внеочередных парламентских выборах позволит выполнить то, что было обещано украинцам. Это большая победа, и она обязывает прекратить войну, вернуть пленных и искоренить коррупцию.
Интерфакс-Украина
21.07.19 в 12:44
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что "посадки" коррупционеров, обещанные им во время президентской предвыборной кампании, будут после того, как заработает новое правительство и будет назначен новый генеральный прокурор Украины. …Сейчас появится правительство, новый генпрокурор, которые будут работать над всеми обещаниями, которые я давал на протяжении своей предвыборной кампании, и которые подтвердила партия "Слуга народа", - сказал Зеленский в штабе партии в воскресенье вечером.
Политнавигатор
21.07.19 в 12:43
Об этом на пресс-конференции в Киеве, посвященной выборам в Верховную Раду, объявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Что касается посадок (коррупционеров), мы занимаемся этим процессом.
InfoResist
21.07.19 в 12:12
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал журналистам, когда начнутся посадки и когда освободят военнопленных моряков. …Когда освободят моряков, Зеленский не знает.