Президент Абхазии внес в парламент закон о переносе выборов

Красная весна
22.05.19 в 15:38
Проект изменения закона о выборах президента Абхазии был передан в парламент страны, 22 мая сообщение было опубликовано на официальной странице Главы Абхазии. В сообщении указывается, что по действующей Конституции, выборы должны быть проведены не позднее двух месяцев до окончания срока полномочий главы республики.
Комсомольская правда
22.05.19 в 09:02
В среду, 22 мая, президент Абхазии Рауль Хаджимба внес в парламент законопроект об изменениях в Конституционный закон Республики, который позволяет осуществить перенос президентских выборов с 21 июля на 25 августа. …«Президент Абхазии Рауль Хаджимба представил на рассмотрение в парламент проект закона о внесении изменения в Конституционный закон Республики Абхазия "О выборах президента Республики Абхазия», - говорится в заявлении.
News.ru
22.05.19 в 08:52
Президент Абхазии Рауль Хаджимба внёс в парламент законопроект о переносе выборов главы республики. …Ранее власти настаивали на переизбрании абхазского лидера 21 июля, однако оппозиция потребовала сделать это в более поздний срок.
ТАСС
22.05.19 в 08:35
Президент Абхазии Рауль Хаджимба внес в среду в парламент законопроект, позволяющий перенести выборы главы республики с 21 июля на 25 августа. "Президент Абхазии Рауль Хаджимба представил на рассмотрение в парламент проект закона о внесении изменения в Конституционный закон Республики Абхазия "О выборах президента Республики Абхазия", - говорится в сообщении, размещенном на сайте главы республики.
Sputnik Абхазия
22.05.19 в 08:27
Президент Абхазии Рауль Хаджимба представил на рассмотрение в Парламент проект Закона о внесении изменения в Конституционный закон Республики Абхазия "О выборах Президента Республики Абхазия", сообщается на сайте главы государства. Проект закона предполагает внесение изменения в Конституционный закон "О выборах Президента Республики Абхазия".