В «Домодедово» скончался 32-летний пассажир, летевший в Симферополь

РЕН ТВ
23 мая в 16:18
Павел Васильев, пассажир самолета авиакомпания Red Wings, летевшего из Москвы в Симферополь, рассказал о мужчине, из-за которого экипаж был вынужден вернуться в аэропорт Домодедово. …"Неизвестный молодой человек на высоте около 1,5 тысяч метров беспричинно стал кричать о том, что пилоты спят, а мы все - падаем.
Комсомольская правда
23 мая в 15:17
Следователи выясняют точную причину смерти пассажира, который следовал рейсом "Москва - Симферополь". …- Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса "Москва - Симферополь" в аэропорту Домодедово по части первой статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении
Преступная Россия
23 мая в 15:09
По факту смерти пассажира, снятого с рейса Москва — Симферополь в аэропорту Домодедово, Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
Красная весна
23 мая в 14:25
Уголовное дело по факту смерти мужчины, устроившего драку по время полета, возбудил Следственный комитет России, 23 мая сообщает пресс-служба ведомства. Самолет, выполнявший авиарейс из Москвы в Симферополь, был вынужден вернуться в пункт отправления — аэропорт Домодедово из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров.
Life.ru
23 мая в 14:19
СК РФ начал расследование причин смерти пассажира с рейса Москва — Симферополь в аэропорту Домодедово. …— Ход расследования уголовного дела поставлен по поручению председателя Следственного комитета России на контроль в центральном аппарате, — сказала представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.
ФАН
23 мая в 14:18
Очевидцы передали Федеральному агентство новостей видео, сделанное в салоне самолета рейсом Москва — Симферополь, на борту которого скончался пассажир. Ранее в четверг сообщалось, что самолет Red Wings был вынужден вернуться в аэропорт «Домодедово» из-за дебошира на борту.
СитиТрафик
23 мая в 14:13
Мужчина скончался от острой сердечной недостаточности по пути в больницу. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности" после того, как пассажир самолета, вылетевшего из Москвы в Симферополь 23 мая 2019 года и вернувшегося в Домодедово, устроил дебош на борту.
ТК Звезда
23 мая в 14:06
Сегодня днем пассажирский самолет авиакомпании Red Wings вылетел по маршруту Москва - Симферополь, но был вынужден вернуться, так как один из пассажиров, находившихся на борту, устроил скандал. …«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту Домодедово по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности")», - сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
НИА Самара
23 мая в 14:01
СК завел дело по факту смерти пассажира авиарейса Москва — Симферополь, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко. Авиакомпания Red Wings в четверг сообщила, что ее самолет вернулся в "Домодедово" из-за дебошира, который создавал опасность для себя и других пассажиров.
REGNUM
23 мая в 13:32
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти пассажира авиарейса Москва — Симферополь в московском аэропорту «Домодедово». …По данным следствия, 23 мая авиарейс сообщением Москва — Симферополь был вынужден вернуться в московский аэропорт «Домодедово» в связи с ухудшением самочувствия одного из пассажиров 1987 года рождения и его неадекватным поведением.
Телеканал Санкт-Петербург
23 мая в 13:26
Следственный комитет России выясняет обстоятельства гибели авиадебошира на борту рейса Москва — Симферополь, пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко. …Расследование контролируют в центральном аппарате СК.
Петрозаводск говорит
23 мая в 13:19
Самолет авиакомпании Red Wings, выполнявший рейс Москва-Симферополь, вынужден был совершить посадку через 38 минут после вылета из столичного аэропорта «Домодедово». Причиной стало неадекватное поведение одного из пассажиров, также ему потребовалась медицинская помощь.
Юга.ру
23 мая в 13:14
Следователи выясняют обстоятельства смерти пассажира на борту самолета Москва — Симферополь Инцидент произошел 23 мая в аэропорту Домодедово, куда самолет вернулся после того, как пассажиру стало плохо. «По данным следствия, рейс вернулся в аэропорт в связи с ухудшением самочувствия пассажира 1987 года рождения и его неадекватным поведением», — сообщили в пресс-службе СК РФ.
Эхо Москвы
23 мая в 13:00
По его данным, за женщину вступились другие пассажиры и повалили нападавшего в проход и связали. Внезапно у него случился приступ и остановилось сердце.
Говорит Москва
23 мая в 12:53
Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» официальный представитель ведомства Светлана Петренко, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, выясняется точная причина смерти мужчины. Инцидент произошёл на борту самолёта авиакомпании Red Wings.
Аргументы и Факты
23 мая в 12:53
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» по факту смерти авиадебошира с рейса Москва-Симферополь, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Светлану Петренко. В четверг, 23 мая, самолет авиакомпании Red Wings вернулся в аэропорт Домодедово из-за неадекватного поведения одного из пассажиров.
Регион online
23 мая в 12:52
Рейс Москва - Симферополь был вынужден вернуться в столичный аэропорт из-за неадекватного поведения и плохого самочувствия пассажира, 1987 года рождения. …- Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту Домодедово по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», - сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко.
Российская газета
23 мая в 12:52
В столичном аэропорту Домодедово скончался мужчина, устроивший дебош в воздухе. …По данным источников агентства "Москва", 32-летний мужчина на борту самолета Москва - Симферополь напал на попутчицу и стал ее душить.
РБК
23 мая в 12:39
Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти пассажира рейса Москва — Симферополь в столичном аэропорту Домодедово, сообщается на сайте ведомства. …По данным следствия, 23 мая самолет вынужден был вернуться в Домодедово из-за ухудшения самочувствия пассажира и его неадекватного поведения.
Взгляд.AZ
23 мая в 12:34
СК РФ завел дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту "Домодедово", сообщила официальный представител.ь ведомства Светлана Петренко
Вестник Кавказа
23 мая в 12:27
Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России открыто уголовное дело по факту смерти пассажира самолета, летевшего из Москвы в Симферополь, в аэропорту Домодедово. …Как установило следствие, сегодня самолет, вылетевший из Москвы в Симферополь, возвратился в аэропорт Домодедово из-за ухудшения самочувствия пассажира 1987 г.р. и его неадекватного поведения.
Реальное время
23 мая в 12:13
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва — Симферополь в аэропорту "Домодедово". …Самолет вернулся в аэропорт из-за плохого самочувствия и неадекватного поведения одного из пассажиров.
Агентство Москва
23 мая в 12:09
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту Домодедово. …«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту Домодедово по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).
Вечерняя Москва
23 мая в 12:06
По факту смерти пассажира, устроившего дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Симферополь, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». — Гражданин скончался, по предварительным данным, от острой сердечной недостаточности в отсутствие внешних признаков насильственной смерти, — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета России.
ТАСС
23 мая в 11:58
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь, из-за которого вернули борт в Домодедово. …"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту Домодедово по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности")", - сообщила Петренко.
Москва 24
23 мая в 11:57
Дебошир, из-за которого в столицу вернули летевший в Симферополь борт, умер вопреки усилиям медиков. …Расследование, ход которого по поручению председателя следственного комитета Александра Бастрыкина контролируют в центральном аппарате СК, ведется по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Следственный комитет РФ
23 мая в 11:30
Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса «Москва - Симферополь» в аэропорту Домодедово по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, 23 мая 2019 года рейс сообщением «Москва - Симферополь» вернулся в столичный аэропорт Домодедово в связи с ухудшением самочувствия пассажира 1987 года рождения и его неадекватным поведением.