Полиция Гонконга применила слезоточивый газ для разгона радикалов

Euronews на русском
15 сентября в 14:31
Особый гнев некоторых из них обрушился на закрытые на время демонстраций станции метро, что не позволяет участникам протестов добраться до центра. …Часть протестующих собралась у здания британского консульства с призывом к Лондону не позволять Китаю нарушать устав подписанной 35 лет назад совместной декларации.
LentaChel.ru
15 сентября в 12:44
Массовые акции протеста в Гонконге продолжаются. …Массовые акции протеста в Гонконге продолжаются более трех месяцев.
Коммерсантъ
15 сентября в 07:37
Полиция Гонконга применила для разгона демонстрантов в центре города слезоточивый газ, водометы и резиновые пули, сообщает AFP. …Шествие по улицам города переросло в столкновения, когда небольшие группы активистов предприняли попытку атаковать главный правительственный комплекс Гонконга.
Informburo.kz
15 сентября в 07:10
В деловом центре города демонстранты устроили поджоги и погромы.В Гонконге продолжаются антиправительственные протесты, сообщает телерадиокорпорация RTHK. …Правоохранители в ответ применили резиновые пули, водомёты и слезоточивый газ.
Эхо Москвы
15 сентября в 07:00
Там уже более трех месяцев проходят массовые демонстрации, собирающие от нескольких десятков тысяч до миллиона человек. Главным образом массовые стычки митингующих и силовиков происходят возле правительственного квартала Гонконга.
Красная весна
15 сентября в 06:58
Слезоточивый газ был применен гонконгскими полицейскими против радикальных протестующих на незаконной акции, 15 сентября сообщает местное телевидение Гонконга. Беспорядки вспыхнули в районе Адмиралти, где оппозиционные правительству активисты в масках и защитных касках стали поджигать и устраивать погромы у выходов метро, кидать в сторону правительственного комплекса бутылки с зажигательной смесью.
Haqqin.az
15 сентября в 06:38
Полиция Гонконга применила слезоточивый газ, водометы и резиновые пули для разгона групп демонстрантов в центре города. Участников акций, помимо обычной воды, поливают раствором с несмываемой синей краской, сообщает местное телевидение.Один из радикалов кинул в грузовик с водометами бутылку с зажигательной смесью, которая угодила в крышу машины и воспламенилась.
Эхо Москвы
15 сентября в 06:30
Один из протестующих кинул в машину с водяной пушкой бутылку с зажигательной смесью. …Пламя быстро потушили, - сообщает местное телевидение.