Самым популярным школьным товаром на «Яндекс.Маркете» стали рюкзаки

Newstracker.ru
21 августа в 13:05
«Яндекс» выяснил, какой товар самый популярный накануне нового учебного года. …Маркет» приобрели рюкзаки со светоотражающей лентой и подобными элементами.
iReactor
21 августа в 05:43
Эксперты сервисов «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркет» рассказали, какие школьные товары пользуются наибольшим спросом перед началом нового учебного года. …Стало известно, что в 71% случаев родители покупают своему ребенку рюкзаки со светоотражающими элементами.
Актуальные Новости
21 августа в 05:24
Компания «Яндекс» изучила все данные с ресурсов «Маркет» и «Кассы», назвав самые востребованные школьные товары. В исследовании учтены платежи за покупки и переходы по конкретной продукции для учеников.Лидером рейтинга стали рюкзаки со средней ценой 3900 рублей.
Газета Кемерова
21 августа в 05:21
Аналитики сервисов Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет выяснили, какие школьные товары пользуются наибольшим спросом среди россиян в преддверии нового учебного года. Так, на Яндекс.Маркете наибольшим спросом пользовались рюкзаки.
Вести.Финанс
21 августа в 05:00
Аналитики "Яндекс.Кассы" и "Яндекс.Маркета" выяснили, как изменился спрос россиян на школьные товары перед новым учебным годом и сколько люди на них тратят. …По данным "Яндекс.Кассы", на книги и учебники россияне тратили в среднем по 475 руб. — это на 9% меньше, чем летом 2018 г. Расходы пользователей на канцтовары тоже сократились — на 5% до 2426 руб.
Мой Брянск
21 августа в 04:50
Интересную аналитику представила компания «Яндекс» перед 1 сентября. …Маркет» рассказали, какие школьные товары популярны у россиян в преддверии нового учебного года.
Ишимская правда
21 августа в 04:43
Базовый набор российского школьника, состоящий из пенала, рюкзака и школьной формы, обойдется в среднем в 2 тыс. 619 рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на аналитиков сервиса "Авито". В тройке городов с самым дорогим школьным набором лидирует Москва - 3 тыс. 326 рублей.
Pravda.Ru
21 августа в 04:32
Аналитики компании "Яндекс" изучили статистику сервисов "Яндекс.Касса" и "Яндекс. …В преддверии начала очередного учебного года наибольшим спросом среди россиян пользовались школьные рюкзаки.
Политическая Экспертиза
21 августа в 04:27
Аналитики «Яндекса» проанализировали самые популярные товары среди покупателей, которые готовят детей к новому учебному году. Чаще всего россияне заказывают рюкзаки со светоотражающими элементами, необходимыми для увеличения заметности при присутствии на дорогах.
МИР 24
21 августа в 04:15
Специалисты порталов «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркет» провели исследование и узнали, какие школьные товары пользуются наибольшим спросом в преддверии нового учебного года, пишет РБК. Эксперты выяснили, что активнее всего к предстоящему учебному году люди готовятся в конце июня.
Экономика сегодня
21 августа в 04:12
Об этом сообщили аналитики сервисов «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркет», изучившие рынок в преддверии нового учебного года. В исследовании учитывались переходы пользователей «Яндекс.Маркета» по предложениям товаров для школ и платежи через «Яндекс.Кассы» за их покупки.
Омскрегион
21 августа в 04:04
На «Яндекс.Маркете» наибольшим спросом пользуются рюкзаки со светоотражающими элементами. …Аналитики «Яндекс.Маркета» и «Яндекс.Кассы» рассказали, какие товары для школы интересуют пользователей этих сервисов больше всего.
Онлайн Тамбов.ру
21 августа в 03:48
В преддверии 1 сентября аналитики сервисов «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркет» выяснили, какие товары пользуются наибольшим спросом у родителей школьников. Причем готовиться к новому учебному году россияне стали заранее.
Коммерсантъ
21 августа в 03:45
Специалисты «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркета» изучили данные о платежах и товарах, которые россияне покупают к школе. Аналитики проанализировали спрос в летний период и отметили, что на «Маркете» наибольшей популярностью пользовались рюкзаки.
News.ru
21 августа в 03:23
Два сервиса покупок — «Яндекс.Касса» и «Яндекс.Маркет» — выяснили, что более 70% покупателей выбирают детские рюкзаки со светоотражающими элементами, чтобы водители лучше видели объекты в темноте. …Второе место по популярности заняли рюкзаки марки BRAUBERG, третье — Hummingbird.
Известия
21 августа в 03:07
Аналитики сервисов «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркет» выяснили, какие школьные товары пользуются наибольшим спросом в преддверии нового учебного года. …Так, в 71% случаев россияне приобретают рюкзаки со светоотражающими элементами — средняя стоимость этого товара составляет 3,9 тыс. рублей.
Аргументы и Факты
21 августа в 03:03
Аналитики Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркета подсчитали, сколько жители РФ в среднем тратят на школьные товары. На книги и учебники россияне перед стартом учебного года в 2019 году тратили в среднем по 475 рублей — на 9% меньше, чем летом 2018 года.
Миасский рабочий
21 августа в 03:00
По подсчетам экспертов «Авито», в среднем сборы ребенка в школу в России обойдутся в 2619 рублей. В эту сумму входит пенал, рюкзак и школьная форма.
РБК
21 августа в 02:30
Аналитики сервисов «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркет» в преддверии нового учебного года выяснили, какие школьные товары пользуются наибольшим спросом среди россиян. В исследовании, которое имеется в распоряжении РБК, учитывались переходы пользователей «Яндекс.Маркета» по предложениям товаров для школ и платежи через «Яндекс.Кассы» за их покупки.
Комсомольская правда
21 августа в 02:30
Аналитики Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркета выяснили, как изменился спрос россиян на школьные товары перед новым учебным годом. …Активнее всего к предстоящему учебному году люди готовятся в конце июня, вторая волна наступает в период с 29 июля по 12 августа.
Пенза-взгляд
21 августа в 02:29
В этом году большим спросом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пользуются книги и учебники, а также канцтовары и ранцы. …Средний чек жителей ПФО за канцтовары и ранцы стал больше на 7% и составил 2881 рубль.
Мега-Урал
21 августа в 02:21
По данным Superjob, челябинские мамы и папы потратят на сбор школяра в этом году в среднем 7 700 рублей (в Москве на тысячу больше - 8700).Специалисты Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркета проанализировали переходы пользователей Маркета по предложениям товаров для школьников, а также платежи через Кассу за покупки к школе.«Этим летом жители Уральского федерального округа активнее покупали книги и учебники, а также канцтовары и ранцы по сравнению с таким же периодом 2018 года. Количество платежей через Яндекс.Кассу за книги увеличилось за год на 53%, за канцтовары и ранцы — на 15%», - сообщили в пресс-службе Яндекс.Денег.А вот средний чек уральцев за канцтовары и школьные сумки почти не изменился и составил 1884 рубля.
Мойка78
21 августа в 02:09
Эксперты выяснили, сколько жители Северо-Запада тратят на подготовку к школе и покупка какого товара сильнее всего бьет по бюджету. …Эксперты учитывали переходы по ссылкам, а также все транзакции, связанные с данным видом продукции.