Кадыров присвоил мечети в Шали имя пророка Мухаммада

Znak.com
23 августа в 20:14
Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил построить в его честь маленькую мечеть после того, как он умрет. …Я попрошу свой народ, любимый народ, которому я служу ради Всевышнего, чтобы он, когда меня не станет, собрался и построил маленькую мечеть в мою честь , - заявил Кадыров.
Кавказский узел
23 августа в 19:58
Кадыров отказался присваивать открывшейся в Шали мечети "Гордость мусульман" свое имя и назвал ее в честь пророка Мухаммада, чтобы повысить свою репутацию в исламском мире и одновременно ответить своим критикам, заявили опрошенные "Кавказским узлом" востоковеды. …Мечеть "Гордость мусульман", которой на этапе строительства планировалось дать имя Рамзана Кадырова, будет называться в честь пророка Мухаммада, объявил на торжественной церемонии глава Чечни.
URA.Ru
23 августа в 17:48
Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил, чтобы в его честь построили небольшую мечеть после смерти. …«Я попрошу свой любимый народ, которому я служу ради Всевышнего, чтобы, когда меня не станет, собрались и построили маленькую мечеть, названную моим именем», — цитирует Кадырова издание «Чечня сегодня».
РБК
23 августа в 16:42
Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил, чтобы после его смерти народ республики построил и назвал в его честь небольшую мечеть. …«Я попрошу свой любимый народ, которому я служу ради Всевышнего, чтобы, когда меня не станет, собрались и построили маленькую мечеть, названную моим именем.
REGNUM
23 августа в 15:58
Глава Чечни объяснил, почему новую мечеть в городе Шали назвали не в честь него, а честь пророка Мухаммада. …Что касается самого Кадырова, то он высказал пожелание назвать его именем самую маленькую мечеть, если люди посчитают его достойным этой чести.
Московский Комсомолец
23 августа в 15:10
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров отказал жителям республики в просьбе назвать новую мечеть, открывшуюся в городе Шали, в его честь. …Тем не менее, на церемонии открытия Кадыров объявил, что мечеть будет названа "Гордость мусульман" имени пророка Мухаммеда.
ТАСС
23 августа в 14:58
Глава Чечни Рамзан Кадыров после открытия в чеченском городе Шали самой большой мечети в Европе рассказал журналистам, почему до последнего держал в секрете название новой святыни. В пятницу в чеченском городе Шали открылась самая крупная в Европе мечеть "Гордость мусульман" имени пророка Мухаммеда вместимость до 30 тыс. человек.
Телеканал 360°
23 августа в 14:47
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров попросил жителей региона после его смерти построить небольшую мечеть и присвоить ей его имя. Такое заявление глава региона сделал на открытии самой большой мечети Европы, которое сегодня прошло в Шали.
Pravda.Ru
23 августа в 14:47
Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил построить небольшую мечеть в честь него после его кончины. …"Я попрошу свой любимый народ, которому я служу ради Всевышнего, чтобы, когда меня не станет, собрались и построили маленькую мечеть, названную моим именем.
Чеченская Республика Сегодня
23 августа в 13:44
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы журналистов по завершении церемонии открытия самой большой в Европе мечети «Гордость мусульман» имени Пророка Мухаммада (мир ему). — Рамзан Ахматович, Вы сегодня объявили, что мечеть названа именем Пророка Мухаммада (мир ему).
Кавказский узел
23 августа в 10:46
Мечеть "Гордость мусульман", которой на этапе строительства планировалось дать имя Рамзана Кадырова, будет называться в честь пророка Мухаммада, объявил сегодня глава Чечни на церемонии открытия мечети в Шали. …На церемонии открытия мечети в Шали Рамзан Кадыров объявил, что она будет носить имя пророка Мухаммада.
REGNUM
23 августа в 09:53
Открывшуюся сегодня, 23 августа, в чеченском городе Шали новую мечеть назвали в честь пророка Мухаммада. …«Я безгранично благодарен Всевышнему Аллаху за возможность объявить о том, что эта мечеть будет названа в честь нашего любимого Пророка (да благословит его Аллах и приветствует)», — цитирует чеченского лидера ИА «Грозный-информ».