Джонсон заявил о выросших шансах на Brexit со сделкой с ЕС

DP.RU
25 августа в 09:05
Шансы того, что Великобритания выйдет из состава Евросоюза со сделкой, выросли, заявил в воскресенье премьер-министр страны Борис Джонсон в интервью Sky News. …Я полагаю, в настоящий момент существует шанс на то, что у нас будет соглашение, но для того, чтобы получить соглашение, мы должны быть готовы к выходу (из ЕС) без него", - заявил Джонсон.
Московский Комсомолец
25 августа в 08:14
В переговорах с партнерами по ЕС Великобритании удалось достичь многого в последние дни, заявил британскому телеканалу Sky News премьер-министр Борис Джонсон. …Шанс на выход с соглашением возрастает, однако надо быть готовым и к выходу без соглашения.
Вести.Ru
25 августа в 07:59
Джонсон уверен, что Великобритания не обязана полностью заплатить 48 миллиардов долларов, пишет ТАСС. Впрочем, в интервью телеканалу Sky News Борис Джонсон поведал о прогрессе в переговорах с ЕС.
Интерфакс
25 августа в 07:49
Положительные признаки для выхода Великобритании из ЕС со сделкой появились в последние дни, сообщил в воскресенье премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью британскому телеканалу Sky News. …Наши партнеры в ЕС и я полагаем, что в последние несколько дней нам удалось достичь достаточно много успехов, - сказал Джонсон.