Массовые отключения электричества произошли во всех штатах Венесуэлы

Национальный курс
23.07.19 в 05:15
Отключение электро-энергии в столице и некоторых штатах Венесуэлы связано с атакой "электромагнитного характера", уверен министр связи и информации Боливарианской Республики Хорхе Родригес, сообщает ТАСС 23 июля со ссылкой на прямой эфир венесуэльского государственного телевидения. "Первые результаты расследования произошедшего показали наличие атаки электромагнитного характера, направленной на повреждение систем генерации", — заявил глава ведомства.
Известия
23.07.19 в 04:11
Массовое отключение электричества произошло в ряде районов столицы Венесуэлы Каракаса и еще в 23 штатах страны. …По словам министра связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригеса, причиной масштабного отключения электроэнергии стала «атака электромагнитного характера».
Донбасс Таймс
23.07.19 в 01:35
22 июля в Караскасе, столице Венесуэлы, и ещё более чем в двадцати штатах произошло новое отключение электроэнергии. Как информируют в местных средствах массовой информации, блэкаут произошёл вечером, оставив без света двадцать три штата.
ТК Звезда
23.07.19 в 01:02
Отключения электричества произошли в 23 штатах и Каракасе. Массовые отключения электричества в Венесуэле коснулись 23 штатов и ряда районов столицы - Каракаса.
Царьград
22.07.19 в 22:47
По словам министра связи и информации Боливарианской Республики Хорхе Родригеса, к такому выводу пришли эксперты в ходе расследования ситуации. Атака была направлена на системы генерации, уточнил он.
Эхо Москвы
22.07.19 в 22:32
По данным местной прессы, без света остались районы столицы страны, Каракаса, и в полутора десятков штатов. По словам министра связи и информации Хорхе Родригеса, атака электромагнитного характера была направлена против систем генерации.
RuNews24.ru
22.07.19 в 22:09
По его словам, первые результаты расследования инцидента показали, что атака была направлена на повреждение систем генерации. …По словам венесуэльской оппозиции, массовые отключения света стали результатом перегрузок сети из-за ее некорректного обслуживания.
Комсомольская правда
22.07.19 в 21:53
Власти Венесуэлы заявили, что причиной нового массового отключения электричества в стране стала атака «электромагнитного характера». «Первые результаты расследования произошедшего показали наличие атаки электромагнитного характера, направленной на повреждение систем генерации», - объявил министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес.
Life.ru
22.07.19 в 21:21
В нескольких районах столицы Венесуэлы отключили электричество вечером 22 июля из-за атаки "электромагнитного характера", сообщил министр связи и информации Хорхе Родригес в эфире государственного телевидения. — Первые результаты расследования произошедшего показали наличие атаки электромагнитного характера, направленной на повреждение систем генерации, — рассказал глава ведомства.
REGNUM
22.07.19 в 21:19
Массовое отключение электроэнергии произошло в 16 штатах Венесуэлы, сообщает газета El Nacional. Сообщается, что без электричества остался ряд районов венесуэльской столицы Каракаса, а также 15 штатов страны.
Интерфакс
22.07.19 в 21:00
В Каракасе и всех 23 штатах Венесуэлы наблюдаются массовые отключения электроэнергии, сообщает El Nacional. …Из-за отсутствия электроэнергии не работают три из четырех линий столичного метрополитена.
ТАСС
22.07.19 в 20:14
Венесуэльские власти начали переподключение системы подачи электроэнергии для восстановления энергоснабжения во всех регионах страны. …Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов Каракаса и во всех 23 штатах Венесуэлы.
Петербургский дневник
22.07.19 в 19:38
Министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес рассказал о причинах массового отключения электроэнергии в нескольких районах Каракаса, а также в ряде штатов Боливарианской республики. Первые результаты расследования произошедшего показали наличие атаки электромагнитного характера, направленной на повреждение систем генерации», Министр отметил, что в настоящий момент ведутся работы по восстановлению электроснабжения.
ТАСС
22.07.19 в 19:09
Причиной массового отключения электроэнергии в ряде районов столицы и штатов Венесуэлы вечером в понедельник стала атака "электромагнитного характера". …Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов Каракаса и 15 штатах Венесуэлы.