В Сингапуре россиянина обвинили в финансовых махинациях

RT на русском
14.12.19 в 07:33
Российское посольство в Сингапуре устанавливает обстоятельства дела, предположительно, россиянина, которого, по данным СМИ, обвиняют в финансовых махинациях. …В сообщении указано, что сингапурское издание The Straits Times опубликовало информацию о предъявлении обвинений в финансовых махинациях Вадиму Корягину, который в статье называется гражданином России.
Говорит Москва
14.12.19 в 07:18
Как говорится в заявлении посольства России в Сингапуре, власти страны не информировали об обвинении российскую сторону. …Информация о случившемся появилась в сингапурской газете The Straits Times.
Московский Комсомолец
14.12.19 в 07:15
В окружной суд Сингапура поступило уголовное дело о финансовым махинациям, одним из пяти обвиняемых по которому стал россиянин Вадим Корягин. Как пишет издание Straits Times, россиянина подозревают в том, что он раскрыл другим обвиняемым – директорам местных компаний – способы нелегально получить крупные суммы от других банков.
Ореанда-Новости
14.12.19 в 06:57
Российское посольство в Сингапуре разбирается с ситуацией, в которой оказался гражданин России Вадим Корягин – его обвиняют в финансовых махинациях, пишет «Интерфакс». Отмечается, что власти Сингапура об этой ситуации дипломатов не проинформировали.
Красная весна
14.12.19 в 06:54
Обстоятельства дела обвиняемого в махинациях в Сингапуре гражданина России Вадима Корягина выясняет посольство РФ. …Кроме того, в дипломатическом представительстве заявили о готовности оказать Корягину все необходимое содействие в рамках предусмотренных российским законодательством полномочий.
Интерфакс
14.12.19 в 06:42
Российские дипломаты разбираются с ситуацией вокруг гражданина РФ Вадима Корягина, которому, по данным СМИ, в Сингапуре предъявили обвинения в финансовых махинациях. Как сообщает отмечается в заявлении посольства РФ в Сингапуре, опубликованном в телеграм-канале МИД РФ, об этой ситуации власти Сингапура российскую сторону не информировали.
ТАСС
14.12.19 в 05:39
Посольство России в Сингапуре выясняет обстоятельства предъявления россиянину Вадиму Корягину обвинений в финансовых махинациях. …Ранее газета The Straits Times сообщила, что окружной суд Сингапура предъявил Вадиму Корягину, а также четырем гражданам Сингапура обвинения в финансовых махинациях, связанных с незаконным получением средств от трех крупных банков.