Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК

News.ru
06.12.19 в 15:51
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Олег Осипов прокомментировал так называемое расследование про жену премьера. Речь идёт о самолёте, находящемся в личном пользовании Светланы Медведевой, информация о котором появилась в Сети.
URA.Ru
06.12.19 в 15:49
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не собирается реагировать на расследование блогера Алексея Навального об элитном частном самолете, которым якобы пользуется супруга главы федерального кабмина. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь Медведева Олег Осипов.
TJournal
06.12.19 в 15:41
Олег Осипов заявил, что всё принадлежащее семье Медведева указано в декларации. Пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов заявил, что Дмитрий Медведев не отвечает на «провокации» Алексея Навального, а в правительстве расследование ФБК считают «манипулированием неподтверждённой информацией.
Национальная служба новостей
06.12.19 в 15:40
Пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) про супругу Дмитрия Медведева. Песков заявил, что не интересуется расследованиями ФБК Ранее ФБК опубликовал видеоролик, в котором утверждалось наличие самолета у супруги главы кабмина.
Интерфакс
06.12.19 в 15:38
Пресс-секретарь премьера РФ Олег Осипов назвал "манипулированием неподтвержденной информацией" расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о самолете, на котором, по утверждению ФБК, передвигается супруга главы правительства Светлана Медведева. …Это просто очередное манипулирование неподтвержденной информацией", - сказал Осипов в интервью "Ленте.ру", комментируя ролики ФБК в интернете с призывом задать вопрос об этом самолете главе правительства во время его встречи 5 декабря с журналистами 20 федеральных телеканалов.
Открытые медиа
06.12.19 в 15:36
Об этом заявил пресс-секретарь Медведева Олег Осипов в интервью Lenta.ru, комментируя расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). …Как утверждает The Bell, бортом владеет та же компания, которая является оператором самолетов Bombardier из расследований Навального, — Skyline Aviation SRL.
РБК
06.12.19 в 15:14
Олег Осипов, пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева, в интервью Lenta.ru прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о предполагаемых передвижениях жены главы кабмина Светланы Медведевой на связанном с ВТБ через офшор бизнес-джете. …«ВТБ Лизинг», комментируя РБК расследование Навального, заявил, что фигурирующие в публикации ФБК бизнес-джеты не имеют отношения к компании.
РИА Новости
06.12.19 в 15:12
Пресс-секретарь премьер-министра России Олег Осипов назвал "расследования" про супругу главы правительства Дмитрия Медведева "очередным манипулированием неподтвержденной информацией". …"Если же кто-то из членов семьи главы правительства пользуется каким-либо иным видом транспорта, то все это оплачивается соответствующим образом из личных средств", — заключил пресс-секретарь Медведева.
Lenta.ru
06.12.19 в 14:30
Премьер-министр Дмитрий Медведев не отвечает на «провокации» оппозиционера Алексея Навального, а в правительстве расследование о самолете, которым якобы пользуется супруга премьер-министра, считают «опусом» и «манипулированием неподтвержденной информацией», заявил «Ленте.ру» пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов. «Что касается этого опуса, то, как вы успели заметить, сам председатель правительства традиционно не отвечает на провокации Навального, — сказал Осипов.