Дриусси поделился впечатлениями от пребывания в «Зените»

Bookmaker-ratings.ru
23 августа в 16:51
Форвард «Зенита» Себастьян Дриусси признался, что ему нравится жить в России. Футболист заявил, что в этой стране комфортно себя чувствует и его семья.
Газета.Ru
23 августа в 16:22
Игрок "Зенита" Себастьян Дриусси поделился впечатлениями от пребывания в команде, сообщает Sports.ru. …Ранее сообщалось, что игрок "Зенита" Алексей Сутормин высказался по поводу смешной суммы, которую платили клубы Российской премьер-лиги за его трансфер в текущее межсезонье.
Московский Комсомолец
23 августа в 15:12
Аргентинский нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси заявил, что доволен жизнью в России, сообщает La Oral Deportiva. По словам футболиста, его семья отлично чувствует себя в Петербурге.
Sport24.ru
23 августа в 14:37
Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси признался, что ему нравится жить в России. …Моей семье тоже очень комфортно в этой стране.
Евро-футбол.ру
23 августа в 14:31
Форвард «Зенита» Себастьян Дриусси рассказал о том, как чувствует себя в питерском клубе. «Я абсолютно спокоен, мне комфортно в России, как и моей семье.
Soccernews.ru
23 августа в 14:23
Нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси рассказал, что рад находиться в Россию. …Доволен стабильным игровым временем в "Зените", но сейчас расстроен из-за травмы.
Sport.ru
23 августа в 13:59
Форвард "Зенита" Себастьян Дриусси признался, что получает удовольствие от жизни в России. "В России мне спокойно и очень хорошо, моей семье комфортно.
Спорт-Экспресс
23 августа в 13:57
Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси заявил, что его все устраивает в команде. «Я чувствую себя спокоен, мне очень хорошо в России, моя семья чувствует себя вполне комфортно — приводит слова аргентинца Twitter La Oral Deportiva.
Allsport News
23 августа в 13:55
Нападающий Зенита Себастьян Дриусси рассказал о жизни в России и о своей травме. …Они сказали мне, что нужно качественно восстанавливаться, так как повреждение икроножной мышцы довольно неприятно, – сказал Дриусси в эфире La Oral Deportiva.
Чемпионат
23 августа в 13:38
Форвард «Зенита» Себастьян Дриусси заявил, что доволен жизнью в России. «Я очень спокоен, мне очень хорошо в России, моя семья чувствует себя очень комфортно.