Федерация регби России отменила матч с Грузией

Чемпионат
19 июля в 16:47
Президент Союза регби Грузии Гоча Сванидзе прокомментировал отказ сборной России сыграть товарищеский матч с грузинскими регбистами 27 августа в Тбилиси. «К сожалению, сборная России не приедет на матч, решение было принято Федерацией регби России из-за событий, происходящих в Тбилиси, и возможного риска провокаций.
РИА Новости
19 июля в 16:36
Президент Союза регби Грузии Гоча Сванидзе заявил, что безопасность на товарищеском матче против команды России в Тбилиси была бы гарантирована. Ранее в пятницу стало известно, что товарищеский матч между сборными России и Грузии, который должен был пройти в Тбилиси 27 августа, не состоится.
Газета.Ru
19 июля в 16:31
Главный тренер сборной России по регби валлиец Лин Джонс высказал свое мнение относительно отмены матча между сборными России и Грузии, передает ТАСС. "Мы очень расстроены отменой нашей игры со сборной Грузии, она была у нас в планах подготовки к Кубку мира по регби.
ТАСС
19 июля в 16:02
Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс заявил, что расстроен из-за отмены товарищеского матча с командой Грузии в рамках подготовки к Кубку мира. …В пятницу Федерация регби России (ФРР) объявила об отмене товарищеского матча с командой Грузии, который был запланирован на 27 августа в Тбилиси.
Газета.Ru
19 июля в 15:59
Тренировочный матч сборных России и Грузии по регби официально отменен из-за напряженных отношений между странами. …В связи с этими обстоятельствами вынуждены сообщить вам, что Федерация регби России считает невозможным проведение матча между сборными Грузии и России, запланированного на 27 августа 2019 года в Тбилиси", - сообщается в пресс-релизе ФРР.
ТАСС
19 июля в 15:46
Об этом в пятницу заявил президент Союза регби Грузии Гоча Сванидзе в интервью грузинскому информационному агентству "Интерпрессньюс", комментируя решение Федерации регби России (ФРР) отменить товарищеский матч в Тбилиси из соображений безопасности. ФРР в пятницу сообщила об отмене товарищеского матча между сборными Грузии и России по регби, который должен был пройти 27 августа в Тбилиси.
Красная весна
19 июля в 12:45
Матч между сборными России и Грузии в Тбилиси отменила Федерация регби России. …В заявлении отмечается, что организация с обеспокоенностью наблюдала за происходящими в Грузии, в частности в Тбилиси, событиями.
iReactor
19 июля в 12:17
Пресс-служба Федерации регби России уведомила, что матч сборных РФ и Грузии, который должен был состояться в Тбилиси, отменён. Нынешнее положение дел в Грузии вынудило представителей Федерации регби России отменить товарищеский матч в Тбилиси.
ТАСС
19 июля в 12:02
Руководство сборной России по регби должно искать другие резервы для подготовки к Кубку мира после отмены товарищеского матча с командой Грузии. …В пятницу Федерация регби России (ФРР) объявила об отмене товарищеского матча с командой Грузии, который был запланирован на 27 августа в Тбилиси.
Московский Комсомолец
19 июля в 11:27
Федерация регби России объявила о решении отменить товарищеский матч с командой Грузии, говорится на сайте организации. …Выступления радикалов в Грузии могут создать опасность для российских спортсменов, говорится в заявлении.
Дождь
19 июля в 11:19
Федерация регби России приняла решение отменить товарищеский матч российской сборной с командой Грузии в Тбилиси. …В сообщении отмечается, что «происходящие на территории Грузии выступления радикально настроенных лиц» могут создавать угрозу жизни и здоровью лиц, находящихся в стране.
Телеканал 360°
19 июля в 11:10
Товарищеский матч по регби между сборными России и Грузии отменен. …«В связи с этими обстоятельствами вынуждены сообщить вам, что Федерация регби России считает невозможным проведение матча между сборными Грузии и России, запланированного на 27 августа 2019 года в Тбилиси», — сообщили они в пресс-релизе.
Аргументы и Факты
19 июля в 11:08
Товарищеский матч между сборными России и Грузии по регби, который был намечен на 27 августа в Тбилиси, отменили, передает ТАСС со ссылкой на Федерацию регби России (ФРР). В ФРР подчеркнули, что считают невозможным проведение матча между сборными Грузии и России 27 августа из-за обстановки, которая сложилась в Грузии, и в частности в Тбилиси.
Взгляд.ру
19 июля в 11:04
Федерация регби России (ФРР) заявила об отмене товарищеского матча с командой Грузии в Тбилиси. …В связи с этими обстоятельствами вынуждены сообщить вам, что Федерация регби России считает невозможным проведение матча между сборными командами Грузии и России, который запланирован на 27 августа 2019 года в г. Тбилиси», – сказано в сообщении на сайте ФРР.
Общественное телевидение России
19 июля в 11:02
Тестовый матч регбийных сборных России и Грузии, запланированный на 27 августа в Тбилиси, не состоится из-за политической обстановки в стране. …«Происходящие на территории Грузии выступления радикально настроенных лиц приводят к случаям нарушения общественного порядка и могут создавать угрозу жизни и здоровью лиц, находящихся в этой стране», - говорится в сообщении.
News.ru
19 июля в 10:59
Матч между сборными России и Грузии по регби, который должен был состояться в Тбилиси 27 августа текущего года, отменён в целях безопасности. …В связи с этими обстоятельствами вынуждены сообщить вам, что Федерация регби России считает невозможным проведение матча между сборными командами Грузии и России, который запланирован на 27 августа 2019 года в г. Тбилиси, — говорится в сообщении на официальном сайте Федерации регби РФ.
RT на русском
19 июля в 10:58
Федерация регби России (ФРР) объявила о том, что товарищеский матч между национальными командами России и Грузии отменён. «Федерация регби России с большой обеспокоенностью наблюдала за недавними событиями в Грузинской Демократической Республике, в частности в Тбилиси.
Коммерсантъ
19 июля в 10:51
В Тбилиси отменили товарищеский матч по регби между Россией и Грузией, который должен был состояться 27 августа в рамках подготовки к Кубку мира в Японии. …«К сожалению, происходящие на территории Грузии выступления радикально настроенных лиц приводят к случаям нарушения общественного порядка и могут создавать угрозу жизни и здоровью лиц, находящихся в этой стране»,— заявили в ФРР.
РБК
19 июля в 10:49
Товарищеский матч между сборными России и Грузии по регби, запланированный на 27 августа в Тбилиси, не состоится, сообщает пресс-служба Федерации регби России. В организации считают, что в последнее время обстановка в грузинской столице небезопасна для российских спортсменов.
Газета.Ru
19 июля в 10:44
Федерация регби России заявила, что ввиду недавних событий, произошедших в Грузинской Демократической Республике, считает невозможным проведение матча между Грузией и Россией, сообщает официальный сайт организации. "Федерация регби России с глубокой обеспокоенностью наблюдала за недавними событиями в Грузинской Демократической Республике и, в частности, в Тбилиси.
66.ru
19 июля в 10:22
Товарищеский матч между сборными России и Грузии должен был пройти 27 августа в Тбилиси в рамках подготовки к Кубку мира 2019 года. «Федерация регби России с глубокой обеспокоенностью наблюдала за недавними событиями в Грузии, и в частности в Тбилиси.
Pravda.Ru
19 июля в 10:07
Поводом для обострения отношений между Россией и Грузией стало то, что 20 июня российский депутат Сергей Гаврилов сел в кресло спикера грузинского парламента, будучи главой Межпарламентской ассамблеи православия. …В связи с этими обстоятельствами вынуждены сообщить вам, что Федерация регби России считает невозможным проведение матча между сборными командами Грузии и России, запланированного на 27 августа 2019 года в Тбилиси.
ТАСС
19 июля в 09:57
Товарищеский матч между сборными России и Грузии по регби, который должен был пройти 27 августа в Тбилиси в рамках подготовки к Кубку мира 2019 года, отменен. …В связи с этими обстоятельствами вынуждены сообщить вам, что Федерация регби России считает невозможным проведение матча между сборными Грузии и России, запланированного на 27 августа 2019 года в Тбилиси", - сообщается в пресс-релизе ФРР.
Sports.ru
19 июля в 09:38
Тестовый матч между сборными России и Грузии, который должен был состоятся в Тбилиси 27 августа, отменен. …«Федерация регби России с глубокой обеспокоенностью наблюдала за недавними событиями в Грузии и, в частности, в Тбилиси.