В РФС осудили призыв Запашного «крошить» фанатов за мат на стадионе

Газета.Ru
06.12.19 в 08:02
В Комитете по этике Российского футбольного союза (РФС) прокомментировали для "Газеты.Ru" резкое заявление дрессировщика Эдгарда Запашного, который призвал ОМОН "крошить" и ломать фанатов, устраивающих беспорядки на трибунах. …Юморист и футбольный болельщик Михаил Грушевский в свою очередь назвал слова артиста цирка "перебором".
Актуальные Новости
06.12.19 в 07:10
В Комитете по этике РФС отреагировали на заявление Эдгара Запашного, призвавшего “крошить” и “ломать” матерящихся на стадионе в ходе матча футбольных болельщиков. …Недавно Запашный высказался в отношении болельщиков, которые сыпали оскорблениями в адрес Артема Дзюбы в ходе матча сборной РФ.
Газета.Ru
06.12.19 в 05:31
Председатель Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев в комментарии "Газете.Ru" раскритиковал слова генерального директора Большого Московского государственного цирка, дрессировщика Эдгарда Запашного. Запашный, говоря о ситуации с фанатами, оскорблявшими нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбу", заявил, что "ввел бы ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков" за мат на стадионе.