Дело Кокорина и Мамаева передано в прокуратуру

Чемпионат
19.03.19 в 13:21
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, в настоящий момент пребывающий под арестом, в день рождения смог встретиться с супругой, Дарьей Валитовой, сообщается на сайте телеканала «360». …Кокорин вместе с младшим братом Кириллом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и другом Александром Протасовицким пребывает в СИЗО «Бутырка» с 11 октября прошлого года.
Спорт-Экспресс
19.03.19 в 10:04
Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников сообщил "СЭ", что собирается обратиться в прокуратуру Москвы с просьбой допустить к форварду "Зенита" Александру Кокорину клубных врачей. …- Собираемся обратиться в городскую прокуратуру с просьбой допустить к Кокорину врачей "Зенита".
Газета.Ru
19.03.19 в 08:35
Обвинительное заключение по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева передано в прокуратуру накануне дня рождения форварда "Зенита", которое Кокорин отмечает 19 марта, продолжая оставаться в СИЗО "Бутырка". …При этом накануне дело о "Побоях" и "Хулиганстве", по которому задержаны и уже почти полгода находятся под стражей Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий, наконец было передано в прокуратуру Москвы.
Sport24.ru
19.03.19 в 07:51
Официальный твиттер сборной России поздравил с днем рождения нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Напомним, что Кокорин, которому сегодня исполнилось 28 лет, с октября прошлого года находится под арестом в СИЗО.
Российская газета
19.03.19 в 04:01
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин в понедельник отмечает день рождения - сегодня ему исполняется 28 лет. Вероятно, это самый тяжелый день рождения в жизни футболиста, так как он встречает его, по-прежнему находясь в СИЗО.