Дом экс-главы Нацбанка Украины сожгли под Киевом

Politeka
17 сентября в 04:54
Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский прокомментировал ситуацию с пожаром в доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой Свое виденье ситуации он выложил в видеообращении, опубликованном на Youtube. …В дом, который обошелся ей в 11 млн гривен, тот в японском стиле, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью и он сгорел», — напомнил он рассказ Гонтаревой.
VSE42.RU
17 сентября в 03:04
Экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева рассказала, что ее дом сожгли неизвестные. Дом экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой сгорел до основания.
StockWorld
17 сентября в 02:09
Неизвестные сожгли дом экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой в селе Гореничи под Киевом. …Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор, дом полностью сгорел.
Нардеп.org.ua
17 сентября в 01:58
Под Киевом неизвестные сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, которая сейчас находится в Лондоне Как сообщила сама Гонтарева, в ее дом в селе Гореничи неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью.
Газета.Ru
17 сентября в 01:55
Неизвестные сожгли дом экс-главы национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой под Киевом в селе Гореничи, передает "112 Украина". Как рассказала Гонтарева, через забор бросили бутылку с зажигательной смесью.