Машину с мертвецом за рулем обнаружили в Дагестане

Махачкала-портал
22.07.19 в 10:53
В Дагестане водитель легкового автомобиля перевернулся на трассе. Как оказалось, он умер за рулем от огнестрельного ранения.
РИА Дагестан
22.07.19 в 06:15
В Кайтагском районе была обнаружена легковая автомашина с мертвым мужчиной внутри. Как сообщили информагентству в пресс-службе регионального МВД, мужчина умер в результате полученного огнестрельного ранения.
Mirmol.ru
22.07.19 в 03:22
Недалеко от села Хунгия Кайтагского района обнаружили перевернутый автомобиль. …По данным следствия, водитель автомобиля сел за руль в раненом состоянии и умер в дороге, в результате чего машина сошла в кювет.
Молодежь Дагестана
22.07.19 в 02:55
Перевернутый автомобиль Toyota Camry, в салоне которого находился труп мужчины с огнестрельным ранением, был обнаружен у селения Хунгия Кайтагского района Дагестана. В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что житель селения Хунгия выстрелил в своего знакомого из ружья.
Obzor.io
22.07.19 в 02:16
В Дагестане произошло ДТП с иномаркой, за рулем которой сидел автомобилист с пулевым ранением. …Уже прибывшие следователи установили, что причиной аварии стала смерть мужчины за рулем от ранения.
REGNUM
22.07.19 в 02:09
У погибшего были следы от пулевых ранений. Инцидент произошел возле села Хунгия в Кайтагском районе, сообщила пресс-служба МВД на своей странице в Instagram.
Черновик
22.07.19 в 02:00
Житель Кайтагского района явился в полицию и признался в совершении убийства, сообщает республиканское правоохранительное ведомство. …Вскоре подозреваемый, житель села Хунгия, явился в отдел полиции и признался в совершении данного убийства.
АиФ Дагестан
22.07.19 в 01:59
В селе Хунгия Кайтагского района Дагестана был обнаружен перевёрнутый автомобиль Toyota Camry, в салоне которого находился труп с огнестрельным ранением. Как оказалось, его убил местный житель и после этого он явился в полицию с повинной.
АиФ Дагестан
22.07.19 в 01:54
В полицию с повинной обратился житель села Хунгия, который сообщил, что в ходе ссоры со своим знакомым, выстрелил в того из ружья …«В полицию с повинной обратился житель села Хунгия, который сообщил, что в ходе ссоры со своим знакомым, выстрелил в того из ружья.
Вестник Кавказа
22.07.19 в 01:52
Возле села Хунгия Кайтагского района обнаружен перевернувшийся автомобиль, внутри которого находилось тело мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом сообщила пресс-служба МВД Дагестана в своем официальном аккаунте в Instagram.
RuNews24.ru
22.07.19 в 01:38
По данным следствия, жители Кайтагского района на днях обратились в полицию, обнаружив у дороги перевернутую иномарку с мертвым мужчиной внутри. Установлено, что мужчина, получив огнестрельное ранение, сел за руль, но от полученной травмы скончался в дороге.
КП - Северный Кавказ (Ставрополь)
22.07.19 в 01:21
В Кайтагском районе Дагестана нашли тело мужчины в перевернувшемся автомобиле. На трупе обнаружили огнестрельные ранения, передает пресс-служба МВД России по республике.
Дагестанская правда
22.07.19 в 01:19
Тело мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено в перевёрнутом автомобиле на обочине дороги в Кайтагском районе Дагестана, сообщает пресс-служба регионального МВД. …В отдел полиции с повинной явился житель села Хунгия Кайтагского района и сообщил, что в ходе конфликта он выстрелил в своего знакомого.
РГВК Дагестан
22.07.19 в 01:12
В Кайтагском районе обнаружен автомобиль, а внутри него - тело водителя с огнестрельными ранениями. Как сообщает МВД Дагестана, позже некий мужчина пришел в отделение полиции и написал явку с повинной.
ГЛАС.RU
22.07.19 в 00:22
Найденный в салоне мужчина был мертв, но не из-за травм, полученных в ДТП, как изначально показалось следователям. Правоохранители сразу же обнаружили на его теле огнестрельное ранение.
Ёлдаш
22.07.19 в 00:00
В Кайтагском районе Дагестана был обнаружен перевернутый легковой автомобиль, в которой находилось тело мужчины с огнестрельным ранением. Как рассказывают очевидцы, мужчина, получив пулевое ранение сел за руль своей машины, но проехав определенное расстояние он скончался, при этом машина съехала с дороги и опрокинулась в кювет.
Зори Табасарана
21.07.19 в 23:27
Перевернутый автомобиль Toyota Camry с телом мужчины с огнестрельным ранением был обнаружен в Кайтагском районе. Как сообщается на официальном аккаунте МВД по Дагестану в социальной сети инстаграмм, водитель сел за руль с ранением, полученным в ходе конфликта, но скончался в дороге.
Взгляд.ру
21.07.19 в 23:13
В Кайммагском районе Дагестана полицейские нашли автомобиль, внутри которого находился труп мужчины с огнестрельными ранениями, сообщили в региональном МВД. Как сообщила пресс-служба ведомства в Instagram, в полицию пришел житель села Хунгия, который сообщил, что выстрелил в своего знакомого в ходе конфликта.
ИсламДаг
21.07.19 в 23:13
При осмотре на трупе были обнаружены огнестрельные ранения. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, между двумя жителями села Хунгия произошел конфликт, в результате которого один из них выстрелил в своего знакомого.
Свободная Пресса
21.07.19 в 20:18
Тело умершего от огнестрельных ранений мужчины было обнаружено полицейскими в Дагестане. …«Мужчина, получив огнестрельное ранение, сел за руль, но скончался в дороге.
Life.ru
21.07.19 в 19:12
В Кайтагском районе Дагестана обнаружен перевернувшийся автомобиль, внутри которого находилось тело мужчины с огнестрельными ранениями, сообщила пресс-служба МВД по региону в "Инстаграме". По информации ведомства, житель села Хунгия Кайтагского района явился в отделение полиции с повинной и признался, что в ходе конфликта выстрелил в своего знакомого.
Газета.Ru
21.07.19 в 18:13
В Дагестане был обнаружен перевернувшийся автомобиль, внутри которого находилось тело мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.
Замана
21.07.19 в 18:12
Сообщение об этом появилось накануне, 21 июля, на официальном аккаунте МВД Дагестана в Инстаграме. По информации правоохранителей, мужчина в раненом состоянии сел за руль, но погиб в дороге.
РИА Новости
21.07.19 в 18:02
Перевернувшийся автомобиль, внутри которого находилось тело мужчины с огнестрельными ранениями, обнаружили в Кайтагском районе Дагестана, сообщает пресс-служба регионального МВД на своем официальном аккаунте в Instagram. …При осмотре места происшествия и обнаружении тела с огнестрельными ранениями стало понятно, что причиной ДТП явилась смерть водителя за рулем", - добавили в ведомстве.
РЕН ТВ
21.07.19 в 18:01
В Дагестане в Кайтагском районе полиция обнаружила тело мужчины за рулем перевернутого автомобиля. …Полиция выяснила, что после конфликта раненый мужчина продолжил управлять авто, не справился с управлением и перевернулся.