Пензенского экс-министра заподозрили в изнасиловании

НТВ
23 мая в 15:40
Бывший руководитель минздрава Пензенской области Владимир Стрючков задержан по подозрению в изнасиловании. …В ведомстве не стали называть фамилию подозреваемого, однако источник сообщил, что за изнасилование был задержан экс-глава минздрава Пензенской области Владимир Стрючков.
Аргументы и Факты
23 мая в 14:23
Сообщается, что бывшего министра здравоохранения подозревают в совершении тяжкого преступления …Сообщается, что бывшего министра подозревают в совершении тяжкого преступления.
Газета.Ru
23 мая в 14:19
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан по подозрению в изнасиловании. …После отставки Стрючкова соответствующее представление было также вынесено и. о. министра здравоохранения Пензенской области.
Medvestnik.ru
23 мая в 14:16
Бывший глава Минздрава Пензенской области Владимир Стрючков задержан 23 мая сотрудниками правоохранительных органов. …По данным источника ТАСС, экс-министра подозревают в совершении тяжкого преступления.
Инфо24
23 мая в 14:13
Следственный комитет по Пензенской области завел уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя по подозрению в изнасиловании. …Следственный комитет не называет имя подозреваемого, но источники подтверждают, что задержан Стрючков.
Vademecum
23 мая в 14:06
По данным источника ТАСС, экс-главу регионального Минздрава подозревают в совершении тяжкого преступления. …Он руководил здравоохранением Пензенской области много лет, но с перерывами.
Politeka
23 мая в 13:33
Бывшего министра здравоохранения задержали по подозрению в страшном преступлении на «поддатую» голову Об этом сообщает Life Shot. «Экс-министра здравоохранения Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании.
Российская газета
23 мая в 13:27
Как уточняет РИА Новости со ссылкой на источник в силовых ведомствах, подозреваемым по делу является бывший министр здравоохранения области Владимир Стрючков. …Однако источник в правоохранительных органах подтвердил, что по данному делу задержан именно экс-глава минздрава Пензенской области.
REGNUM
23 мая в 12:54
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан по подозрению в изнасиловании. …«По предварительной информации, Стрючков сегодня задержан по подозрению в изнасиловании», — сказал собеседник агентства.
РБК
23 мая в 12:19
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан по подозрению в изнасиловании, пишут «РИА Новости и «Пенза-Взгляд» со ссылкой на источники. …«Пока не комментируем эту тему», — заявила РБК старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.
Преступная Россия
23 мая в 12:14
Бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова заподозрили в изнасиловании, сообщают «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на свои источники. …Стрючков возглавил пензенский минздрав в 1999 году, через год стал главврачом Каменской ЦРБ, а в 2005 году снова получил руководящий пост в минздраве и был назначен зампреда регионального правительства.
Спектр
23 мая в 11:53
Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова. Следователи подозревают его в изнасиловании.
Пятый канал
23 мая в 11:44
По предварительным данным, экс-чиновника подозревают в совершении тяжкого преступления. Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан по подозрению в совершении тяжкого преступления.
Реальное время
23 мая в 11:27
Сегодня задержали экс-министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова. Как сообщает "ПензаИнформ", бывшего чиновника подозревают в изнасиловании.
Газета.Ru
23 мая в 10:50
Экс-министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова задержали по подозрению в изнасиловании. …Ранее сообщалось, что сотрудница полиции в Башкирии обвинила коллегу в насилии.
Интерфакс - Россия
23 мая в 10:49
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Пензенской области задержали бывшего главу Минздрава региона, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" информированный источник в четверг. "Бывший министр здравоохранения Владимир Стрючков задержан по подозрению в преступлении против личности", - сказал собеседник агентства.
Агентство Телеграф
23 мая в 10:48
В Пензе задержали бывшего министра регионального здравоохранения Владимира Стрючкова. Его подозревают в изнасиловании, сообщает местное издание "Пенза.СМИ" со ссылкой на источник.Официально эту информацию пока не подтверждают и не опровергают, но известно, что Стрючкова уволили с должности еще 1 мая, после того как в Telegram-канале "Пенза – новости и слухи" рассказали о том, что во время отпуска перед Пасхой глава Минздрава отдыхал на охотничьей заимке в Сосновоборском районе.
Эхо Москвы
23 мая в 10:29
Бывший министр здравоохранения Пензенской области задержан по подозрению в изнасиловании. …В правительстве региона сказали, что Владимир Стрючков, который возглавлял областной Минздрав 13 лет, в конце апреля уволился по собственному желанию.
Говорит Москва
23 мая в 10:28
Представитель регионального управления СКР Татьяна Махницкая не подтвердила, но и не опровергла агентству эту информацию. В областном правительстве заявили, что Стрючков, который на протяжении 13 лет возглавлял Минздрав, 29 апреля подал заявление об увольнении по собственному желанию.
Life.ru
23 мая в 10:27
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков подозревается в изнасиловании. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, экс-чиновник задержан.
Lenta.ru
23 мая в 10:27
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан, его подозревают в изнасиловании. Об этом в четверг, 23 мая, источник в силовых структурах сообщил РИА Новости.
Московский Комсомолец
23 мая в 10:24
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан в связи с расследованием уголовного дела об изнасиловании, сообщает "Пенза-взгляд". …Указывается, что представитель регионального управления СК информацию не подтвердила, но и не опровергла.
Свободная Пресса
23 мая в 10:13
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан по подозрению в изнасиловании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.
Метагазета
23 мая в 10:13
Бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова подозревают в изнасиловании. …Временно исполняет обязанности министра здравоохранения в Пензенской области Оксана Чижова, занимавшая пост заместителя ведомства.
Взгляд.ру
23 мая в 10:11
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков был задержан, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Собеседник ТАСС пояснил, что бывшего чиновника подозревают в совершении тяжкого преступления.
Регион online
23 мая в 10:10
СМИ Пензенской области сообщают, что бывшего руководителя регионального Министерства здравоохранения Владимира Стрючкова задержали по обвинению в изнасиловании. …Некоторые из региональных средств массовой информации пишут, что экс-главу ведомства могли задержать по подозрению в коррупции.
Дождь
23 мая в 10:08
Экс-министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан по уголовному делу об изнасиловании. …В отношении задержанного ведутся следственные действия.
ТАСС
23 мая в 10:04
Экс-министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков задержан сотрудниками правоохранительных органов. …По данным источника, экс-министра подозревают в совершении тяжкого преступления.
БИЗНЕС Online
23 мая в 09:57
Бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова задержали по подозрению в изнасиловании. …Должность министра он занимал с 2005 года с перерывом с апреля 2009 по декабрь 2010-го.
Народные новости
23 мая в 09:47
Владимир Стрючков, бывший министр здравоохранения Пензенской области, задержан сегодня по подозрению в изнасиловании. …В правительстве региона журналистам агентства сообщили, что 29 апреля Стрючков подал заявление об увольнении по своему желанию; оно было удовлетворено в тот же день.
РИА Новости
23 мая в 09:43
Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков в четверг задержан по подозрению в изнасиловании, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. "По предварительной информации, Стрючков сегодня задержан по подозрению в изнасиловании", - сказал собеседник агентства.
Пенза-Обзор
23 мая в 09:32
Сегодня в нескольких пензенских СМИ появились сведения о том, что бывший руководитель пензенского минздрава Владимир Стрючков задержан сотрудниками правоохранительных органов якобы по обвинению в изнасиловании. …В свою очередь по данным Первого пензенского портала, экс-глава ведомства мог быть задержан по подозрению в коррупции.
Smi58.ru
23 мая в 08:51
Появилась информация о задержании бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова, которого обвиняют в изнасиловании женщины и нанесении ей телесных повреждений. В четверг, 23 мая, сведения о задержании экс-министра появились в ряде пензенских СМИ.
1pnz.ru
23 мая в 08:30
Как известно, бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков недавно покинул свой пост. Чиновника уволили якобы из-за истории с изнасилованием женщины.
ПензаСМИ
23 мая в 08:15
Информация о том, что бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков замешан в истории с изнасилованием женщины и нанесением ей телесных повреждений, впервые появилась первого мая, однако не имела официальных подтверждений. В тот же день стало известно, что официально чиновник уволен с занимаемой должности.