Экс-министр Улюкаев разводится с женой

Tvtver.ru
22.05.19 в 12:27
Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, который отбывает 8-летний срок в тверской колонии, разводится со своей женой. …Причины расторжения брака не указываются, однако указанный собеседник агентства сообщил, что бракоразводный процесс сильно влияет на морально-психологическое состояние бывшего чиновника.
Газета.Ru
22.05.19 в 11:43
Осужденный за взятку экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится со своей супругой, сообщают СМИ. По данным источников, бракоразводный процесс отрицательно влияет на морально-психологическое состояние бывшего министра.
ИА Красная Весна
22.05.19 в 11:27
Экс-руководитель министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев, получивший восьмилетний срок по уголовной статье о получении взятки, разводится со своей женой, сообщает 22 мая ТАСС со ссылкой на источник в окружении бывшего министра. Стало известно, что Алексей Улюкаев разводится с женой, однако ни причин, ни каких-либо деталей процесса не сообщается.
Аргументы недели
22.05.19 в 11:21
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, который отбывает 8-летний срок наказания в колонии строгого режима за получение взятки, принял решение развестись с женой. …"Супруги Улюкаевы разводятся", - рассказала источник, близкий к окружению экс-министра ТАСС.
Актуальные Новости
22.05.19 в 11:09
Слухи о разводе Алексея Улюкаева прокомментировала адвокат осужденного. …Информацию о том, что супруги Улюкаевы решили развестись, журналистам ТАСС сообщил собственный источник.
Новые Известия
22.05.19 в 10:22
Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий срок в колонии за получение взятки, разводится с женой, которая младше его на 27 лет, сообщаетТАСС. Причина расторжения брака неизвестна, но, по словам людей из окружения бывшего министра, процесс развода сильно влияет на морально-психологическое состояние Улюкаева, передаёт ТАСС.
Национальная служба новостей
22.05.19 в 10:07
Авторитетный писатель Михаил Орский назвал в эфире НСН супругу экс-министра шельмой, которая решила сменить коней на переправе. …При этом рассчитывать на «любовь по переписке» в лагере Улюкаеву не стоит, так как такие амурные дела на зоне не популярны, да и сами девушки не спешат связывать свою жизнь с заключенными, отметил авторитетный писатель.
9111.ru
22.05.19 в 09:55
Алексей Улюкаев, бывший министр экономического развития России, ранее осужденный на 8 лет, расторгает брак со своей супругой. …Причины, по которым распадается брак Улюкаева с супругой, не уточняется.
The Moscow Post
22.05.19 в 09:52
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, который отбывает наказание в колонии, разводится с женой Юлией Хряпиной, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник ТАСС. …Источник подчеркнул, что расторжение брака может сильно повлиять на морально-психологическое состояние бывшего министра.
Ридус
22.05.19 в 09:33
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, приговоренный 15 декабря 2017 года к восьми годам лишения свободы за получение взятки, разводится с женой, сообщили ТАСС в окружении экс-министра. «Супруги Улюкаевы разводятся», - сказал собеседник агентства, не уточнив при этом причин расторжения брака.
Anews
22.05.19 в 09:30
Экс-министр Алексей Улюкаев, отбывающий срок в колонии, разводится со своей супругой, сообщил ТАСС анонимный источник. Последние годы Улюкаев женат вторым браком на Юлии Хряпиной - ровеснице его старшего сына.
Газета.Ru
22.05.19 в 09:20
Отбывающий наказание в колонии экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится со своей женой Юлией Хряпиной. …По данным агентства, причины развода пары пока неизвестны.
ТИА
22.05.19 в 09:12
Бывший минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий срок в тверской колонии за получение взятки, разводится с женой. …Собеседник агентства не уточнил причину расторжения брака, но отметил, что процесс развода сильно влияет на морально-психологическое состояние Улюкаева.
24СМИ
22.05.19 в 09:02
Алексей Улюкаев расстался с супругой. О разводе бывшего руководителя Минэкономразвития сообщает «ТАСС» со ссылкой на окружение экс-чиновника.
Gorod48
22.05.19 в 09:01
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий 8-летний срок в колонии за получение взятки, разводится с женой. …О причинах внезапного расторжения брака ничего не известно, пишет .
Накануне.Ru
22.05.19 в 08:58
Бывший глава Минэкономразвития Алексея Улюкаева, который отбывает 8-летний срок в колонии за получение взятки, разводится с женой. …По его словам, это сильно влияет на морально-психологическое состояние Улюкаева.
Газета Кемерова
22.05.19 в 08:51
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий восьмилетний срок лишения свободы в колонии №1 в Тверской области за получение взятки, переживает из-за развода с женой. Бракоразводный процесс сильно влияет на морально-психологическое состояние Улюкаева.
Экономика сегодня
22.05.19 в 08:49
Отбывающий наказание за получение взятки экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой. …«Супруги Улюкаевы разводятся», – передает ТАСС со ссылкой на источник в окружении экс-главы ведомства.
Преступная Россия
22.05.19 в 08:46
В окружении осужденного на 8 лет за получение взятки экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева сообщили о его разводе с женой, передает ТАСС. По данным источника агентства, бракоразводный процесс «сильно влияет на морально-психологическое состояние» бывшего чиновника.
АБН
22.05.19 в 08:37
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, заключенный в колонии строгого режима за получение взятки, разводится со своей второй женой — Юлией Хряпиной. …При этом отмечается, что бракоразводный процесс сильно влияет на морально-психологическое состояние бывшего министра.
Суть событий
22.05.19 в 08:34
Экс-глава МЭР в настоящее время отбывает срок за получение взятки. …Экс-глава МЭР в настоящее время отбывает срок за получение взятки.
Daily Storm
22.05.19 в 08:28
Бывший министр экономики Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет колонии строгого режима за получение взятки, разводится со второй женой Юлией Хряпиной. По словам окружения, экс-главы Минэкономразвития, который тяжело переживает по поводу развода, в целом не жалуется на условия, пишет стихи, работает библиотекарем и ведет литературный кружок в тюрьме.
RuNews24.ru
22.05.19 в 08:28
О причинах внезапного расторжения брака ничего не известно. В окружении экс-чиновника говорят, что бракоразводный процесс сильно влияет на морально-психологическое состояние Алексея Улюкаева.
Tverigrad.ru
22.05.19 в 08:22
Об этом сообщили в окружении бывшего чиновника. Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, который в настоящее время отбывает восьмилетний срок заключения в колонии в Твери за получение крупной взятки, разводится со своей супругой.
Взгляд.ру
22.05.19 в 08:20
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий восьмилетний срок в колонии за получение взятки, разводится с женой, сообщили в окружении бывшего министра. …В феврале министр экономического развития Максим Орешкин пообещал, что в новом здании ведомства в «Москва-Сити» появится портрет его предшественника Алексея Улюкаева, осужденного за взятку.
Экспресс газета
22.05.19 в 08:20
Молодая жена бросила находящегося в колонии Улюкаева …63-летнего экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, который отбывает длительный тюремный срок за мошенничество, бросила жена.
Пятый канал
22.05.19 в 08:20
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, отбывающий восьмилетний срок в колонии за получение взятки, разводится с женой, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник. «Супруги Улюкаевы разводятся», — цитирует агентство собеседника.
DP.RU
22.05.19 в 08:16
Защите ничего не известно о разводе экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева с супругой, сообщила агентству "Москва" адвокат осужденного министра Лариса Каштанова. …О том, что Улюкаев начал бракоразводный процесс в колонии, сообщил источник ТАСС в окружении министра.
ФАН
22.05.19 в 08:12
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, который отбывает срок в колонии за получение взятки, разводится с супругой, сообщили в его окружении. …Однако адвокат Улюкаева Лариса Каштанова в разговоре с агентством городских новостей «Москва» опровергла новость о его разводе и заявила, что ничего не знает об этом, а бывший министр чувствует себя хорошо, «насколько это возможно».
Политика Сегодня
22.05.19 в 08:04
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев разводится с супругой. …«Супруги Улюкаевы разводятся», — приводит ТАСС слова источника.
Новый День
22.05.19 в 07:59
Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осужденный за получение взятки, разводится со своей супругой. …О бракоразводном процессе сообщает ТАСС со ссылкой на окружение бывшего главы МЭР.
Вести.Ru
22.05.19 в 07:57
Из сообщений в окружении бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, который отбывает 8-летний срок в колонии №1 в Тверской области за получение взятки, стало известно о его разводе с женой. Источник рассказал ТАСС, что бракоразводный процесс сильно влияет на морально-психологическое состояние экс-министра.
Петербургский дневник
22.05.19 в 07:55
Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, который сейчас отбывает 8-летний срок в колонии за получение взятки, разводится с женой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в окружении бывшего министра.
URA.Ru
22.05.19 в 07:49
Экс-глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев, отбывающий тюремный срок за взятку, разводится с женой Юлией Хряпиной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в окружении экс-министра.
Дни.ру
22.05.19 в 07:48
Алексей Улюкаев разводится с женой, сообщили в окружении бывшего главы Минэкономразвития. Осужденный за взятку экс-чиновник тяжело переживает семейные неурядицы.
Реальное время
22.05.19 в 07:48
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, ранее осужденный за получение взятки, разводится с женой. Как сообщает ТАСС со ссылкой на окружение бывшего министра, бракоразводный процесс сильно влияет на его морально-психологическое состояние.
Аргументы и Факты
22.05.19 в 07:46
Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий срок в колонии, разводится с женой. Об этом ТАСС сообщили в окружении бывшего министра.
Рамблер
22.05.19 в 07:41
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев разведется со второй женой Юлией Хряпиной. …В декабре 2017-го суд приговорил Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима.
Москва 24
22.05.19 в 07:41
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, который находится в исправительной колонии № 1 в Тверской области, разводится с женой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в окружении бывшего чиновника.
ТВ Центр
22.05.19 в 07:36
Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, которого отправили в колонию на 8 лет за получение взятки, разводится со своей женой Юлией. "Супруги Улюкаевы разводятся", - сообщил источник ТАСС, не пожелав вдаваться в подробности.
Труд
22.05.19 в 07:33
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник в окружении экс-чиновника. "Супруги Улюкаевы разводятся", - сказал собеседник агентства.
Комсомольская правда
22.05.19 в 07:32
Осужденный за взятку экс-министр Минэкономразвития Алексей Улюкаев на суде готовился к долгой и счастливой жизни. …Во всяком случае бывший чиновник не жаловался на свое содержание и даже находил время для руководства литературным кружком и сочинительства.
Вестник Кавказа
22.05.19 в 07:23
Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев разводится со своей женой Юлией Хряпиной. …Напомним, 36-летняя Юлия Хряпина - вторая жена Алексея Улюкаева.
News.ru
22.05.19 в 07:19
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится со своей женой. Экс-министр сейчас находится в колонии, где отбывает своё наказание.
Life.ru
22.05.19 в 07:19
63-летний экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев, отбывающий восьмилетний срок в колонии, разводится с женой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник из окружения бывшего министра.
REGNUM
22.05.19 в 07:15
Бывший глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, осуждённый к длительному сроку заключения за коррупционное преступление, разводится с женой. Об этом ТАСС сообщили в окружении бывшего министра.
Национальная служба новостей
22.05.19 в 07:14
Бывший глaвa Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывaющий 8-летний срок в колонии зa получение взятки, разводится с женой. Об этом ТAСС сообщили в окружении бывшего министрa, добaвив, что рaзвод сильно влияет нa его морaльно-психологическое состояние Рaнее сообщaлось, что Зaмоскворецкий суд Москвы удовлетворил ходaтaйство о снятии aрестa с имуществa экс-министрa после погaшения штрaфa в 130 миллионов рублей.
Профиль
22.05.19 в 07:10
Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осуждённый за получение крупной взятки, разводится с женой. …О бракоразводном процессе Улюкаева рассказали ТАСС неназванные источники из окружения чиновника.
Вечерняя Москва
22.05.19 в 07:07
Бывший глава Министерства экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев расторгает брак с супругой. …Читайте также: Суд снял арест с имущества осужденного за получение взятки Алексея Улюкаева
DP.RU
22.05.19 в 07:04
Бывший министр экономразвития 63-летний Алексей Улюкаев, отбывающий срок в колонии по обвинению в получении взятки, находится в бракоразводном процессе. …В июне 2018 года защита Улюкаева обжаловала приговор, однако суд не удовлетворил кассационную жалобу.
Московский Комсомолец
22.05.19 в 07:02
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, который сейчас находится в колонии, разводится со своей женой. …Собеседник агентства рассказал, что расторжение брака сильно влияет на морально-психологическое состояние Улюкаева.
РЕН ТВ
22.05.19 в 06:58
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев разводится со своей супругой. Как сообщает ТАСС, о бракоразводном процессе рассказали в окружении экс-главы Минэкономразвития.
ТАСС
22.05.19 в 06:52
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий 8-летний срок в колонии за получение взятки, разводится с женой. …"Супруги Улюкаевы разводятся", - сказал источник, не уточнив причин расторжения брака.