В тюменской больнице отказались помогать пациентке с отеком легких

ФАН
25 августа в 14:43
Тюменская прокуратура начала проверку информации об отказе врачей больницы оказать помощь пациентке с отеком легких. …Ранее в СМИ появились сообщения, что пациентка с отеком легких 25 августа обратилась в одну из тюменских больниц.
REGNUM
25 августа в 14:37
В Тюмени прокуратура начала проверку по факту отказа медиков принять пациентку с отёком лёгких. Об этом журналистам заявили в областном надзорном ведомстве.
Телеканал 360°
25 августа в 14:06
Прокуратура проверит информацию об отказе тюменских врачей помочь пациентке с отеком легких Квинке. Сотрудники больницы сослались на то, что через пять минут закончится их смена.
URA.Ru
25 августа в 13:29
Прокуратура Тюменской области начала проверку по факту отказа врачей принимать женщину с отеком легких из-за окончания своего дежурства. …«Прокуратурой Тюменской области организована проверка по сообщению средств массовой информации о ненадлежащем оказании медицинской помощи пациентке с отеком легких», — говорится в сообщении.
РБК
25 августа в 13:13
В Тюмени прокуратура проверит информацию об отказе врачей оказать помощь пациентке с отеком легких. …Согласно сообщению, прокуратура обратила внимание на информацию, распространенную СМИ, об отказе в одном из медицинских учреждений Тюмени оказать женщине помощь.
RT на русском
25 августа в 13:05
Следственный комитет и прокуратура Тюмени начали проверку информации о том, что в одной из больниц города отказались принимать пациентку с отёком лёгких. …«Следственными органами СК Российской Федерации по Тюменской области начата доследственная проверка по сообщению СМИ о том, что в одном из медицинских центров города Тюмени не оказали медицинскую помощь пациенте с отёком лёгких», — говорится в сообщении.
DP.RU
25 августа в 12:40
Прокуратура начала проверку информации об отказе врачей одной из больниц в Тюмени оказать помощь пациентке с отеком легких из-за окончания смены, говорится в сообщении регионального ведомства. …Ранее на YouTube опубликовали видео, на котором врачи отказали принять пациентку с отеком Квинке.
RT на русском
25 августа в 12:34
Прокуратура Тюменской области начала проверку в связи с появлением сообщений СМИ о том, что врачи одной из больниц Тюмени отказались принять пациентку с отёком лёгких. …«Прокуратурой Тюменской области организовано проведение проверки по данному факту», — указывается в заявлении.
ТАСС
25 августа в 11:42
Прокуратура начала проверку информации от отказе врачей тюменской больницы оказать помощь пациентке с отеком легких. Об этом сообщается в воскресенье на сайте прокуратуры Тюменской области.
Ведомости
25 августа в 11:02
Следователи начали проверку после появления информации о том, что врачи в Тюмени отказались принять пациентку с отеком легких, потому что у них заканчивалась смена. Об этом сообщается на сайте тюменского управления Следственного комитета России.
Прокуратура Тюменской области
25 августа в 10:25
Сегодня в ряде средств массовой информации распространено сообщение об отказе в одном из медицинских учреждений города Тюмени в оказании медицинской помощи пациентке, обратившейся с отеком легких. Прокуратурой Тюменской области организовано проведение проверки по данному факту.
Петербургский дневник
25 августа в 10:23
В Тюмени следователи проверят информацию об отказе врачей помочь девушке, которую доставили в больницу с отеком легких. Пациентке стало плохо сегодня утром, отмечается в сообщении пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области со ссылкой на СМИ.
Коммерсантъ
25 августа в 10:01
Управление Следственного комитета России (СКР) по Тюменской области проводит доследственную проверку тюменской больницы ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России» (больница Водников) по сообщению СМИ о том, что врачи не оказали медицинскую помощь пациентке с отеком легких. …По результатам проверки будет принято процессуальное решение»,— говорится в сообщении регионального ведомства.
Gazeta.SPb
25 августа в 09:58
Ранее представители департамента здравоохранения Тюменской области подтвердили информацию. Стало известно, что дело не оставят без внимания, и тюменские следователи проведут проверку информации об отказе врачей «Больницы Водников» принять пациентку с отеком легких.
Преступная Россия
25 августа в 09:31
Представители Следственного комитета приехали с проверкой в больницу «Водников», где отказали в медпомощи девушке с отеком Квинке. «В настоящее время следователи регионального Следственного Комитета выехали на место происшествия в указанную больницу, где изымают необходимую документацию», — сообщили в пресс-службе СКР по Тюменской области.
Ридус
25 августа в 09:31
Следственный комитет проверит информацию о том, что врачи одной из больниц в Тюмени отказались принять пациентку с отеком Квинке. …Медсестра предлагает мужчине, который доставил девушку в больницу, «думать головой», когда он привозит пациентку с отеком Квинке за пять минут до конца дежурства.
Росбалт
25 августа в 09:26
В Западно-Сибирском медицинском центре Тюмени медсестры отказались принять девушку с отеком легких из-за того, что их смена подходила к концу. …Кроме того, медсестра посоветовала привезшему девушку мужчине «думать головой» и «не дерзить», когда он возмутился из-за отказа в госпитализации больной.
Rambler News Service
25 августа в 09:14
СК России организовал доследственную проверку после публикаций в СМИ о том, что в одной из больниц Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких, сообщила пресс-служба регионального Следственного управления СК по Тюменской области. В СК ссылаются на данные региональных СМИ, согласно которым врачи не приняли девушку в тяжелом состоянии в одном из медицинских центров города, сославшись на окончание смены.
Рамблер
25 августа в 09:13
Следователи изъяли документы в больнице Тюмени, где не оказали помощь женщине с аллергическим отеком. …«Следователи выехали на место происшествия в указанную больницу, где изымают необходимую документацию.
ФедералПресс
25 августа в 08:52
Управление Следственного комитета по Тюменской области займется проверкой факта неоказания медицинской помощи пациентке с отеком Квинке в одной из больниц Тюмени. …Следком региона проведет доследственную проверку по данному факту.
Правда УрФО
25 августа в 08:49
Представители Следственного управления СКР по Тюменской области прибыли в больницу Водников ФМБА России. …Как проинформировали в ведомстве, СКР отреагировал на информацию в СМИ об отказе медиков принимать пациентку с отеком Квинке.
Накануне.Ru
25 августа в 08:40
Проверку данных об отказе тюменских медиков принять пациента с отеком легких начал следственный комитет РФ по Тюменской области и областная прокуратура, передает корреспондент Накануне.RU. …Она была вынуждена ехать в областную больницу, где и получила помощь.
Газета.Ru
25 августа в 08:29
Управление Следственного комитета (СК) по Тюменской области проверит данные об отказе врачей в приеме пациентки с отеком легких. …Ранее сообщалось, что в Тюмени врачи отказали в помощи пациентке с отеком легких.
Газета.Ru
25 августа в 08:22
В Тюмени разгорелся скандал после того, как медсестры Западно-Сибирского медицинского центра, по сообщениям СМИ, не приняли пациентку с отеком легких из-за подходящей к концу смены. …Сотрудники Следственного управления СКР по Тюменской области начали доследственную проверку после сообщений о том, что в "Западно-Сибирском медицинском центре ФМБА России" не приняли привезенную с отеком легких девушку из-за того, что до конца врачебной смены оставалось пять минут.
Lenta.ru
25 августа в 07:58
Следственный комитет по Тюменской области начал доследственную проверку в отношении врачей, которые не оказали медицинскую помощь пациентке с отеком легких. …Как сообщалось ранее, в Тюмени врачи больницы отказались принимать пациентку с отеком легких из-за того, что у них оставалось «пять минут» до окончания дежурства.
МИР 24
25 августа в 07:52
В больнице Тюмени отказались принимать девушку с отеком легких, сообщает СУ СКР по региону. В воскресенье утром жительница Тюмени почувствовала себя плохо.
Такие Дела
25 августа в 07:52
В Тюмени врачи отказали в госпитализации пациентке, у которой началась сильная аллергия с отеком легких. …Врач скорой помощи сделал ей укол и заявил, что требуется срочная госпитализация, так как начался отек легких.
Радио Sputnik
25 августа в 07:40
В Тюмени Следственный комитет России начал доследственную проверку по сообщению СМИ о том, что врачи одной из больниц города отказались принять пациентку с отеком легких, сославшись на скорое окончание смены. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Тюменской области.
Фонтанка.Ру
25 августа в 07:23
Следственный комитет по Тюменской области начал доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что в местной больнице якобы отказались оказывать медицинскую помощь пациентке с отеком легких. …Ранее сообщалось о том, что утром в воскресенье девушку привезли в больницу Водников в Тюмени, однако медики не приняли пациентку, сославшись на окончание смены.
РБК
25 августа в 07:13
Управление Следственного комитета (СК) по Тюменской области организовало доследственную проверку появившихся в СМИ сообщений о том, что в одном из медицинских центров Тюмени врачи отказали в оказании медицинской помощи пациентке с отеком Квинке. Об этом сообщается на сайте ведомства.
URA.Ru
25 августа в 07:07
Представители Следственного Комитета приехали с проверкой в тюменский медицинский центр на улице Беляева, 1 (больница «Водников»). …«В настоящее время следователи регионального Следственного Комитета РФ выехали на место происшествия в указанную больницу, где изымают необходимую документацию», — сообщили в пресс-службе Следственного Комитета России по Тюменской области.
NG72.ru
25 августа в 07:05
В тюменской больнице сотрудники не приняли пациентку, заявив, что у них заканчивается смена; Следственный комитет проводит проверку. …Сотрудники девушку принимать отказались, завив, что у них заканчивается смена.
Красная весна
25 августа в 07:00
По факту отказа от оказания медицинской помощи женщине с отеком Квинке в одной из тюменских больниц будет проведена доследственная проверка, 25 августа сообщает сайт следственного управления СК РФ по Тюменской области. По информации тюменских следователей, утром 25 августа жительница Тюмени вызвала скорую помощь в связи с сильной аллергической реакцией.
Общественное телевидение России
25 августа в 06:55
Следственный комитет начал доследственную проверку после сообщений СМИ о том, что в одной из городских больниц пациентке с сильной аллергической реакцией отказали в помощи. …Медики тюменской больницы отказались принимать пациентку, которую доставили с подозрением на отек Квинке.
RT на русском
25 августа в 06:48
Следственный комитет организовал доследственную проверку в связи с появлением сообщений СМИ о том, что врачи одной из больниц Тюмени отказались принять пациентку с отёком лёгких. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по Тюменской области.
Znak.com
25 августа в 06:34
Следователи в Тюмени проводят проверку информации об отказе больницы принимать девушку с отеком легких. Как сообщалось ранее, утром 25 августа жительнице Тюмени стало плохо, у нее началась сильная аллергическая реакция, медики скорой помощи сделали ей укол и отвезли в больницу водников .
Тюменская область сегодня
25 августа в 06:15
В Следственном комитете Тюменской области оперативно отреагировали на инцидент, произошедший утром 25 августа в больнице «Водников». Именно сюда бригада скорой помощи привезла пациентку с аллергическим отеком.