На тюменской трассе погиб водитель большегруза

Megatyumen.ru
03:10
В минувшую пятницу, 21 февраля, ДТП с трагическим исходом произошло на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Как сообщили в местной Госавтоинспекции, на 35 километре автодороги в Нефтеюганском районе столкнулись автомобили Mercedes Benz Actros и ВАЗ-2106.
Ведомости Урал
03:08
Смертельная авария случилась ранним утром накануне на трассе Тюмень - Омск. ГИБДД региона теперь выясняет обстоятельства инцидента.
РИА СуперОмск
01:35
Стали известны подробности жуткой аварии двух фур, произошедшей 24 февраля на трассе Омск – Тюмень, которую также называют «трассой смерти».Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, авария произошла около 7 утра в Ишимском районе на 331-м километре трассы.По данным Госавтоинспекции, водитель большегруза Volvo выехал на встречную полосу и влетел в грузовик MAN с 65-летним мужчиной за рулем. По данным полиции, водитель Volvo пострадал, а мужчина за рулем MAN погиб.Предварительно известно, что на этом участке дороги было очень скользко, однако обстоятельства аварии будут устанавливаться, сообщил NG72.ru.Со слов свидетелей, кабину грузовика смяло в бесформенную груду металла, а по трассе рассыпались яблоки, которые везли в Volvo.
Вслух.Ру
00:08
У грузового а/м «Вольво» вынесло на встречную полосу полуприцеп, в который врезался а/м MAN, сообщили "Вслух.ру" в областной ГИБДД. В результате ДТП водитель «Вольво» из Ростовской области 1975 г.р. получил травмы, а вот водитель «Мана», 1965 г.р. из Омской области скончался на месте.
RuNews24.ru
вчера в 09:08
По данным Госавтоинспекции, на 331-м километре автомобильной дороги «Тюмень – Омск» сегодня около 07:00 по местному времени произошло смертельное ДТП с участием двух грузовиков – VOLVO и MAN. Установлено, что водитель Volvo по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с другим грузовиком.
РИА СуперОмск
вчера в 08:03
О жутком дорожно-транспортном происшествии на 340-м километре трассы Омск – Ишим сообщил очевидец. Он выложил видео последствий аварии, случившейся в понедельник, 24 февраля, в паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте».Судя по всему, фуры расхлестались на автодороге, не удержавшись на гололеде.
КП - Тюмень
вчера в 07:45
На 331 километре автодороги Тюмень - Омск сегодня, 24 февраля, около 7 утра произошло страшное ДТП с участием двух большегрузов - VOLVO и MAN. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области, водитель Volvo выехал на встречку и столкнулся с другим автомобилем.
Znak.com
вчера в 07:04
Грузовики Volvo и MAN столкнулись на 331-м километре трассы Тюмень - Омск, в результате чего один водитель погиб, второй получил травмы. …Как пишет NG72.RU со ссылкой на региональное управление ГИБДД, Volvo выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим грузовиком.
ТюменьPRO
вчера в 06:29
Смертельное ДТП произошло на тюменской трассе. …Авария случилась утром на трассе Тюмень — Омск.
NG72.ru
вчера в 05:06
В понедельник, 24 февраля, на трассе Тюмень – Омск столкнулись грузовики Volvo и MAN, в результате чего погиб один из водителей. …На 331-м километре трассы столкнулись два грузовика.
NashGorod.ru
вчера в 04:56
На 331 километре автодороги произошел удар между двумя большегрузами — Volvo и MANом. …В результате лобового столкновения погиб 65-летний водитель большегруза MAN.
Вестник
вчера в 04:55
Трагедия случилась в 7 часов утра на 331-ом километре автодороги. …По предварительным данным, водитель вольво пытался обогнать грузовик, выехал на встречную полосу и не смог справиться с управлением: авто занесло.В результате лобового столкновения со вторым грузовиком 64-летний водитель МАНа погиб на месте.
АиФ Тюмень
вчера в 04:45
Примерно в семь часов утра в районе 331 км автодороги столкнулись два большегруза – Volvo и MAN, сообщает Megatyumen.ru. Согласно предварительной информации, водитель Volvo выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение.
Тюменская область сегодня
вчера в 04:41
По предварительным данным, водитель Volvo 1975 года рождения выехал на встречную полосу и не справился с управлением. …Обстоятельства трагедии устанавливаются, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Уральский меридиан
вчера в 03:59
На трассе Тюмень-Омск сегодня утром, 24 февраля, произошло смертельное ДТП с участием двух большегрузов. …Очевидец происшествия выложил в соцсетях видео, на котором видно, как по дороге рассыпано содержимое столкнувшихся грузовиков – коробки и и овощи.
Новости Тюмени 72.ru
вчера в 03:33
Сегодня около семи часов утра случилась серьезная авария на трассе Тюмень — Омск. Последствия происшествия сняли проезжавшие мимо автомобилисты.
Megatyumen.ru
вчера в 03:18
В районе 331 километра автодороги столкнулись два большегруза — Volvo и MAN. …В результате происшествия погиб 65-летний водитель большегруза MAN.
Новости Тюмени 72.ru
21 февраля в 23:27
За прошедшие семь дней на тюменских дорогах случилось большое количество аварий. …Смертельное ДТП у Ишима В прошлую субботу на 288-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск легковушка выехала на встречную полосу и врезалась в рейсовый автобус, следовавший по маршруту Ишим — Ивановка.