Песков ответил на возможное приглашение Путина на G7

Аргументы недели
25 августа в 14:19
Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможном приглашении главы РФ на саммит G7 в Соединенные штаты Америки в 2020 году. "Президент Путин на пресс-конференции уже отвечал: если будет, то мы обязательно рассмотрим", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов относительно недавних слов главы Вашингтона.
Газета.Ru
25 августа в 13:09
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, что в Кремле рассмотрят приглашение России на саммит G7 в 2020 году. …Он заявил, что в Кремле рассмотрят возможность участия, если такое предложение поступит.
Газета.Ru
25 августа в 07:17
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассмотрят приглашение России на саммит G7 в Соединенных Штатах. …Он отметил, что российская сторона рассмотрит возможность присутствия на саммите, если такое предложение поступит в Кремль.
Русская Планета
25 августа в 07:09
Президент США Дональд Трамп по итогам встречи во французском Биаррице «Большой семёрки» допустил, что пригласит Россию на следующий саммит. …По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин уже говорил, что рассмотрит приглашение на саммит.
Государственные Вести
25 августа в 06:31
- Если будет (приглашение), то мы обязательно рассмотрим, - передают слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова РИА Новости. …Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп поддержал бы инициативу включить Россию в формат G7 в Америке в 2020 году.
Pravda.Ru
25 августа в 06:25
Россия готова рассмотреть приглашение посетить следующий саммит G7 в США, если оно поступит. …"Президент Путин на пресс-конференции уже отвечал, если будет, то мы обязательно рассмотрим", - сказал представитель Кремля, передает агентство "РБК".
DP.RU
25 августа в 06:13
Над возвращением России в состав стран "Большой восьмерки" ведется работа, заявил в воскресенье президент США Дональд Трамп. …По его словам, присоединение России к клубу G7 "было бы выгодным".
DP.RU
25 августа в 05:44
Россия рассмотрит возможное приглашение России на саммит "Большой семерки", который должен пройти в США. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
ФедералПресс
25 августа в 05:38
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о потенциальном приглашении России на саммит «Большой семерки» в США. …Как ранее писал «ФедералПресс», президент США Дональд Трамп не исключил, что президент России Владимир Путин может получить приглашение на следующий саммит G7.
Накануне.Ru
25 августа в 05:17
Кремль рассмотрит приглашение президента России Владимира Путина на саммит "Большой семерки" в 2020 г., если таковое поступит. …Ранее лидер США Дональд Трамп не исключил, что президент России получит приглашение на саммит G7 в следующем году.
Life.ru
25 августа в 05:13
— Президент Путин на пресс-конференции уже отвечал: если будет, то мы обязательно рассмотрим, — передаёт РИА "Новости" слова Пескова. Ранее Лайф сообщал, что американский лидер Дональд Трамп допустил, что президент РФ Владимир Путин будет приглашён на следующий саммит G7 в качестве гостя.
Vesti.ua
25 августа в 05:12
Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин, скорее всего, будет приглашен на следующую встречу "Большой семерки". …При этом, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, если приглашение поступит, то будет рассмотрено.
Вести.Ru
25 августа в 05:10
Москва рассмотрит приглашение президента России Владимира Путина на следующий саммит G7, если его получит. …"Президент Путин на пресс-конференции уже отвечал, если будет, то мы обязательно рассмотрим", - подтвердил РИА Новости Песков.
Вечерний курьер
25 августа в 05:09
Американский лидер Дональд Трамп выступает за приглашение главы России Владимира Путина на следующую встречу лидеров стран G7, которая должна состояться в следующем году в США. Как будущий хозяин мероприятия он заявил, что конечно же отравит соответствующее приглашение Путину на эту встречу.
Капитал страны
25 августа в 04:52
Пресс-секретарь главы РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле рассмотрят приглашение российской стороны в США на саммит G7. …Ранее стало известно, что глава США Дональд Трамп рассказал о возможном приглашении российской стороны на следующий саммит «Большой семерки», который состоится в Америке.
Красная весна
25 августа в 04:44
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предложение Дональда Трампа пригласить Владимира Путина на встречу «Большой семерки» в качестве гостя. …«Президент Путин на пресс-конференции уже отвечал: если будет, то мы обязательно рассмотрим», — сказал Песков.
SM News
25 августа в 04:34
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что приглашение Владимира Путина на саммит «большой семерки» будет рассмотрено в случае, если оно поступит. …«Дональд Трамп заявил журналистам, что «безусловно возможно», что он пригласит Владимира Путина в качестве гостя саммита большой семерки в следующем году», — сообщили журналисты Bloomberg.
Вести ФМ
25 августа в 04:27
В Кремле рассмотрят приглашение России на саммит «Большой семерки» в США, если оно поступит. …Ранее агентство «Блумберг» сообщило, что президент США Дональд Трамп на саммите «семёрки» во французском Биарритце заявил, что Россия «возможно наверняка» будет приглашена на следующую встречу «Группы семи», которая пройдет в Соединённых Штатах.
URA.Ru
25 августа в 04:26
Москва может рассмотреть приглашение России на следующую сессию G7, которая пройдет в США. …«Если будет [приглашение], то мы обязательно рассмотрим», — цитирует Пескова РИА «Новости».
Национальная служба новостей
25 августа в 04:17
В Кремле рaссмотрят приглaшение России нa сaммит G7 в США. …По словaм Песковa, Россия рaссмотрит возможность присутствия нa сaммите, если тaкое предложение поступит в Кремль.
Аргументы и Факты
25 августа в 04:11
Пресс-секретарь президента отметил, что если приглашение поступит, его рассмотрят В Кремле рассмотрят приглашение РФ на саммит G7 в 2020 году в Соединенных Штатах, если оно поступит, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Российская газета
25 августа в 04:10
Заявление Владимира Путина на этот счет напомнил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Президент США Дональд Трамп заявил о возможном приглашении России на саммит G7 в его стране.
Экономика сегодня
25 августа в 04:07
Сообщения о том, что члены «Большой семерки» могут позвать российского лидера Владимира Путина на свою следующую встречу, которая состоится в США в 2020 году, кратко прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. …Ранее агентство Bloomberg распространило заявление главы Белого дома Дональда Трампа о том, что его российский коллега действительно может принять участие во встрече G7, то есть речь идет о возрождении формата G8.
Свободная Пресса
25 августа в 04:07
Дмитрий Песков – руководитель пресс-службы главы российского государства – заявил, что в Кремле рассмотрят приглашение России на следующий саммит G7, который пройдёт в США, если такое приглашение официально поступит. «Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции уже отвечал, если будет такое приглашение, то мы обязательно его рассмотрим», - цитирует Пескова РИА Новости.
Серебряный Дождь
25 августа в 04:05
Кремль рассмотрит приглашение России на саммит G7 в США, если оно поступит. …Ранее Дональд Трамп поддержал инициативу президента Франции Эммануэля Макрона пригласить Россию на следующий саммит в США, который состоится в 2020 году.
Ракурс
25 августа в 03:59
Американский президент Дональд Трамп заявил, что «вполне возможно» пригласит российского коллегу Владимира Путина в качестве гостя на следующий саммит «Большой семерки», который состоится в США. …Ранее президент США и президент Франции Эммануэль Макрон, который принимает в этом году саммит, также высказались за приглашение Путина на встречу в 2020 году.
МИР 24
25 августа в 03:47
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль готов рассмотреть возможность участия страны в саммите «Большой семерки» в США в будущем году, если приглашение поступит, сообщает РИА «Новости». …Американский президент Дональд Трамп в воскресенье перед встречей с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном на полях саммита G7, который проходит в эти дни во французском Биаррице, допустил, что российского лидера Владимира Путина пригласят на следующий саммит Группы семи.
ТК Звезда
25 августа в 03:45
Москва рассмотрит приглашение российской стороны на следующий саммит «Большой семерки». Если России предложат поучаствовать в следующей встрече «группы семи», в Кремле такое предложение рассмотрят.
Газета.Ru
25 августа в 03:42
Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что вполне возможно пригласит президента РФ Владимира Путина в качестве гостя на саммит G7 в следующем году. …Глава Белого дома Дональд Трамп заявил: "конечно же, вполне возможно", что он пригласит президента России Владимира Путина в качестве гостя на саммит G7 в следующем году в Соединенных Штатах, где будет "создана отправная точка" для диалога Москвы с другими участниками группы, сообщает американское информационное агентство Bloomberg.
NewInform
25 августа в 03:33
Пресс-секретарь российского президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что правительство России рассмотрит адресованное приглашение Владимиру Путину посетить саммит G7, если оно поступит. По словам официального представителя Кремля, российский лидер уже отвечал на вопрос, примет ли он приглашение посетить международное мероприятие.
News.ru
25 августа в 03:32
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль рассмотрит приглашение Владимира Путина на саммит G7 в США, если оно поступит. …Как ранее писал News.ru, президент США Дональд Трамп допустил, что президент России Владимир Путин будет приглашён на следующий саммит G7 в США, который состоится в 2020 году.
Газета.Ru
25 августа в 03:31
В Кремле рассмотрят приглашение России на саммит G7 в США. …По словам Пескова, Россия рассмотрит возможность присутствия на саммите, если такое предложение поступит в Кремль.
Комсомольская правда
25 августа в 03:30
Москва рассмотрит приглашение президента России Владимира Путина на следующий саммит «Большой семерки», если соответствующие предложение поступит. …«Президент Путин на пресс-конференции уже отвечал: если будет, то мы обязательно рассмотрим», - цитирует РИА Новости представителя Кремля.
Телеканал 360°
25 августа в 03:30
Если президента России Владимира Путина пригласят на следующую встречу G7, Кремль рассмотрит это предложение. …«Президент Путин на пресс-конференции уже отвечал, если будет, то мы обязательно рассмотрим», — заявил он.
РБК
25 августа в 03:29
«Президент Путин на пресс-конференции уже отвечал: если будет, то мы обязательно рассмотрим», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос. Ранее президент США Дональд Трамп в преддверии очередного саммита G7, который в 2019 году проходит 24–26 августа во Франции, предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку», назвав такой формат более уместным.
iReactor
25 августа в 03:19
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментирую возможность приглашения российского лидера Владимира Путина на следующее собрание G7 в Соединенных Штатах заявил, что его рассмотрят, если оно поступит. Ранее iReactor писал о том, что американский лидер Дональд Трамп заявил о возможном приглашении Путина на собрание G7.
Московский Комсомолец
25 августа в 03:17
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о том, что Владимир Путин "возможно наверняка" будет приглашен на следующий саммит G7, который пройдет в США. Трамп также подтвердил, что вчера на встрече лидеров "большой семерки" во французском Биаррице этот вопрос обсуждался, но однозначно американский лидер не может сказать, вернется ли Россия в G7.
Взгляд.ру
25 августа в 03:15
Кремль рассмотрит приглашение на саммит «Большой семерки» в США в случае его поступления, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. …Ранее американский лидер Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин может быть приглашен на следующий саммит «большой семерки» в США.
Политическая Экспертиза
25 августа в 03:09
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возможное приглашение Владимира Путина на встречу G7 в США. Как сообщает РИА Новости, глава информационного отдела Кремля, отвечая на вопрос журналистов об участии российского лидера в формате G7, заявил, что, если такое предложение поступит, то оно будет рассмотрено.
RT на русском
25 августа в 03:09
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что если приглашение российского лидера Владимира Путина на саммит G7 в США поступит, то оно будет рассмотрено. …Ранее президент Соединённых Штатов Дональд Трамп сообщил, что, «безусловно, возможно», что он пригласит российского коллегу Владимира Путина в качестве гостя саммита G7 в 2020 году.
Народные новости
25 августа в 03:08
Президент США Дональд Трамп заявил, что президента России Владимира Путина "наверняка" пригласят на следующую встречу "большой семерки". Пресс-секретарь российского лидера прокомментировал возможное приглашение Путина на встречу G7 в США.
РЕН ТВ
25 августа в 03:07
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что если Владимиру Путину поступит приглашение на следующий саммит "Большой семерки" в США, то оно будет рассмотрено. …Ранее агентство Bloomberg сообщило, что лидер США Дональд Трамп перед встречей с британским премьером Борисом Джонсоном на полях G7 во Франции допустил, что Путин может быть приглашен на следующий саммит.
iReactor
25 августа в 02:51
Президент США Дональд Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин «наверняка» будет приглашен на следующее заседание «большой семерки» в 2020 году. …Известно, что американский лидер Дональд Трамп одобрил инициативу французского президента Эммануэля Макрона пригласить на саммит «Большой семерки» в 2020 году Россию.