Трамп хочет рассмотрения импичмента в сенате

9tv.co.il
22.11.19 в 09:45
Трамп требует продолжения банкета: пусть импичмент рассмотрит Сенат Президент США Дональд Трамп настаивает, чтобы рассмотрения его импичмента продолжилось в Сенате (верхней палате американского парламента), позицию главы государства озвучил представитель Белого дома Хоган Гигли.
Эхо Кавказа
22.11.19 в 09:24
Президент США Дональд Трамп заявил, что в случае, если Палата представителей примет решение о его импичменте, готов к тому, чтобы Сенат рассмотрел его дело в рамках обычной процедуры и при этом вызвал в качестве свидетелей бывшего вице-президента Джо Байдена, его сына Хантера и анонимного сотрудника спецслужб, с сообщения которого началось расследование о возможности отстранения президента от должности. В интервью телеканалу Fox News сегодня, 22 ноября, Трамп прокомментировал расследование о возможности его импичмента в Палате представителей Конгресса.
Пятый канал
22.11.19 в 07:38
Тем временем республиканцы прорабатывают вопрос о том, чтобы перенести слушания по импичменту из Палаты представителей в сенат. Дональд Трамп требует очной ставки с анонимным информатором, из-за которого против него начали процесс импичмента.
МИР 24
22.11.19 в 05:54
Об этом заявили в пресс-службе Белого дома, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС. …Довести до Сената процесс импичмента – не такой уже безрассудный шаг, как кажется на первый взгляд.
ONLINE.ua
22.11.19 в 05:23
Американский лидер Дональд Трамп требует проведения рассмотрения импичмента в Сенате, ведь убежден, что это единственное место, где он может рассчитывать на справедливость и надлежащий судебный процесс в рамках Конституции. Это отмечается в обращении заместителя пресс-секретаря Белого дома Гогана Гидли, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на телеканал "FOX News".
Новое Время (НВ)
22.11.19 в 03:06
«Если палата представителей будет продолжать навязывать американскому народу эту фейковую нелегитимную процедуру, это мошенничество, то он (Трамп — ред.) пойдет в Сенат», — сказал он. …После скандала вокруг телефонного разговора спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о запуске процедуры импичмента Трампа за вероятное давление на президента Украины.
Телеканал RTVI
22.11.19 в 02:47
Заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли заявил, что Дональд Трамп хочет, чтобы слушания по делу о его импичменте перешли в Сенат. …По словам Гидли, Трамп хочет довести судебный процесс до Сената, поскольку это единственная палата Конгресса, где он может рассчитывать на справедливую оценку своих действий и надлежащую процедуру в соответствии с Конституцией.
Газета.Ru
22.11.19 в 02:07
Дональд Трамп хочет, чтобы сенат США рассмотрел процедуру его импичмента, заявил представитель Белого дома Хоган Гидли. …Президент США Дональд Трамп поддерживает дальнейшее рассмотрение процедуры собственного импичмента в сенате.
Политическая Экспертиза
22.11.19 в 02:07
Представитель Белого дома Хоган Гидли рассказал о желании президента США Дональда Трампа относительно рассмотрения дела об импичменте. …Президент Соединенных Штатов уверен в отсутствии каких-либо оснований для продвижения импичмента в палате представителей.
News.ru
22.11.19 в 02:00
Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы процесс импичмента дошёл до верхней палаты американского Конгресса. …Президент Трамп хочет разбирательства в Сенате, поскольку это единственная палата, где он может рассчитывать на справедливость и надлежащий процесс в соответствии с конституцией, — цитирует его Reuters.
ФАН
22.11.19 в 02:00
Представитель Белого дома Хоган Гидли заявил, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп хочет, чтобы его импичмент рассмотрел Сенат. …«Трамп считает, что никаких оснований для продвижения импичмента в палате представителей нет.
Страна Советов on-line
22.11.19 в 01:31
Президент США Дональд Трамп завил, что приветствует возможное рассмотрение импичмента а Сенате, а также ждет в качестве свидетелей бывшего вице-президента США Джо Байдена, его сына Хантера и автора жалобы, которая положила начало нанной процедуре. …А беседе с тележурналистами Хоган Гидли указал, что Трамп «считает, что никаких оснований с продвижением в Палате представителей нет».
NEWSru Израиль
22.11.19 в 01:13
Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы процесс импичмента дошел до Сената Конгресса США, "потому что очевидно, что это единственная палата, где он может рассчитывать на справедливость и должный судебный процесс в рамках конституции", заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли. …Напомним: спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила 24 сентября, что Конгресс начинает процедуру импичмента президента Дональда Трампа и официальное расследование.
Piter.tv
22.11.19 в 01:02
Он не видит смысла продолжать процесс в палате представителей. Дональд Трамп хочет, чтобы сенат рассмотрел импичмент.
Интерфакс-Азербайджан
22.11.19 в 00:56
Дело об импичменте президенту должно рассматриваться Сенатом, считает президент США Дональд Трамп. \ "Президент Трамп хочет, чтобы судебный процесс проходил в Сенате, - единственной палате Конгресса, где он может быть справедливым и соответствовать конституции\", - цитируют СМИ заявление представителя Белого дома Хогана Гидли.
Ореанда-Новости
22.11.19 в 00:25
Дональд Трамп хочет, чтобы импичмент был рассмотрен в сенате. …Гидли передал точку зрения Дональда Трампа общественности в беседе на телеканале Fox News.
RuNews24.ru
22.11.19 в 00:02
Как заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли, в таком случае можно будет требовать показаний от чиновников, в том числе будущего противника Трампа на выборах Джо Байдена. Гидли отметил возможность допросить председателя спецкомитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа, бывшего вице-президента Джозефа Байдена и его сына Хантера.
ТК Звезда
21.11.19 в 23:47
По словам представителя Белого дома Хогана Гидли, президент не видит оснований для продолжения процедуры в палате представителей. Президент США Дональд Трамп согласен на рассмотрение импичмента в сенате.
Эхо Москвы
21.11.19 в 23:16
По его словам, президент считает, что в Сенате разбирательство будет справедливым. При этом Трамп намерен вызвать в качестве свидетелей Адама Шиффа, отца и сына Байден и осведомителя, обратившего внимание на июльский телефонный разговор Трампа с Владимиром Зеленским.
Daily Storm
21.11.19 в 22:59
Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы процесс импичмента дошел до сената Конгресса США, поскольку считает, что разбирательство в верхней палате парламента будет куда более справедливым, чем в Палате представителей. …«Президент Трамп хочет, чтобы разбирательство [импичмента] дошло до сената, поскольку, очевидно, это единственная часть парламента, где он может ожидать честного рассмотрения дела по принципам Конституции», — говорится в заявлении Гидли (цитата по Reuters).
Коммерсантъ
21.11.19 в 22:25
Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы слушания по делу о его импичменте перешли в Сенат, заявил представитель Белого дома Хоган Гидли. …«Президент Трамп хочет провести судебный процесс в Сенате, потому что, очевидно, это единственная палата (Конгресса США.—
Южный Федеральный
21.11.19 в 22:22
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп надеется, что его импичмент рассмотрит сенат, если Палата представителей Конгресса продвинется в этом процессе. …Гидли заявил о намерении главы Белого дома „идти в сенат и требовать процесса, если палата представителей продолжит это мошенничество с импичментом“.
Эхо Москвы
21.11.19 в 22:16
Об этом заявил представитель Белого дома Хоган Гидли. По его словам, президент хотел бы, чтобы на процессе были заслушаны показания "реальных свидетелей, возможно, причастных к коррупции": председателя Комитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа, бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера, а также осведомителя, чьи показания послужили основанием для начала процедуры импичмента Палатой представителей.
REGNUM
21.11.19 в 22:06
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп хочет рассмотрения дела об импичменте в Сенате Конгресса США, заявил представитель администрации американского лидера Хоган Гидли в эфире телеканала Fox News. По его словам, Трамп считает нелегитимным рассмотрения дела об импичменте в палате представителей Конгресса США.
Pravda.Ru
21.11.19 в 22:06
Американский президент Дональд Трамп неожиданно захотел, чтобы сенат рассмотрел его импичмент. …Как говорится в материале телеканала, Трамп уверен, что оснований для его отстранения у палаты представителей нет и «по крайней мере, он их не видит».
Политика Сегодня
21.11.19 в 21:44
Американский президент Дональд Трамп поприветствовал возможное рассмотрение импичмента в Сенате США. …По его словам, Трамп считает, что никаких оснований с продвижением импичмента в палате представителей нет.
Телеканал 360°
21.11.19 в 21:35
Импичмент президента США Дональда Трампа могут рассмотреть в Сенате. …Судебный процесс над главой американского государства в Сенате состоится, если Палата представителей объявит Трампу импичмент.
Trend
21.11.19 в 21:31
Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы процесс импичмента дошел до Сената Конгресса США, полагая, что там разбирательство будет справедливым. …"Президент Трамп хочет проведения разбирательства в Сенате, потому что очевидно, что это единственная палата, где он может рассчитывать на справедливость и должный судебный процесс в рамках конституции", - приводит его текст агентство Reuters.
РБК
21.11.19 в 21:12
Президент США Дональд Трамп положительно относится к рассмотрению дела об импичменте в сенате. …По словам Гидли, у палаты представителей нет никаких оснований для дальнейшего продвижения процедуры импичмента.
Евразия Daily
21.11.19 в 20:58
Президент США Дональд Трамп не против того, чтобы процесс импичмента, который затеяли демократы, дошел до Сената. …Сенат будет проводить судебный процесс над президентом США только в случае, если Палата представителей объявит ему импичмент.
Российская газета
21.11.19 в 20:51
Президент США Дональд Трамп приветствует возможное рассмотрение импичмента в Сенате. Он ждет в качестве свидетелей Байденов, а также автора жалобы, положившей начало скандалу.
Известия
21.11.19 в 20:48
Президент США Дональд Трамп приветствует возможное рассмотрение импичмента в сенате. …По его словам, Трамп считает, что никаких оснований с продвижением импичмента в палате представителей нет.
Baltijas Balss
21.11.19 в 20:38
Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы его импичмент рассмотрели в сенате, в случае если Палата представителей продвинется в этом вопросе. …Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы его импичмент рассмотрели в сенате, в случае если палата представителей продвинется в этом вопросе.
Взгляд.ру
21.11.19 в 20:30
Глава американского государства Дональд Трамп собирается привести Джо и Хантера Байденов в Сенат США на возможное разбирательство по импичменту, которое демократы начали против президента в Палате представителей Конгресса США, сообщил представитель Белого дома Хоган Гидли. Трамп считает, что у демократов нет оснований для процесса, но в случае его продолжения президент США хочет, чтобы дело дошло до Сената, куда сможет привести своих противников в качестве свидетелей.
Эхо Москвы
21.11.19 в 20:15
По его словам, президент считает, что только в Сенате разбирательство будет справедливым. При этом Трамп намерен вызвать в качестве свидетелей Адама Шиффа, отца и сына Байден и осведомителя, обратившего внимание на июльский телефонный разговор Трампа с Владимиром Зеленским.
Lenta.ru
21.11.19 в 20:09
Президент США Дональд Трамп приветствует возможное рассмотрение импичмента в сенате. …По его словам, Трамп не видит дальнейших шагов для его отстранения в палате представителей.
РИА Новости
21.11.19 в 20:05
Президент США Дональд Трамп приветствует возможное рассмотрение импичмента в сенате и ждет в качестве свидетелей отца и сына Байденов и автора жалобы, положившей начало этой ситуации, заявил представитель Белого дома Хоган Гидли. "Он (Трамп) считает, что никаких оснований с продвижением (импичмента) в палате представителей нет.
РЕН ТВ
21.11.19 в 20:04
Президент США Дональд Трамп рассчитывает, что рассмотрение импичмента дойдет до сената, верхней палаты Конгресса США. Как сообщает РИА "Новости", Трамп хочет призвать в качестве свидетелей Джо и Хантера Байдена, а также автора жалобы.
Materik.ru
21.11.19 в 16:00
Трамп хочет, чтобы его дело разбирал именно Сенат, чтобы туда вызвали свидетелями отца и сына Байденов. А то, что происходит сейчас в нижней палате Конгресса, президент США называет фейковой процедурой и мошенничеством.