Amazon Prime Video купил «Содержанок» Богомолова

Inc-news.ru
06.12.19 в 14:05
Американский видеосервис Amazon Prime Video купил права на сериал российского режиссера Константина Богомолова «Содержанки», сообщила пресс-служба видеосервиса Start. …Главные роли в сериале исполнили Мария Фомина, Софья Эрнст, Дарья Мороз и др.
Рамблер
06.12.19 в 13:25
Американская копания Amazon выкупила права на показ сериала «Содержанки», режиссером которого выступил Константин Богомолов, сообщает «Коммерсант». …Предполагается, что второй сезон будет снят другим режиссером, а супруг Ксении Собчак выступит в нем в качестве шоураннера и соавтора сценария.
BFM.ru
06.12.19 в 11:11
Компания Amazon купила права на сериал Константина Богомолова «Содержанки», сообщает «Коммерсантъ». …Егор Москвитин кинокритик, обозреватель сайта Meduza и редактор Geek TV «В принципе, я думаю, тот же самый — всем интересна экзотика, всем интересна эротика и всем интересен эффект подглядывания за чужой жизнью, потому что, по сути, основная драматургическая ценность «Содержанок» — подглядывать за чужой жизнью, за чужими пороками и за жизнью, полной недоступных нам возможностей: финансовых, эстетических, этических и так далее.
Esquire
06.12.19 в 10:58
Amazon Prime Video приобрел эксклюзивные права на показ сериала Константина Богомолова “Содержанки”, который вышел на сервисе Start. …В сериале рассказывается история следователя Лены (Дарья Мороз) и провинциальной карьеристки Даши (Софья Эрнст), приехавшей в Москву из Саратова и мечтающей о собственной галерее.
DTF.ru
06.12.19 в 09:43
В России права на сериал принадлежат онлайн-кинотеатру Start, который в начале 2019 года заключил аналогичную сделку с Netflix. …Сериал полностью переведут на оба языка — будут доступны как дубляж, так и субтитры.
7Дней.ру
06.12.19 в 09:30
Сериальный дебют режиссера, где в главной роли снялась Дарья Мороз, станет суперхитом в Европе. «Содержанки» Константина Богомолова станут первым российским сериалом, который выйдет на легендарной платформе Amazon prime под брендом Originals and Exclusives.
Telesputnik.ru
06.12.19 в 08:43
В сделку вошел первый сезон сериала, который состоит из восьми эпизодов, «Коммерсант». …В начале 2019 года Netflix приобрел эксклюзивные права на показ сериала «Лучше, чем люди», который также был создан онлайн-кинотеатром Start (совместно с «Первым каналом») и продюсерской компанией Yellow, Black & White, которой и принадлежит видеосервис.
Афиша Daily
06.12.19 в 08:36
Amazon Prime купил права на показ в Европе российского сериала «Содержанки» Константина Богомолова. …Помимо субтитров, сериал дублируют на французский и английский языки.
Зонд Новости
06.12.19 в 08:29
Сериал видеосервиса Start "Содержанки" покажут в Европе, права на показ приобрел видеосервис Amazon. …Далее проект будет появляться на других территориях по усмотрению Amazon", - сообщил источник, пишет "КиноПоиск".
РИА Новости
06.12.19 в 07:48
Сериал Константина Богомолова "Содержанки" выйдет на интернет-платформе Amazon Prime на французском и немецком языках, сообщила пресс-служба видеосервиса Start. …Помимо субтитров, для удобства пользователей сервиса киносериал Константина Богомолова дублируют на французский и немецкий языки.
Buro 24/7
06.12.19 в 07:40
Видеосервис Start продал онлайн-платформе Amazon Prime Video права на показ первого сезона сериала «Содержанки», который был снят Константином Богомоловым. Сумма сделки не раскрывается.
КиноПоиск
06.12.19 в 06:45
В первое время показ будет доступен только жителями Европы, но в будущем компания может расширить географию дистрибьюции.«В немецкоязычных странах „Содержанки“ появятся в декабре, на французском — в январе. Далее проект будет появляться на других территориях по усмотрению Amazon», — уточняет источник издания.Сообщается, что «Содержанки» станут первым российским сериалом на Amazon в разделе Originals and Exclusives.
Meduza
06.12.19 в 05:41
Стриминговый сервис Amazon Prime приобрел у видеосервиса Start права на показ в Европе сериала «Содержанки» Константина Богомолова. …Читайте также Зачем смотреть сериал «Содержанки» Константина Богомолова: много секса, смешные шутки и настоящие герои светской Москвы «Если делаю что-то, связанное с властью, я это делаю искренне» Режиссер Константин Богомолов — о сериале «Содержанки», уходе из МХТ и агитации за Собянина Выберите лучший сериал десятилетия из о-о-о-о-очень длинного списка.
Фонтанка.Ру
06.12.19 в 05:41
Права на сериал «Содержанки» российского режиссёра Константина Богомолова купил видеосервис Amazon Prime Video. …Напомним, «Содержанки» — дебют театрального режиссёра Константина Богомолова в многосерийном кино.
КиноРепортер
06.12.19 в 05:21
Отечественный видеосервис Start продал права на сериал Константина Богомолова «Содержанки» стриминг-платформе Amazon Prime Video. Драма станет первым российским контентом на площадке в категории Originals and Exclusives — в нее также входят хиты сервиса «Человек в высоком замке», «Дрянь», «Удивительная миссис Мейзел» и «Пацаны».
Piter.tv
06.12.19 в 05:19
Американский стриминговый сервис Amazon Prime Video приобрел права на показ российского сериала Константина Богомолова "Содержанки". …В России премьера сериала "Содержанки" состоялась в марте 2019 года.
Культуромания
06.12.19 в 04:31
Американский стрим-сервис Amazon Prime Video купил права на показ сериала «Содержанки» Константина Богомолова. …На немецком языке «Содержанки» появятся уже в декабре, на французском — в январе.
Ревизор.ру
06.12.19 в 03:50
Этот сериал уже в декабре будет представлен зрителям Германии, Франции, а также по усмотрению нового обладателя прав - и в других странах в переводе на их языки. Но, однако, эксклюзивное право на сериал "Содержанки" останется у российского видеосервиса.
Кино-Театр.РУ
06.12.19 в 03:24
Сериал Константина Богомолова «Содержанки» станет первым российским проектом, который выйдет на Amazon prime под брендом Originals and Exclusives, сообщает пресс-служба видеосервиса START, который производил сериал. К сервису переходят права эксклюзивного показа сериала в Европе.
Телепрограмма
06.12.19 в 03:13
Американский кинопрокатный сервис под эгидой Amazon Prime Video выкупил у онлайн-кинотеатра Start права на трансляцию нашумевшего сериала Константина Богомолова «Содержанки». В представительстве платформы рассказали, что проект увидят преимущественно европейцы с возможностью расширения территории вещания.
Газета.Ru
06.12.19 в 03:06
Американский сервис Amazon Prime Video купил у видеосервиса Start права на сериал Константина Богомолова "Содержанки" , передает "Коммерсантъ". Известно, что в немецкоязычных странах "Содержанки" появятся в декабре, французский зритель увидит сериа в январе.
Российская газета
06.12.19 в 03:03
Напомним, что в январе этого года Netflix приобрел права на показ сериала видеосервиса - "Лучше, чем люди" - и выпустил его в категории Netflix Originals. …Также сериал стал первым проектом театрального режиссера Константина Богомолова, с которым видеосервис START на днях подписал эксклюзивный контракт.
iReactor
06.12.19 в 02:59
Американский стриминговый сервис Amazon Prime Video купил права на сериал российского режиссера Константина Богомолова «Содержанки». …По сценарию, молодой искусствовед Даша приезжает из провинции в Москву, желая начать новую жизнь.
Аргументы и Факты
06.12.19 в 02:51
Американский сервис Amazon Prime Video купил у видеосервиса Start права на сериал Константина Богомолова «Содержанки», пишет «Коммерсант» со ссылкой на представителя компании Start. По его словам, в декабре сериал появится на немецком языке, в январе – на французском.
Вокруг ТВ
06.12.19 в 02:51
Но очевидно одно — неравнодушным дебютный проект театрального режиссера Константина Богомолова не оставил никого. …Андрей Малахов признался, что на программу об эскортницах его вдохновил сериал «Содержанки» Константина Богомолова
Эхо Москвы
06.12.19 в 01:33
Видеосервис "Старт" продал права на сериал Константина Богомолова "Содержанки" американскому сервису Amazon-Prime Video, - об этом стало известно газете "Коммерсантъ". Премьера сериала состоялась в марте этого года.
ТАСС
06.12.19 в 01:24
Видеосервис Start продал права на сериал Константина Богомолова "Содержанки" американскому сервису Amazon Prime Video. …Главные роли в сериале исполнили Ольга Сутулова, Дарья Мороз, Мария Фомина, Марина Зудина, Александр Збруев, Леонид Бичевин, Ирина Старшенбаум, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Игорь Гордин, Роза Хайруллина, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Вадим Верник и другие.
News.ru
05.12.19 в 23:01
Американская компания Amazon купила у видеосервиса Start, который принадлежит Yellow, Black and White и «Газпром-медиа», права на сериал Константина Богомолова «Содержанки». Скандальный фильм посвящён жизни светских львиц в Москве.
URA.Ru
05.12.19 в 19:54
Видеосервис Start, принадлежащий продюсерам Yellow, Black and White и «Газпром-медиа», продал американской Amazon права на сериал режиссера Константина Богомолова (является супругом телеведущей Ксении Собчак — прим. ред.) «Содержанки», посвященный московской светской жизни. …В сделку вошел первый сезон из восьми серий, его режиссером был Константин Богомолов, ведутся переговоры по второму сезону (сейчас в производстве, его режиссером стала Дарья Жук)», — пишет «Коммерсант».
Adindex.ru
05.12.19 в 19:45
Видеосервис Start (принадлежит продюсерам Yellow, Black and White и «Газпром-медиа») продал Amazon Prime Video свой сериал «Содержанки». …К Amazon перешло право эксклюзивного показа сериала Константина Богомолова в Европе.
Коммерсантъ
05.12.19 в 17:51
Видеосервис Start продал права на сериал Константина Богомолова Видеосервис Start, принадлежащий продюсерам Yellow, Black and White и «Газпром-медиа», продал американской Amazon права на сериал Константина Богомолова «Содержанки». …Start продал сериал «Содержанки» сервису Amazon Prime Video, рассказал “Ъ” представитель компании.