Новый фильм Тарантино встретили в Каннах 6-минутной овацией

Sunmag.me
22 мая в 11:09
Еще бы, ведь поклонники кино уже давно не видели на красной дорожке такой потрясающий актерский состав! Картину «Однажды в Голливуде», которая рассказывает об одном из самых громких преступлений Америки 70-х годов, представили Марго Робби, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт.
ЛІГА.net
22 мая в 06:29
Режиссер Квентин Тарантино на Каннском кинофестивале (Лазурный берег Франции) представил новый фильм "Однажды в Голливуде" о серийном убийце Чарльзе Менсоне и его секте Семья, который сорвал шестиминутные овации зала. …Сказано, что Тарантино был весел, постоянно говорил "я люблю тебя" своей супруге Даниэлле Пик и что-то шептал на ухо исполнительнице одной из главных ролей Марго Робби.
NewsOne.ua
22 мая в 03:49
Американский кинорежиссер Квентин Тарантино представил свой новый фильм "Однажды в Голливуде" на Каннском фестивале, главные роли в котором достались Леонардо Ди Каприо и Брэду Питту. …Отмечается, после премьеры фильма зрители еще шесть минут аплодировали.
Страна.ua
22 мая в 03:27
На Каннском кинофестивале состоялась премьера девятой киноленты культового режиссера Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", главные роли в которой исполнили Ди Каприо и Брэд Питт . …Мировая премьера девятого фильма Квентина Тарантино состоялась на Каннском кинофестивале, а в Украине на большие экраны фильм выйдет с 8 августа.
112.ua
22 мая в 02:44
На Каннском кинофестивале, который проходит сейчас на Лазурном берегу, режиссер Квентин Тарантино представил свой новый фильм "Однажды в Голливуде" о серийном убийце Чарльзе Менсоне. …При этом они живут по соседству с Шэрон Тейт (Марго Робби) - актрисой и женой режиссера Романа Полански, погибшей в собственном доме от рук серийного убийцы Чарльза Менсона (Дэймон Херриман) и членов его секты.
Газета.Ru
22 мая в 02:35
Режиссер Квентин Тарантино представил на Каннском кинофестивале новый фильм "Однажды... в Голливуде", который был восторженно принят зрителями, сообщает Variety. …История повествует о жизни экс-звезды телевизиoнных вестернов Рика Далтона и его дублера Клиффа Бута.
Газета.Ru
21 мая в 20:51
Режиссер Квентин Тарантино представил на Каннском кинофестивале новый фильм "Однажды в Голливуде", который был восторженно принят зрителями, сообщает Variety. …Сам Тарантино выглядел очень довольным, и, по данным издания, шептал "я люблю тебя" своей жене Даниэлле Пик.