Актриса Ксения Раппопорт развелась с мужем

Звезды.ru
26 августа в 15:51
45-летняя Ксения Раппопорт и 39-летний ресторатор Дмитрий Борисов тайно поженились в 2016 году - ради актрисы Борисов даже переехал из столицы в Санкт-Петербург. Заявление супругов о разводе было подано в минувшем апреле, и теперь все формальности улажены и брак официально расторгнут.
Рамблер
26 августа в 15:46
Ксения Раппопорт и Дмитрий Борисов развелись, рассказали СтарХиту в их окружении. …Раппопорт и Борисов не афишировали ни свадьбу, ни жизнь в браке, ни развод.
HELLO! Russia
26 августа в 13:43
Стало известно, что актриса Ксения Раппопорт подала на развод с мужем, ресторатором Дмитрием Борисовым, три года спустя после свадьбы. Информация об этом содержится на сайте Мосгорсуда: заявление было подано еще в конце апреля, дело было завершено в конце мая, а вступило в силу в начале июля.
МонаВиста
26 августа в 12:48
Всего три года прожили в браке известная актриса Ксения Раппопорт и ресторатор Дмитрий Борисов. …На данный момент достоверно неизвестно, что стало причиной разрыва, но факт остается фактом – 45-летняя Раппопорт вновь свободна.«Ксения и Митя разошлись.
Srnsk
26 августа в 12:27
СМИ сообщают, что Ксения Раппопорт и ресторатор Дмитрий Борисов расстались. «Ксения и Митя разошлись.
Газета.Ru
26 августа в 11:30
Актриса Ксения Раппопорт развелась с ресторатором Дмитрием Борисовым, утверждают СМИ. …В конце июля в прессе обсуждались слухи о предстоящем разводе российского шоумена Михаила Галустяна и его супруги Виктории, с которой они в этом году отпраздновали 12-летнюю годовщину свадьбы.
Ореанда-Новости
26 августа в 09:30
ИА "Ореанда-Новости" Российская актриса театра и кино Ксения Раппопорт подала на развод. …45-летняя актриса развелась с мужем ещё в мае текущего года, однако, известие о том, что Ксения Раппопорт является в настоящее время незамужней женщиной, возникло только сейчас.
Mixnews.lv
26 августа в 08:35
45-летняя Ксения Раппопорт развелась со своим вторым супругом, 39-летним ресторатором Дмитрием Борисовым. …Ксения Раппопорт и Дмитрий Борисов поженились три года назад.
Новости семь дней в неделю
26 августа в 08:23
Актриса Ксения Раппопорт еще в июле официально развелась с Дмитрием Борисовым, с которым они поженились три года назад. …Влюбленная пара актрисы и московского ресторатора сначала долгое время скрывала свои чувства, потом неожиданно узаконили отношения.
78.ru
26 августа в 08:22
Актриса театра и кино Ксения Раппопорт второй раз развелась. …По данным издания, о печальном известии сама пара не распространяется, а вот в окружении звезды о положении дел в курсе — и сообщили об этом прессе.
СоцИнформБюро
26 августа в 08:08
Брак 45-летней актрисы Ксении Раппопорт с 39-летним московским ресторатором Дмитрием Борисовым прекратил свое существование. …Но уже в июле 2019 года стало известно о разводе Раппопорт и Борисова.
Телеканал ОНТ
26 августа в 06:51
45-летняя российская актриса Ксения Раппопорт развелась с 39-летним ресторатором Дмитрием Борисовым, сообщает StarHit. «Ксения и Митя разошлись.
24СМИ
26 августа в 06:48
Российская актриса кино и телевидения Ксения Раппопорт тайно развелась с мужем. …Раппопорт в 2016 году тайно вышла замуж за петербургского ресторатора Дмитрия Борисова.
Белновости
26 августа в 06:38
Звезда российских сериалов Ксения Раппопорт развелась со вторым мужем. Актриса была в браке с известным ресторатором Дмитрием Борисовым с 2016 года.
Газета.Ru
26 августа в 06:36
Актриса Ксения Раппопорт развелась с ресторатором Дмитрием Борисовым, передает "Стархит" со ссылкой на источник в окружении пары. …До встречи с Борисовым Ксения состояла в гражданском браке с Юрием Колокольниковым, у них есть дочь София, также Раппопорт воспитывает старшую дочь Дарью-Аглаю от первого мужа — предпринимателя Виктора Тарасова.
Новости сегодня и 365 дней
26 августа в 06:34
45-летняя Ксения Раппопорт официально расторгла свой брак с 39-летним Дмитрием Борисовым. …Сегодня стало известно, что второй брак актрисы расторгнут.
Комсомольская правда
26 августа в 06:20
Ксения Раппопорт развелась с мужем, 39-летним ресторатором Дмитрием Борисовым. В свое время ради красавицы-актрисы мужчина оставил жену и дочь и переехал из Москвы в Санкт-Петербург.
Story.com.ua
26 августа в 06:15
Она менее пяти лет прожила в браке с ресторатором Дмитрием Борисовым и рассталась с ним. О разводе Раппорт и ресторатора рассказали знакомые актрисы.
Дни.ру
26 августа в 06:13
Ксения Раппопорт подала на развод еще в апреле – заявление поступило в судебный участок №359 Басманного района. …О браке актрисы с Дмитрием Борисовым фанаты узнали в 2016-м, к тому времени они были женаты уже два года.
Woman.ru
26 августа в 05:44
Ксения Раппопорт развелась с мужем спустя всего три года брака. …В 2016-м звезда фильмов «Русский бес» и «Лед» Ксения Раппопорт вышла замуж за своего возлюбленного, ресторатора из Москвы Дмитрия Борисова (он открывал известные заведения «Жан Жак», «Джон Донн», «Рубинштейн»).
Пятый канал
26 августа в 05:41
Как оказалось, брак актрисы и бизнесмена Дмитрия Борисова распался еще весной. …Информация об этой сфере быта актрисы если и оказывается в распоряжении общественности, то только с задержкой.
RuNews24.ru
26 августа в 05:34
С 2016 года артистка состоит в браке с ресторатором Дмитрием Борисовым. …Сама Ксения Раппопорт развод с Дмитрием Борисовым пока не прокомментировала.
Дни24
26 августа в 05:01
Звезда фильма «Дама пик» Ксения Раппопорт развелась с мужем, ресторатором Дмитрием Борисовым. …Поклонники артистки до сих пор не знают точно, была ли она замужем за Юрием Колокольниковым, или же пара просто жила в фактическом браке, а в прессе уже появилась информация о втором разводе звезды фильма «Дама пик».Как стало известно из близкого окружения актрисы, мать русско-итальянская знаменитость подала документы на расторжение брака с ресторатором Дмитрием Борисовым еще в конце апреля текущего года.
ИА InterMedia
26 августа в 04:47
Ксения Раппопорт развелась с мужем – ресторатором Дмитрием Борисовым. …От первого мужа – бизнесмена Виктора Тарасова – она 1994 году родила дочь Аглаю Тарасову (ныне известную актрису).
Вокруг ТВ
26 августа в 04:37
Ксения Раппопорт предпочитает не распространяться о личной жизни. …Было известно, что народная артистка состоит в браке с ресторатором Дмитрием Борисовым, который младше ее на шесть лет.
Passion.ru
26 августа в 04:28
45-летняя актриса Ксения Раппопорт развелась с мужем. Их брак продлился несколько лет, официально они расстались в начале лета, но известно об этом стало сейчас.
Московский Комсомолец
26 августа в 04:24
45-летняя Ксения Раппопорт развелась 39-летним московским ресторатором Дмитрием Борисовым. Пара прожила три года: ради любимой женщины Дмитрий оставил жену и дочь и переехал из Москвы в Санкт-Петербург.
WMJ.ru
26 августа в 04:24
45-летняя актриса весной оформила развод с 39-летним московским ресторатором Дмитрием Борисовым. …О тайном разводе Ксении стало известно благодаря знакомым пары.
WomanHit.ru
26 августа в 04:09
Актриса Ксения Раппопорт и ресторатор Дмитрий Борисов развелись, сообщает StarHit.ru. «Ксения и Митя разошлись.
7Дней.ру
26 августа в 04:00
Ксения Раппопорт не делает из своей личной жизни реалити-шоу на потеху фанатам и любителям сплетен. …Например, в 2016-м году стало известно, что актриса тайно вышла замуж и уже два года живет в законном браке с ресторатором Дмитрием Борисовым.
Леди Mail.Ru
26 августа в 03:53
45-летняя Ксения Раппопорт разошлась с супругом — 39-летним ресторатором Дмитрием Борисовым. …StarHit цитирует источник из окружения пары: Ранее Борисов был женат на художнице Марусе Севастьяновой, в браке родилась дочь.
Paparazzi.ru
26 августа в 03:44
45-летняя актриса Ксении Раппопорт вновь свободна. Не так давно стало известно, что ещё в апреле 2019 года актриса подала на развод со своим вторым мужем, ресторатором Дмитрием Борисовым и уже в мае радовалась статусу свободной женщины.
Актуальные Новости
26 августа в 03:21
Отечественная актриса Ксения Раппопорт официально оформила развод со своим супругом, бизнесменом Дмитрием Борисовым. …Брак с владельцем ресторанного бизнеса стал для 45-летней Раппопорт вторым, возлюбленные продолжительное время скрывали свои отношения, а в 2016 году тайно сыграли свадьбу.
Телепрограмма
26 августа в 03:04
Актриса Ксения Раппопорт тщательно скрывает от общественности и прессы свою личную жизнь. Вот и второй брак звезды, который она заключила еще в 2016 году с ресторатором Дмитрием Борисовым, стал настоящим событием и неожиданностью.
Суть событий
26 августа в 02:52
Второй брак звезды театра и кино Ксении Раппопорт продлился всего три года. О разводе актрисы с московским ресторатором Дмитрием Борисовым сообщили знакомые недавно распавшейся пары.
Bimru.ru
26 августа в 02:38
Новость о разводе знаменитой российской актрисы Ксении Раппопорт со вторым мужем, ресторатором Дмитрием Борисовым, прогремевшая еще в конце весны, потрясла многих, ведь пара до этого долго скрывала свои отношения, да еще и свадьбу сыграла втайне от всех. …Фото: бывший муж Ксении Раппопорт - ресторатор Дмитрий Борисов А теперь еще появилась информация о других романах актрисы, которые, правда, случились еще до того, как она вышла замуж за Борисова.
Экспресс газета
26 августа в 02:25
Актриса развелась с московским ресторатором Дмитрием Борисовым, с которым узаконила отношения три года назад. Брак актрисы Ксении Раппопорт с ресторатором Дмитрием Борисовым, которые узаконили отношения три года назад, для многих стал сюрпризом.
StarHit.ru
26 августа в 02:00
Несколько лет назад актриса и ресторатор расписались в одном из московских загсов. Однако в июле этого года Ксения официально стала незамужней.