Пентагон назвал сроки получения гиперзвукового оружия

Российская газета
22 августа в 13:11
США намерены в течение ближайших двух лет создать гиперзвуковое оружие, ранее подпадавшее под действие Договора по ракетам средней и меньшей дальности. …"Думаю, что это вопрос пары лет", - отметил он, отвечая на вопрос журналиста Fox News, когда в арсенале США появится подобное оружие.
Чеснок
22 августа в 10:26
Соединённые Штаты объявили о сроках создания гиперзвукового оружия. …В интервью на телеканале Fox News Марка Эспера спросили о сроках создания гиперзвукового оружия в США.
Независимое телевидение Севастополя
22 августа в 09:05
Об этом рассказал министр обороны США Марк Эспер в интервью телеканалу Fox News. Также глава Пентагона заявил, что главным соперником страны является вовсе не Россия, а Китай.
iReactor
22 августа в 09:01
Военный эксперт Игорь Коротченко рассказал в беседе с iReactor, как ответит Россия на создание США гиперзвуковой ракеты. Гиперзвуковое оружие совсем скоро появится в арсенале Соединенных Штатов.
МедиаКорСеть
22 августа в 07:47
В минувшее воскресенье США в первый раз с момента выхода из ДРСМД испытали крылатую ракету наземного базирования с радиусом поражения свыше 500 километров. …Принятый 32 года назад документ подразумевал, что США и СССР не будут создавать и запускать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования с радиусом поражения от 500 до 5500 километров.
Newsroom.su
22 августа в 07:09
В арсенале Соединенных Штатов гиперзвуковое вооружение появится в течение ближайшей пары лет. …Главе Пентагона задали вопрос о том, насколько Соединенные Штаты близки к тому, чтобы получить гиперзвуковое оружие.
ФАН
22 августа в 06:47
Военный эксперт Виктор Литовкин сомневается, что в ближайшее время США смогут разработать и поставить на вооружение гиперзвуковые ракеты. Ранее глава Пентагона Марк Эспер в интервью Fox News заявил, что Соединенным Штатам Америки, вероятно, потребуется около двух лет на создание гиперзвукового оружия.
Gordonua.com
22 августа в 05:04
20 августа и.о. министра армии США Райан Маккарти заявил, что в Вашингтоне изучают возможности разработки различных типов ракет, которые были запрещены российско-американским Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. …20 августа исполняющий обязанности министра армии США Райан Маккарти, выступая в Фонде защиты демократии, заявил, что США изучают возможности разработки различных типов ракет, которые ранее были запрещены российско-американским Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, действие которого было прекращено.
Аргументы недели
22 августа в 05:00
Глава американского военного ведомства Марк Эспер заявил о разработке гипероружия. Интервью показали в эфире американского телеканала Fox News.
Росбалт
22 августа в 04:44
США могут получить гиперзвуковое оружие в течение нескольких лет, заявил глава Пентагона Марк Эспер. …На текущей неделе Штаты испытали запрещенную ДРСМД крылатую ракету, разработка которой велась с февраля.
Мир новостей
22 августа в 04:22
По словам Эспера, появление в арсенале США гиперзвукового оружия – это дело ближайших 2-х лет. Кроме того, после выхода Вашингтона из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), Пентагон начал активно изучать открывшиеся перед ним возможности разработки нового вооружения.
Капитал страны
22 августа в 04:12
В Пентагоне рассказали о том, когда США планируют получить на вооружение гиперзвуковое оружие. Как передает Газета.ру со ссылкой на ТК Fox News, представитель ведомства и министр обороны Марк Эспер заявил, что это произойдет в «ближайшее время».
БелТА
22 августа в 03:31
Гиперзвуковое оружие поступит на вооружение США в ближайшие пару лет, заявил в интервью телеканалу Fox News глава Пентагона Марк Эспер. Отвечая на вопрос, насколько США близки к тому, чтобы получить гиперзвуковое оружие, он ответил: "Думаю, это вопрос пары лет".
Вечерний курьер
22 августа в 03:14
Ранее американские СМИ со ссылкой на источники в военном ведомстве сообщили о ведущейся в США разработке гиперзвуковой ракете, дальность полета которой попала бы под запрет аннулированного ныне ДРСМД. …Затронув тему разоружения и, в частности, продления договора СНВ-3, министр заявил, что соглашение может быть продлено, если Россия внесет в него все свои новейшие вооружения, включая те, что ранее подпадали под запрет ДРСМД.
VSE42.RU
22 августа в 03:02
Создание гиперзвукового оружия в США возможно в ближайшие годы. …-Я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно, – сказал Эспер, отвечая на вопрос о возможных сроках появления гиперзвукового оружия.
Накануне.Ru
22 августа в 03:00
Глава американского оборонного ведомства Марк Эспер заявил об этом в эфире телеканалу Fox News. Как передаёт РИА "Новости", США также ведут разработку гиперзвукового оружия радиусом действия, ранее подпадавшим под ограничения договора о ракетах средней и меньшей дальности.
Политическая Экспертиза
22 августа в 02:58
Представитель штаб-квартиры Министерства обороны США заявил, что Соединенные Штаты обзаведутся гиперзвуковым оружием в ближайшую пару лет. …О попытках Вашингтона разрабатывать ракеты различных типов, которые были запрещены Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), стало известно от исполняющего обязанности министра армии Соединенных Штатов Райана Маккарти.
Rambler News Service
22 августа в 02:04
В Пентагоне в понедельник сообщили, что США 18 августа впервые после выхода из ДРСМД испытали крылатую ракету наземного базирования с запрещенными этим документом характеристиками: дальность полета составила более 500 км. В связи с этим 21 августа Россия и Китай направили запрос о проведении внеочередного заседания Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить ракетные разработки США, нарушающие условия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщал ТАСС и.о. постпреда России при ООН Дмитрий Полянский.
МедиаПоток
22 августа в 01:46
По словам министра обороны США Марка Эспера, гиперзвуковое вооружение появится в арсенале американской армии в ближайшие пары лет. …Накануне исполняющий обязанности министра армии США Райан Маккарти сказал, что специалисты анализируют шансы изготовления различных видов ракет, запрещенные ранее в рамках российско-американского Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Инфорос
22 августа в 01:35
По заявлению министра обороны США Марка Эспера, в ближайшие 2 года в арсенале американцев появится гиперзвуковое оружие, передает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News. О том, что в Вашингтоне изучают возможности разработки различных типов ракет, запрещенных российско-американским Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил ранее исполняющий обязанности министра армии США Райан Маккарти.
Деловой Казахстан
22 августа в 01:26
Глава Пентагона Марк Эспер в интервью телеканалу Fox News назвал возможные сроки получения гиперзвукового оружия в США. «Я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно», — заявил Эспер, отвечая на вопрос о том, насколько США близки к получению гиперзвукового оружия.
DP.RU
22 августа в 01:19
США могут создать гиперзвуковое оружие за пару лет, заявил в четверг глава Пентагона Марк Эспер в интервью Fox News. …Ранее исполняющий обязанности министра сухопутных сил страны Райан Маккарта рассказал, что в стране разрабатывается ракета с баллистической боеголовкой радиусом действия более 500 км. Ракета, разрабатываемая США, была запрещена Договором о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД), из которого Вашингтон ранее в одностороннем порядке вышел.
News.ru
22 августа в 01:04
Думаю, что это вопрос пары лет, — сказал шеф Пентагона в интервью Fox News. Ранее исполняющий обязанности министра Сухопутных сил США Райан Маккарти заявил, что Вашингтон разрабатывает гиперзвуковую ракету с радиусом действия, который ранее был запрещён Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
МИР 24
22 августа в 00:19
Гиперзвуковое оружие появится в арсенале Соединенных Штатов в течение ближайших двух лет, заявил министр обороны США Марк Эспер, передает телеканал Fox News. Журналисты спросили главу Пентагона о том, насколько Вашингтон близок к тому, чтобы получить гиперзвуковое оружие.
KU66.RU
22 августа в 00:05
В США идет разработка гиперзвуковой ракеты с баллистической боеголовкой радиусом действия, который ранее был запрещен договором о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД). …Маккарти отметил, что раз Вашингтон не участвует в договоре, то «мы идем по пути ракетной программы», пишут РИА «Новости».
Страна.ua
21 августа в 23:50
После успешного испытания в США новой крылатой ракеты в Пентагоне публично признали планы по дальнейшему наращиванию ударной мощи своих сил. Так, министр обороны США Марк Эспер заявил, что гиперзвуковые ракеты появятся в американской армии уже через пару лет.
МонаВиста
21 августа в 23:42
21 августа В интервью телеканалу Fox News глава Пентагона Марк Эспер заявил, что США создадут гиперзвуковое оружие в течении двух лет. Ранее ио министра сухопутных сил США Райан Маккарти рассказал, что Соединенные Штаты активно разрабатывают гиперзвуковую баллистическую ракету с радиусом действия, который ранее был запрещен договором о РСМД.15 августа помощник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон обвинил Россию в краже технологий для гиперзвукового оружия.18 августа США провели испытание новой модификации ракеты Tomahawk, запрещенной договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Вести.Финанс
21 августа в 23:37
Министр обороны США Марк Эспер заявил о том, что гиперзвуковое оружие в американском арсенале появится в ближайшие пару лет. …При этом ранее и. о. министра армии США Райан Маккарти рассказал о том, что сейчас изучаются возможности разработки различных типов ракет, ранее запрещенных в рамках ДРСМД.
В городе R
21 августа в 23:30
Марком Эспером, являющимся главой Пентагона, были озвучены сроки, в рамках которых в США создадут гиперзвуковое оружие. Такая информация была озвучена главой ведомства во время его интервью для телеканала Fox News.
Sputnik Казахстан
21 августа в 23:24
Глава Пентагона Марк Эспер заявил о возможности создания гиперзвукового оружия в течение ближайших лет, передает РИА Новости. …Ранее исполняющий обязанности министра сухопутных сил США Райан Маккарти заявил, что США разрабатывают гиперзвуковую ракету с баллистической боеголовкой радиусом действия, который ранее был запрещен договором о Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) от 1987 года.
Daily Storm
21 августа в 23:09
США возьмут на вооружение гиперзвуковое оружие в течение ближайшей пары лет, заявил министр обороны Соединенных Штатов Марк Эспер. Он подчеркнул, что разработка новых ракет, в том числе и запрещенных прекратившим действие Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), необходима для сдерживания внешних угроз, в том числе Китая и России.
Беларусь Сегодня
21 августа в 23:05
Гиперзвуковое оружие появится в арсенале американской армии уже в ближайшие пару лет. …"Что же касается гиперзвукового оружия, то я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно", — заверил он.
Свободная Пресса
21 августа в 23:03
Глава Пентагона Марк Эспер назвал срок, за который в Соединенных Штатах планируют создать гиперзвуковое оружие. …Как сообщает в выпуске новостей телеканал Fox News, Марк Эспер заявил, что на создание гиперзвукового оружия понадобится примерно два года.
URA.Ru
21 августа в 23:00
Соединенные Штаты Америки в ближайшие два года получат гиперзвуковое оружие. …«Я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно», — заявил министр обороны США Марк Эспер, отвечая на вопрос: «Насколько США близки к получению гиперзвукового оружия?».
Мойка78
21 августа в 22:51
О том, какой срок отводят США для создания гиперзвукового оружия, его спросили в интервью для Fox News. …Ранее исполняющий обязанности министра сухопутных сил США Райан Маккарти заявил, что США разрабатывают гиперзвуковую ракету с баллистической боеголовкой радиусом действия, который был запрещен договором о РСМД.
NewInform
21 августа в 22:38
Журналист поинтересовался у Министра обороны, насколько Америка близка к получению гиперзвукового оружия. Министр обороны США Марк Эспер заявил о том, что в ближайшие пару лет Пентагон вооружится гиперзвуковым оружием.
iReactor
21 августа в 22:34
Глава оборонного ведомства США Марк Эспер заявил, что гиперзвуковые системы вооружения появятся в распоряжении американских военных в течение ближайшей «пары лет», передает РИА Новости. …Один из журналистов поинтересовался у чиновника, как близко США подошли к созданию перспективного гиперзвукового оружия.
Коммерсантъ
21 августа в 22:29
Глава Пентагона Марк Эспер рассказал, сколько времени может занять изготовление гиперзвукового оружия в США. …Ранее администрация Дональда Трампа обвинила Россию в краже технологий гиперзвукового оружия.
Trend
21 августа в 22:16
США могут создать гиперзвуковое оружие "в течение пары лет", заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает Trend со ссылкой на РИА Новости. В интервью Fox News Эспера спросили, какой срок отделяет США от создания гиперзвукового оружия.
Политика Сегодня
21 августа в 22:08
США могут создать в течение пары лет гиперзвуковое оружие, заявил в интервью Fox News глава Пентагона Марк Эспер. Во время интервью телеканалу Эспера спросили, какой срок отделяет США от создания гиперзвукового оружия.
Евразия Daily
21 августа в 22:08
Этого в интервью телеканалу Fox News не исключил глава Пентагона Марк Эспер. У него, в частности, спросили, насколько США близки к получению гиперзвукового оружия.
Life.ru
21 августа в 21:54
У США появится гиперзвуковое оружие в течение ближайших лет, заявил американский министр обороны Марк Эспер в интервью телеканалу Fox News. У главы Пентагона спросили, насколько США близки к получению гиперзвукового оружия.
Народные новости
21 августа в 21:53
Как отмечает агентство, 23 августа исполняющий обязанности министра армии Соединенных Штатов Райан Маккарти заявлял, что США изучают возможности для разработки различных типов ракет, запрещенных ранее ДРСМД. По его словам, Вашингтон уже не является стороной договора, и смотрит на открывшуюся выгоду, для чего рассматривается разработка ракет для точечных ударов и сверхзвуковое оружие.
Телеканал 360°
21 августа в 21:49
«Я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно», — сказал он на вопрос о пополнении арсенала подобным типом вооружений, пишет «Газета.ru». Помимо вопросов оружия Эспер в интервью также обсудил с телеведущей Fox News потерю американского беспилотника над Йеменом, угрозы со стороны Ирана, Китая и России.
Аргументы и Факты
21 августа в 21:40
Соединенные Штаты могут получить гиперзвуковое оружие в течение ближайших пары лет, передает ТАСС. Об этом заявил глава Пентагона Марк Эспер во время телевизионного интервью.
Слово и Дело
21 августа в 21:30
Министр обороны США Марк Эспер заявил, что гиперзвуковое оружие в стране должно появиться в ближайшие пару лет, сообщает Fox News. Журналисты издания поинтересовались у политика насчет скорости получения оружия.
Экономика сегодня
21 августа в 21:21
Глава Пентагона Марк Эспер рассказал, когда Соединенные Штаты станут обладать гиперзвуковым оружием. …Стоит отметить, что ранее исполняющий обязанности министра армии США Райан Маккарти выступил с заявлением о том, что Соединенные Штаты в настоящее время изучают возможности разработки различных типов ракет, запрещенные российско-американским Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
ФАН
21 августа в 21:05
Пентагон назвал сроки появления гиперзвукового оружия в США, это произойдет в ближайшую пару лет. …Исполняющий обязанности министра армии США Райан Маккарти также заявлял, что Вашингтон изучает возможности разработки ракет различных типов, которые были запрещены Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
REGNUM
21 августа в 20:49
Получение гиперзвукового оружия в США — вопрос пары лет, заявил американский министр обороны Марк Эспер, передаёт Fox News. Напомним, в июне ресурс Defence Blog дал прогноз по поступлению гиперзвукового оружия на вооружение в США.
Вести.Ru
21 августа в 20:30
Гиперзвуковое оружие появится в арсенале Соединенных Штатов в течение ближайших пары лет. …В интервью телеканалу "Фокс-ньюс" ему был задан вопрос, насколько США близки к тому, чтобы получить гиперзвуковое оружие.
Российская газета
21 августа в 20:20
Гиперзвуковое оружие появится в арсенале Соединенных штатов в течение ближайших лет. …Ранее исполняющий обязанности министра армии США Райан Маккарти заявил, что Соединенные Штаты создадут гиперзвуковую ракету, способную поражать цели на средней и меньшей дальности, что ранее было запрещено Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Взгляд.ру
21 августа в 19:58
Глава Пентагона Марк Эспер назвал срок появления гиперзвукового оружия в арсенале Соединенных Штатов. «Я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно», – сказал Эспер в интервью телеканалу Fox News, отвечая на вопрос о сроках появления гиперзвукового оружия в США, передает ТАСС.
Газета.Ru
21 августа в 19:54
В Пентагоне назвали сроки получения США гиперзвукового оружия. …В ведомстве заявили, что подобное оружие появится в арсенале армии США в ближайшее время.
Ридус
21 августа в 19:48
Арсенал Соединенных Штатов уже через пару лет должен пополниться гиперзвуковым оружием. …«Я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно», - цитирует ТАСС ответ Эспера на вопрос о сроках появления у США гиперзвукового оружия.
Московский Комсомолец
21 августа в 19:25
В интервью Fox News министр обороны США Марк Эспер заявил, что в арсенале американских военных гиперзвуковое оружие появится в течение ближайших нескольких лет. Так, журналисты спросили главу Пентагона, насколько США близки к созданию гиперзвуковых ракетных систем.
РЕН ТВ
21 августа в 19:24
В Пентагоне пообещали разработать американское гиперзвуковое оружие в ближайшие два года. …Когда главе Пентагона задали вопрос, насколько США близки к появлению гиперзвукового оружия, он ответил: "Я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно".