США предложат России новый договор по ядерному оружию

Капитал страны
16.07.19 в 00:42
Представители США проинформировали, что в Женеве планируют провести встречу с представителями России. …Также, по словам собеседников СМИ, в Вашингтоне, где не собираются менять свое отношение в деле об ДРСМД, убеждены, что прогресса в обсуждении по этому вопросу не будет.
Эхо Москвы
16.07.19 в 00:32
Эта тема будет обсуждаться на переговорах в Женеве. Речь идёт о возможном трёхстороннем договоре между Россией, США и Китаем.
Online47.ru
15.07.19 в 19:53
Представители США заявили, что собираются встретиться с российской делегацией для того, чтобы обсудить возможный трёхсторонний договор по ядерному оружию. …От России в делегации будет замглавы МИД страны Сергей Рябков Президент США Дональд Трамп ранее уже говорил о договоре "нового поколения" по ограничению ядерного оружия, в который вошли бы США, Россия и Китай и который охватывал бы все типы ядерного оружия.
Газета.Ru
15.07.19 в 18:34
Представители Соединенных Штатов заявили, что намерены встретиться с российской делегацией в Женеве и поговорить о возможном трехстороннем договоре по ядерному оружию между странами и Китаем. …Также источники рассказали, что американская сторона не планирует менять политику по договору ДРСМД и считает, что прорыва в обсуждении по этому вопросу не будет.