Иран секретным оружием потопит корабли США

Российская газета
25 мая в 16:58
Иран обладает неким секретным оружием, способным разгромить американский флот в Персидском заливе. …"Если враг допустит малейшую глупость в Персидском заливе, то поймет, что в таком случае мы сделаем", - заявил местным СМИ Корбани, чьи слова приводит РИА Новости.
Новостной фронт
25 мая в 16:57
Иран не намерен мириться с наглостью Соединённых Штатов, а потому, если корабли США совершат «глупость», они тут же будут отправлены на дно. …Если они совершат какую-то глупость, мы отправим эти корабли на морское дно вместе с экипажем и самолётами или двумя ракетами, или секретным оружием», — констатировал Корбани.
Московский Комсомолец
25 мая в 16:40
Армия Ирана способна потопить корабли ВМФ США с помощью секретного оружия. Об этом сообщил советник Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Мортеза Корбани.
News.ru
25 мая в 16:27
Он пояснил, что сейчас в Персидский залив прибыли два американских корабля и если они «допустят ошибку», то «отправятся на дно морское» при помощи пары новых ракет, которые есть в иранских войсках. Если враг допустит малейшую глупость в Персидском заливе, то поймёт, что в таком случае мы сделаем, — цитирует советника Mizan.
Экономика сегодня
25 мая в 16:25
Иран обладает оружием, способным топить американские военные корабли в Персидском заливе, заявил высокопоставленный советник командующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Мортеза Корбани. …Он заявил, что если враг допустит малейшую глупость в Персидском заливе, то поймет, что в таком случае предпримет Иран.
RT на русском
25 мая в 16:25
Иран способен «отправить американские корабли на морское дно» с помощью секретного оружия, заявил советник командующего Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) Мортеза Корбани. …Если они совершат какую-то глупость, мы отправим эти корабли на морское дно вместе с экипажем и самолётами или двумя ракетами, или секретным оружием», — цитирует его агентство Mizan.
Газета.Ru
25 мая в 15:54
Он пояснил, что Иран может "отправить на дно морское" американские военные корабли в Персидском заливе. "Мы при помощи двух ракет, двух новых вооружений, полностью секретных, отправим два американских военных корабля со всем экипажем и самолетами на дно морское", - заявил Корбани.
РЕН ТВ
25 мая в 15:42
Как сообщает РИА "Новости", представитель КСИР призвал США не допускать глупостей в Персидском заливе. "Мы при помощи двух ракет, двух новых вооружений, полностью секретных, отправим два американских военных корабля со всем экипажем и самолетами на дно морское", — пояснил Корбани.
РИА Новости
25 мая в 15:38
Иран может "отправить на дно морское" американские военные корабли в Персидском заливе при помощи "совершенно секретного" оружия, заявил высокопоставленный советник командующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Мортеза Корбани. …Он отметил, что в регион прибыло два американских корабля, и добавил, что если США допустят оплошность, "мы при помощи двух ракет, двух новых вооружений, совершенно секретных, отправим два американских военных корабля со всем экипажем и самолетами на дно морское".
ИА Синьхуа
25 мая в 15:13
Об этом заявил сегодня здесь советник главнокомандующего Иранского Корпуса стражей исламской революции /КСИР/. "В случае малейшего необдуманного действия противника в водах Персидского залива, они узнают, что мы с ними сделаем", -- цитирует слова Мортеза Корбани ежедневная газета "Тегеран Таймс".
Суть событий
25 мая в 14:04
У Ирана есть «секретное оружие», с помощью которого он готов потопить американские военные суда, дислоцированные на Ближнем Востоке, заявил советник военного командования Исламской Республики генерал Мортеза Корбани. …Если они совершат малейшую глупость, мы отправим эти корабли на дно моря вместе с их командой и самолетами, используя всего пару ракет или секретное оружие», - цитирует его Reuters.
ANNA-News
25 мая в 07:24
Иран может потопить американские военные корабли с помощью «секретного оружия», заявил сегодня советник иранского военного командования генерал Мортеза Корбани. …В пятницу Соединенные Штаты объявили, что направят ещё 1500 военнослужащих на Ближний Восток для защиты от Ирана, а также решили немедленно снабдить оружием Саудовскую Аравию, ОАЭ и Иорданию на 8 млрд. долларов.
ЕвроСМИ
25 мая в 07:11
Иран готов развернуть "секретное оружие" против американских военных кораблей, заявил военный чиновник в Тегеране после того, как Пентагон направил три эсминца в Персидский залив на фоне волны усилившейся напряженности между двумя государствами. Генерал Мортеза Корбани, советник иранского военного командования, не говоря ни слова, предупредил общественность, что если Вашингтон "совершит малейшую глупость, мы отправим эти корабли на дно моря вместе с их командой и самолетами".Иран, пообещал он, сделает это "используя две ракеты или два новых секретных оружия".
Новостной фронт
25 мая в 06:50
Иран сигнализировал о своей готовности использовать свое «секретное» оружие для того, чтобы потопить американские военные корабли, которые ранее были развернуты в районе Персидского залива. …Если Вашингтон совершит малейшую глупость, мы отправим эти корабли на дно моря вместе с экипажем и самолетами, используя всего две ракеты или два новых секретных оружия», — заявил генерал Мортеза Корбани, советник военного командования.